RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽708.37

₽1,311.80

Экономия: ₽603.43 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мягкое средство от стресса

Отзыв оставлен 4728547200287103505 Mar 01, 2015

Мне средство очень понравилось - мягко успокаивает, никакой сонливости. Можно пить на ночь, если нужно расслабиться, особенно хорошо после тренировок - снимает мышечное напряжение. Можно пить курсом по две таблетки в день - хорошо помогает сконцентрироваться и чуть меньше переживать, при этом не притупляет внимание. Плюс немного снижает аппетит - по крайней мере "погрызть" чего-то тянет реже. Разумеется, индивидуально влияет на каждого, судя по отзывам, но я уже две упаковки заказала и буду дальше, близким тоже рекомендую. Из плюсов также - не раздражает желудок и не вызывает тошноты, как многие витамины.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо уравновешивают и убаюкивают

Отзыв оставлен Giselle06 Jun 24, 2016

Очень хорошо пить перед сном, за часик, на голодный желудок , что бы действительно подействовали. Просыпаешься отдохнувшим , сон глубокий , на утро свеж и бодр . И вообще , нервная система как то уравновешивается , я бы сказала на позитиве. Трудно уловить и объяснить действие подобных препаратов , но в данном случае оно точно есть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий релаксант

Отзыв оставлен 5012646101386802698 Jan 05, 2015

Добавка очень мягко расслабляет, успокаивает и облегчает засыпание после вечерних тренировок. В принципе, то, что мне надо. Поэтому оцениваю хорошо. Утром нет вялости и сонливости. В дневное время не использовала. Предполагаю, что при сильных стрессовых состояниях и нарушениях сна добавка не поможет, т.к. действие ее ну очень мягкое))Из минусов: капсулы довольно большие, могут возникнуть трудности при проглатывании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен 5047538609143704624 Nov 21, 2015

Покупала маме для улучшения сна. Эффект был обратный, сильное сердцебиение, хотя давление было в норме, уснуть не помог. Попробую пить сама, жалко выбрасывать(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокоительное.

Отзыв оставлен 5302477269260424971 Aug 14, 2016

Успокаивает минут через 15 после приема капсулы, выводит из состояния стресса, очень помогает мне. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хроший релаксант

Отзыв оставлен 5168046126577839857 Nov 29, 2013

Стал спать чу-чуть лучше. Но((. 5-у ставлю из-за хорошего мышечного релаксатора, помогает после тяжелых тренировок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Расслабляет!

Отзыв оставлен yanayana Mar 09, 2014

Пробовала 2 раза,после того как перестаралась на тренировке и второй раз после того как перенервничала.... Расслабил как то ненавязчиво,спать не хотелось))))) Отсыпала подруге,потом допишу когда узнаю у неё про эффект)))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теанин с релорой

Отзыв оставлен Felicita Nov 24, 2016

Сильное расслабление только при приеме первой таблетки, потом привыкаешь и уже не чувствуешь как отпускает. При сильном стрессе не поможет, т.к. успокаивающее действие оч мягкое! Я бы даже сказала не заметное). Пью на ночь по 1 таблетке, т.к. при приеме днем сильно падает от него давление. Ставлю четыре звезды потому, что мозги с ним работают неплохо. Можно покупать только в качестве питания для мозга. Я однозначно больше заказывать их не буду и вам не советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не могу примать вечером

Отзыв оставлен 5025996593977151810 Sep 28, 2016

После стресса днем выпила одну капсулу вечером и не спала всю ночь. Вообще сплю плохо после сильного стресса днем, а после этого продукта вообще не сомкнула глаз. Жаль, покупала чтобы расслабиться вечером и хорошо спать. Попробую днем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5086688955651408059 Nov 29, 2013

ок

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »