RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽691.28

₽1,280.14

Экономия: ₽588.87 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошее средство

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Apr 25, 2016

Мой опыт использования спрея очень положительный. Помогал справляться с первыми признаками першения в горле.Понравилось что жидкость не имеет вкуса и запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличное средство

Отзыв оставлен 4985174759753287979 Feb 24, 2016

Использовали этот спрей при малейших намеках на боль в горле: я два раза в день, дети по одному. Горло так и не разболелось ни разу за всю зиму. Спрей абсолютно без вкуса и запаха, что удобно, но довольно сложно попасть непосредственно в горло, т. к. короткое горлышко флакона)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутая штука!

Отзыв оставлен 4874019846929130480 Feb 18, 2016

Очень осталась довольна данным средством. Применяем его всей семьей, единственный нюанс - оно помогает если только только у вас возник дискомфорт в горле, если почувствовали малейшее першение, боль сразу 2 впрыскивания утром и вечером и все отлично! но действительно, когда первые признаки пропустили тогда уже не поможет(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Source Naturals

Отзыв оставлен Reviewer2707259 Nov 27, 2015

У меня заболело горло,я начал применять это средство.Первый день я не почувствовал ни каких изменений,а на второе утро я проснулся и забыл про горло.Очень эффективно, не жгет при использовании,как будто просто водой обрабатываешь.At me the throat ached, I started applying this means. The first day I didn't feel what changes, and for the second morning I woke up and forgot about a throat. Very effectively, doesn't zhgt when using as though simply water you process.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллоидное серебро

Отзыв оставлен vegrus Jun 29, 2015

Не замечал особого эффекта от применения, но на всякий случай брызгаю его на зубы когда они болят. Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Спрей для горла внушает доверие!

Отзыв оставлен Annasstta Nov 29, 2014

Верю в полезность. Оценить по достоинству трудно, так как полощем постоянно прополисом при заболевании горла. Но, судя по спрею для носа будет действовать похоже. При увеличенных миндалинах брызгаю перед сном ребёнку. Жидкость желтоватого цвета в стеклянной бутылке. Действие не моментальное, хотя пишут, что детям это средство противопоказано, из-за его безупречного состава я его использовать не боюсь-никаких негативных реакций не вызывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Стоит попробовать!

Отзыв оставлен Krasovskaya Feb 01, 2014

Коллоидное серебро известно своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. После лечения перцовым пластырем на плече на коже вылезли мелкие волдыри (кожа горела)-это средство оказалось спасением! Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Рабочий спрей!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jan 19, 2014

Коллоидное серебро известно своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, нам с детства известен протаргол, который нам капали в нос и который помогал избавиться от насморка :). Этот спрей тот же самый протаргол, только в удобной для применения таре и для лечения горла. Пока испробовали действие этого спрея на дочке, она начала покашливать (кашель был вызван воспалением задней стенки глотки), пара пшиков на ночь в течение двух-трех дней и кашель исчез. Думаю, что такой спрей должен находиться в домашней аптечке. Считается, что слишком большие дозы серебра токсичны, но производитель указал на этикетке рекомендуемое число применения в день спрея, не превышайте его и токсичность пройдет мимо. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

28 людей считают этот отзыв полезным

Коллоидное серебро!

Отзыв оставлен 5115411778668784670 Nov 22, 2013

Использую больше для ребенка, т.к. не имеет неприятного вкуса как остальные пшикалки для горла. Работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хэв!

Отзыв оставлен d-p-NYC Sep 21, 2013

Коллоидное серебро помогает мне при простуде, ангине, порезах и прочих нарушениях целостности кожного покрова. Цена очень приятная, намного выгодней заказывать тут. НО(!!!!) При больших дозировках серебро токсично! будьте осторожны и не принимайте его слишком много, все мы помним сине-серого дядю из каллифорнии))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »