RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽698.56

₽1,293.63

Экономия: ₽595.07 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошее средство

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Apr 25, 2016

Мой опыт использования спрея очень положительный. Помогал справляться с первыми признаками першения в горле.Понравилось что жидкость не имеет вкуса и запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство

Отзыв оставлен 4985174759753287979 Feb 24, 2016

Использовали этот спрей при малейших намеках на боль в горле: я два раза в день, дети по одному. Горло так и не разболелось ни разу за всю зиму. Спрей абсолютно без вкуса и запаха, что удобно, но довольно сложно попасть непосредственно в горло, т. к. короткое горлышко флакона)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутая штука!

Отзыв оставлен 4874019846929130480 Feb 18, 2016

Очень осталась довольна данным средством. Применяем его всей семьей, единственный нюанс - оно помогает если только только у вас возник дискомфорт в горле, если почувствовали малейшее першение, боль сразу 2 впрыскивания утром и вечером и все отлично! но действительно, когда первые признаки пропустили тогда уже не поможет(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя посылка была уничтожена на таможне

Отзыв оставлен 5703160490408157956 Jan 27, 2016

К сожалению оценить сам товар не могу, посылка которая была мною заказана из Германии была уничтожена на таможне, так как Landesamt оценил продукты как лекарство.иМой вопрос, к работникам фирмы, обязаны ли они знать где и в какой стране это может произойти, поскольку сумма в размере 43 евро была с моего счета снята. Мне очень жаль что я вынуждена поставить одну звезду, хотя сам продукт не попробовала, но я очень разочарована, написала письмо на фирму iHerb, но ответ мне так и не пришел. Хочу предупредить русскоязычное население в Германии, чтобы сначала навели справки на таможне, возможно таможня нашего города немного перегибает палку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо для ребёнка

Отзыв оставлен Bene4ka Jan 04, 2016

Заказывала в основном для ребёнка. проблема болезней горла у нас на первом месте. Спрей пшикала при малейших признака заболевания. И о, чудо! болезнь отступает. раньше вылечить горло и кашель можно было только антибитиками. При это ребёнок не морщиться, ведь Спрей безвкусный, как водичка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Source Naturals

Отзыв оставлен Reviewer2707259 Nov 27, 2015

У меня заболело горло,я начал применять это средство.Первый день я не почувствовал ни каких изменений,а на второе утро я проснулся и забыл про горло.Очень эффективно, не жгет при использовании,как будто просто водой обрабатываешь.At me the throat ached, I started applying this means. The first day I didn't feel what changes, and for the second morning I woke up and forgot about a throat. Very effectively, doesn't zhgt when using as though simply water you process.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллоидное серебро

Отзыв оставлен vegrus Jun 29, 2015

Не замечал особого эффекта от применения, но на всякий случай брызгаю его на зубы когда они болят. Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не поняла

Отзыв оставлен 5607393577706169276 Mar 16, 2015

сложно оценить его действие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для горла внушает доверие!

Отзыв оставлен Annasstta Nov 29, 2014

Верю в полезность. Оценить по достоинству трудно, так как полощем постоянно прополисом при заболевании горла. Но, судя по спрею для носа будет действовать похоже. При увеличенных миндалинах брызгаю перед сном ребёнку. Жидкость желтоватого цвета в стеклянной бутылке. Действие не моментальное, хотя пишут, что детям это средство противопоказано, из-за его безупречного состава я его использовать не боюсь-никаких негативных реакций не вызывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Коллоидное серебро

Отзыв оставлен 4944537169009313743 May 01, 2014

Пропила курс эффект был.Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »