RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,045.88

₽1,936.72

Экономия: ₽890.84 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

пугающе омолаживающий эффект

Отзыв оставлен EvilBunny May 29, 2016

Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на этот продукт. Буду оценивать его в паре с этим кремом: Source Naturals, Крем Skin Eternal, 2 унции (56,7 г) , т.к. по другому просто не использовала: всегда только в паре. Консистенция маслянистой сыворотки, она немного липковата, но к подушке не приклеетесь (я использую только на ночь). Запах... ну вот запах в этом продукте, конечно, что-то с чем-то. Но, это - DMAE, здесь ничего не поделаешь. Производитель как мог заглушил это дело отдушкой, но DMAE пробивается и ещё как ))) Теперь по действию (только совместно с кремом)... В общем, сказать, что результат на лицо, ничего не сказать. Кожа напитанная, овал подтянулся, влаги хватает с лихвой. При этом нужно отметить, что кожа как-то даже пугающе напитана, она как-будто даже натянута. Я в какой-то момент испугалась и даже бросила использовать... позже опять вернулась. Эффект меня более чем устраивает. Сколько он продлится - вопрос, но вот пока пользуюсь - вау, да.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно!

Отзыв оставлен Vindicatio Jul 01, 2014

Заказала второй раз.Эффект потрясающий!использую с утра,в том числе вокруг глаз и на губы.Лицо становится свежее,подтянутое.Глаза распахиваются,а губы слегка увеличиваются).Через минут 15 делаю обычный макияж. Прекрасно держится весь день и лицо весь день свежее. Состав просто замечательный. Все как прописал Николь Перриконе.DMAE, альфа-липоевая кислота и витамин эстер-с (который не аскорбиновая кислота).Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначно

Отзыв оставлен 5445684006114641699 Sep 16, 2015

Купила, купившись на многочисленные хвалебные отзывы и рекомендации известных блогерш. В полной мере оценить эффективность пока не могу. Но ощущения следующие: запах не слишком приятный и долго чувствуется, даже под другим кремом. На лице оставляет пленку, что не очень комфортно и хочется умыться. Вызвал легкий зуд. Подруга с чувствительной кожей покрылась прыщами со второго раза использования и брезгливо отдала сыворотку в мое пользование. Я у себя прыщей не отмечаю и свято верю в волшебство. Лично у меня моно использование альфа-липоевой кислоты уже дало отличные результаты, а здесь такой букет. Дополняю, пользовалась сама. Эффект чудесный. Но ждать пришлось его пару месяцев. Взяла повторно, т.К. привыкла видеть свое гладкое лицо по утрам, а мятое, что то уже не радует

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду заказывать даже при 200 р за доллар

Отзыв оставлен sweetbabe Jan 29, 2015

Наверное это первое средство, от которого такой эффект. Наношу утром под крем ( вечером не пользуюсь, так как мужа очень возмущает запах - говорит, что пахнет очень неприятной травой) и моя пористая, склонная к воспалениям и шелушениям, кожа становится идеальной, свежей, напитанной и разглаживается. Средство маслянистое, но быстро впитывается. Крем на нем не скатывается, пудра ложится тонко и ровно. Запах довольно сильный, для меня не травянистый, а скорее лекарственный, но за такой эффект я готова простить все)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать постоянно - вижу эффект!

Отзыв оставлен Enfant-Terrible Nov 09, 2015

Эта сыворотка впечатлила меня сильнее всего из всех испробованных мной продуктов на iHerb. И я счастлива, что когда-то купила её "вслепую", не прочитав ни единого отзыва. По порядку: - запах, может, и резковат, но он вовсе не противный. травками какими-то пахнет, выветривается быстро - да, липкий, но это свойственно практически всем сывороткам. впитывается за полторы минуты, липкость уходит. - да, неоднородный, нужно взболтать перед использованием, но об этом написано на флаконе. - на все лицо уходит у меня около 2 капель, после использую увлажняющий крем. Состав у средства замечательный, расписывать его не буду = есть подробно в других отзывах. Лишь напишу, что в свои 30 я вижу РЕЗУЛЬТАТ: - лицо разгладилось, практически исчезли носогубные морщины! - моя кожа стала чистой! убрались мучившие меня всю жизнь прыщи. О подобном я даже мечтать не могла, если честно. Я в восторге от средства! Но хочу предостеречь от использования на шее - очень сильно шелушится кожа на ней после этой сыворотки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вижу эффект

Отзыв оставлен TataLaky Aug 07, 2015

Использую эту сыворотку на увлажненную кожу на ночь, под питательный крем. Расход не такой уж и маленький, скользит не очень легко и запах за счет ДМА не самый лучший, но утром кожа реально увлажненная, насыщенная. Это мне нравится, особенно в сравнении с сыворотками от Белой цапли. Да, кожа смешанная, возрастная. Понравилась, аллергии не вызвала, советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка.

Отзыв оставлен NataRoma Jun 29, 2012

Это одно из немногих средств, от которого я увидела результат. Правда сыворотка неприятная в использовании, но результат великолепен. После нанесения лицо как будто в липкой пленке и почему то пахнет резиной. Поэтому я использую на ночь и утром лицо сияет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую для возрастной сухой кожи. Девочки, у кого сухая кожа, уже начинающая терять тонус - обязательно присмотритесь!

Отзыв оставлен EkaterinaKursk May 29, 2016

Начнем с того, что при распаковке смутил внешний вид. Я даже написала в поддержку сайта, т.к. думала, что продукт просрочен. Оказалось, что белые хлопья в янтарной жидкости - это норма. Для того, чтобы констистенция стала однородной, необходим энергично потрясти бутылочку. Ну что сказать, запах конечно на любителя, такой ядреный, ни на что не похож лично для меня. Если честно, мне на запах абсолютно плевать, если средство действительно эффективно работает. Эта сыворотка отлично увлажняет, делает кожу упругой и гладенькой. Вокруг глаз хорошо кожу увлажнил. На ночь со склонностью к отекам под глаза не наносить! Только на лицо! У меня лично жирная кожа, поэтому, девочки - у кого такая же жирная кожа, есть на носике точки и иные проблемки - я категорически не рекомендую! Сыворотка очень хорошо увлажняет. Для нашей кожи нужны маски с глиной, легкие крема без масел и какое-то совсем лайтовое увлажнение. А это средство- очень серьезный арсенал.По консистенции жиденькое, приятное, расход оооочень экономичный - одного нажатия вам реально хватит на лицо и шею. В местах шелушения немного пощипывает, ну это ничего. Зато как-то заживает быстрее. Кстати, сухость и шелушение прошло. Я использовала под крем на ночь, днем нереально, особенно под тональный крем. Но опять же, я считаю что это больше свойство моей кожи. Состав хороший,это радует. По поводу запаха - девочки,поверьте, не так много эффективных хороших средств в мире, поэтому как оно там пахнет вообще по большому счету должно быть все равно, лишь бы выполняло свою задачу. Это намного лучше, чем забитый парфюмерными отдушками сомнительный химический состав. В общем, подводим итог - я лично больше это средство не закажу, но девушкам с сухой кожей настоятельно рекомендую попробовать. Если отзыв вам помог, нажмите, пожалуйста "да"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот это запах😐

Отзыв оставлен WildFlower Jan 16, 2016

С этой сывороткой становится четко понятно, что красота требует жертв! Понравилось, что бутылочка приходит полностью упакованная. Становится понятно, что ты открываешь её первой. Средство липковатое. Хватает одного нажатия на дозатор для всего лица. Ёмоё, вот это запах! И ещё такой стойкий. Я даже не могу передать, что это. Резина или запах тормозов после яркой езды, или все вместе?? В общем терплю. Очень нравится вид кожи минут через 10 после нанесения. Посмотрю, что будет через пару месяцев. Минус звездочка за запах…, хотя хочется все звёзды снять. Такой противный, беееее... Но результат есть! Мне 35, морщинки имеются. Кожа смешанного типа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыворотка

Отзыв оставлен 5094304315157143727 Sep 14, 2012

Немного липковата, использую на ночь. Пахнет лимонником. Наутро лицо подтянутое, свежее. Нравится, наверно, буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »