RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,090.99

₽2,020.26

Экономия: ₽929.26 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательно!

Отзыв оставлен Vindicatio Jul 01, 2014

Заказала второй раз.Эффект потрясающий!использую с утра,в том числе вокруг глаз и на губы.Лицо становится свежее,подтянутое.Глаза распахиваются,а губы слегка увеличиваются).Через минут 15 делаю обычный макияж. Прекрасно держится весь день и лицо весь день свежее. Состав просто замечательный. Все как прописал Николь Перриконе.DMAE, альфа-липоевая кислота и витамин эстер-с (который не аскорбиновая кислота).Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначно

Отзыв оставлен 5445684006114641699 Sep 16, 2015

Купила, купившись на многочисленные хвалебные отзывы и рекомендации известных блогерш. В полной мере оценить эффективность пока не могу. Но ощущения следующие: запах не слишком приятный и долго чувствуется, даже под другим кремом. На лице оставляет пленку, что не очень комфортно и хочется умыться. Вызвал легкий зуд. Подруга с чувствительной кожей покрылась прыщами со второго раза использования и брезгливо отдала сыворотку в мое пользование. Я у себя прыщей не отмечаю и свято верю в волшебство. Лично у меня моно использование альфа-липоевой кислоты уже дало отличные результаты, а здесь такой букет. Дополняю, пользовалась сама. Эффект чудесный. Но ждать пришлось его пару месяцев. Взяла повторно, т.К. привыкла видеть свое гладкое лицо по утрам, а мятое, что то уже не радует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду заказывать даже при 200 р за доллар

Отзыв оставлен sweetbabe Jan 29, 2015

Наверное это первое средство, от которого такой эффект. Наношу утром под крем ( вечером не пользуюсь, так как мужа очень возмущает запах - говорит, что пахнет очень неприятной травой) и моя пористая, склонная к воспалениям и шелушениям, кожа становится идеальной, свежей, напитанной и разглаживается. Средство маслянистое, но быстро впитывается. Крем на нем не скатывается, пудра ложится тонко и ровно. Запах довольно сильный, для меня не травянистый, а скорее лекарственный, но за такой эффект я готова простить все)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка.

Отзыв оставлен NataRoma Jun 29, 2012

Это одно из немногих средств, от которого я увидела результат. Правда сыворотка неприятная в использовании, но результат великолепен. После нанесения лицо как будто в липкой пленке и почему то пахнет резиной. Поэтому я использую на ночь и утром лицо сияет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать постоянно - вижу эффект!

Отзыв оставлен Enfant-Terrible Nov 09, 2015

Эта сыворотка впечатлила меня сильнее всего из всех испробованных мной продуктов на iHerb. И я счастлива, что когда-то купила её "вслепую", не прочитав ни единого отзыва. По порядку: - запах, может, и резковат, но он вовсе не противный. травками какими-то пахнет, выветривается быстро - да, липкий, но это свойственно практически всем сывороткам. впитывается за полторы минуты, липкость уходит. - да, неоднородный, нужно взболтать перед использованием, но об этом написано на флаконе. - на все лицо уходит у меня около 2 капель, после использую увлажняющий крем. Состав у средства замечательный, расписывать его не буду = есть подробно в других отзывах. Лишь напишу, что в свои 30 я вижу РЕЗУЛЬТАТ: - лицо разгладилось, практически исчезли носогубные морщины! - моя кожа стала чистой! убрались мучившие меня всю жизнь прыщи. О подобном я даже мечтать не могла, если честно. Я в восторге от средства! Но хочу предостеречь от использования на шее - очень сильно шелушится кожа на ней после этой сыворотки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вижу эффект

Отзыв оставлен TataLaky Aug 07, 2015

Использую эту сыворотку на увлажненную кожу на ночь, под питательный крем. Расход не такой уж и маленький, скользит не очень легко и запах за счет ДМА не самый лучший, но утром кожа реально увлажненная, насыщенная. Это мне нравится, особенно в сравнении с сыворотками от Белой цапли. Да, кожа смешанная, возрастная. Понравилась, аллергии не вызвала, советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыворотка

Отзыв оставлен 5094304315157143727 Sep 14, 2012

Немного липковата, использую на ночь. Пахнет лимонником. Наутро лицо подтянутое, свежее. Нравится, наверно, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот это запах😐

Отзыв оставлен WildFlower Jan 16, 2016

С этой сывороткой становится четко понятно, что красота требует жертв! Понравилось, что бутылочка приходит полностью упакованная. Становится понятно, что ты открываешь её первой. Средство липковатое. Хватает одного нажатия на дозатор для всего лица. Ёмоё, вот это запах! И ещё такой стойкий. Я даже не могу передать, что это. Резина или запах тормозов после яркой езды, или все вместе?? В общем терплю. Очень нравится вид кожи минут через 10 после нанесения. Посмотрю, что будет через пару месяцев. Минус звездочка за запах…, хотя хочется все звёзды снять. Такой противный, беееее... Но результат есть! Мне 35, морщинки имеются. Кожа смешанного типа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка-маска

Отзыв оставлен 4630775593823298078 Oct 31, 2014

Оставляет мою кожу немного блестящей,как будто маска на лице, так что я его использую только перед сном. Пока особого эффекта не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сыворотка для лица

Отзыв оставлен ilgiza Feb 02, 2016

Наверно, вкус у меня извращённый, но запах мне нравится, терпкий, нет сладости. Аллергии не вызвал, поры не забил, прыщей нет, не скатывается. Пользую уже 2,5 месяца (с середины ноября), сначала только на ночь, последнюю пару недель и утром, и на ночь. Только на лицо. Одного пшика хватает на раз, осталось ещё пол-баночки. Перед нанесением нужно хорошенько взболтать. Веки чуть щиплет. Липковат, но через некоторое время проходит, как и запах. Утром через 20-30 минут после этой сыворотки наношу крем. Кожа возрастная, не могу сказать, что эффект-эффект, морщинки все на месте, но вот нравится, по крайней мере следы от подушки долго не держатся. Забросила в дальний угол лярош позе, веледу, урьяж и кислотные маски

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »