RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽862.23

₽1,596.62

Экономия: ₽734.39 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

можно и на руки, кстати!

Отзыв оставлен mmmama Aug 16, 2012

Помимо лица, написано что его можно и на руки! Утром руки просто не узнала, именно в тех местах, где мазала - ну просто шелк. Жалко, конечно, такой крем на руки переводить, однако эффект потрясающий. Не думаю, что он будет хорош для всей кисти, но для тонкой нежной кожи того, что находится между пальцами и запястьем - просто сказка. Он пахнет...ах! Я бы его ела. Не знаю, у меня с определением запахов проблема, но это что-то экзотично-фруктовое, нежное и необычное. Консистенция - шелк, только кремообразный, как жирное морожное-пломбир теплого светло-желто-кремового цвета. Лицо после него гладенькое, мягонькое, все неровности разглаженные. Им именно очень приятно пользоваться. Хотя муж, опять таки, ругается на него, потому что невкусно. Он и правда очень соленый что ли, или кислый, не пойму. Но я-то его не ем, а ему иногда приходится. Мажу в "дни перчаток" :).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий крем

Отзыв оставлен Reviewer1530856 Oct 21, 2011

Крем питает и тонизирует кожу, подтягивает овал лица. Можно смело забыть дорогие французские бренды. Благодаря этому крему я выгляжу моложе на 10 лет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Делает кожу фарфоровой

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Nov 25, 2012

Пока не попробовала, не верила что такое бывает. Лицо отбеливает, я пользуюсь на ночь сейчас и наутро личико как у "фарфоровой куколки" - белое и держащее форму. Овал лица четкий. Повторная покупка-да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный крем

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Крем покупала для мамы. Банка тяжелая, стеклянная. Крем желтоватого оттенка, пахнет фруктово-цветочно. Если на лице есть какие-либо раздражения, то немного начинает пощипывать. Понравился очень. Лицо увлажняет, быстро впитывается. Кожа становится разглаженной, исчезают все неровности. замна дорогим кремам. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подойдет для холодного времени года!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Oct 23, 2013

Отзыв моей жены: несмотря на кажущийся жирный вид, на самом деле, крем не такой жирный, впитывается моментально и поры в отличие от многих жирных кремов не забивает, запах приятный и яркий, в отличие от нежно любимого мной крема от Home health. При первом использовании слегка пощипывало кожу, при повторных уже нет. Заказала специально на осень-зиму в качестве ночного крема, для дневного он все-таки будет тяжеловат, после нанесения крема есть эффект гладкой и увлажненной кожи. А вообще тут столько многих хороших средств для ухода за кожей, что советую не зацикливаться на одном креме, а попробовать все, что одобрено многочисленными пользовательницами Iherb, чем я и занимаюсь, складывая себе в виш-лист нахваленные продукты. *******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с магией

Отзыв оставлен 5479340865832605938 Oct 03, 2013

Обычно я не комментирую, но тут особый случай: в "вау-эффекты" я не верила никогда, и когда я наутро увидела результат применения крема на лицо, первая мысль была как раз о магии - ибо такого просто не бывает! Кожа подтянулась как после лифтинга, края глаз приподнялись, ненавистные носогубки подтянулись и сидят так, как будто их внутри тросами зафиксировали. И это за 1 применение! Полный восторг, но почитала отзывы, и возник вопрос: многие пишут, что покупают для возраста от 50ти, мне 29 - можно ли мне им пользоваться? Нигде не указана возрастная категория, для которой рекомендован крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕ ПОДОШЕЛ ДЛЯ БЕЛОЙ ТОНКОЙ КОЖИ

Отзыв оставлен Milena-mi Feb 27, 2015

Крем белого цвета, имеет приятный съедобный запах и при нанесении на кожу вызывает приятные ощущения.Кажется что кожа наполняется влагой.Хорошо впитывается.Немного жирный. Очень богатый и сложный состав как я поняла из перевода в гугле.Крем содержит альфа-липоевую кислоту, глицерин,гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10,витамин С, гель алоэ вера, витамин В5, масло жожоба, сквален, лецетин, какао масло семян, витамин А, экстракты растений: календула, ромашка,шалфея, гинкго билоба, корня женьшеня, листьев зеленого чая,семян грейпфрута, косточек винограда, орехов и сои.А также много кислот и различных спиртов(смягчающих и консервирующих)И еще всего, что гугл не переводит как следует.Особенно ценными я считаю гиалуронку и коэнзим Q 10.Они, каждый по своему несут коже молодость.Впрочем и весь остальной состав очень полезен в принципе.А гиалуроновая кислота не только наполняет влагой , но и позволяет другим веществам проникать в кожу. Все это прекрасно для ночного крема.И я рискнула.Мне за 50.Имею очень тонкую белую,склонную к аллергии и к потере влаги кожу.Очень хотелось избавиться от морщин около глаз и над верхней губой. Конечно на веки не наносила, а только по скулам и далее.Через 10 дней прекратила использование крема, так как кожа высохла на много слоев в глубину.Стала как бумага.Появились морщины , которых не было.На щеках и на лбу, везде.Уже дважды пыталась скрабами отшелушить высохшую кожу.Пока нет изменений. Так упорно наносила этот крем все 10 дней т.к. никакой аллергии он не вызывал.А моя кожа вообще-то легко краснеет даже от горячей воды. Поэтому думала что регулярное применение принесет пользу, да и состав внушал доверие.Но увы!Не знаю теперь что делать чтобы вернуть хотя бы то что было.Я очень подробно описала состояние кожи и возраст, чтобы предупредить тех, у кого такие же проблемы.Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста ниже: Yes(Да).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный крем с гиалуронкой!

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Еще у себя в Казахстане искала крем с гиалуроновой кислотой, но цены меня просто вводили в шок. И наконец я нашла прекрасный и не дорогой крем здесь. Небольшая информация о гиалуроновой кислоте. В средствах для ухода за кожей активно используется гиалуроновая кислота. В составе увлажняющих кремов, лосьонов и масок гиалуроновая кислота выполняет свою основную обязанность – сохранение влаги. Проникая в кожу вместе с увлажняющими веществами, она удерживает их и усиливает их действие. В составе антивозрастных средств гиалуроновая кислота ускоряет синтез коллагена и эластина, что позволяет сократить морщины и скорректировать овал лица........Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал аллергию

Отзыв оставлен Reviewer1921490 Jan 17, 2014

Использовала этот крем два раза, во второй день пользования вызвал аллергию - красные пятна, зуд, отек. Мне 51 год и такая реакция на крем у меня впервые. Жаль, что мне он не подошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергическая реакция (отёк Квинке)

Отзыв оставлен Reviewer3183933 Jan 07, 2013

Нанесла вечером на очищенную кожу, проснувшись утром обнаружила отёчность век и под глазами отёчные круги, кожа покрылась мельчайшими пузырьками и зуделась весь день. Отёк Квинке. Состав у этого крема оставляет желать лучшего...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 241

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »