RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽853.69

₽1,580.81

Экономия: ₽727.12 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер крем на ночь!

Отзыв оставлен Reviewer3091396 May 02, 2016

Купила крем по отзывам и осталась очень довольна. Крем лучше всего наносить на ночь, утром кожа увлажнённая. Пыталась его использовать днём, всё вроде хорошо, но тональный крем на него не ложится (скатывается). В составе крема есть витамин С- это ощущается небольшим пощипыванием (особенно если на коже есть небольшие ранки). Некоторым не нравится запах крема, меня запах не раздражает- средней крепости с небольшой кислинкой. Однозначно буду покупать крем ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный крем

Отзыв оставлен 5676144047960941275 Apr 29, 2016

Крем оказался для меня полным открытием. Почти год, как я перешла на космоцевтику (салонный Janssen). Но то, что я увидела после применения этого крема - меня повергло в шок. Оказывается моя кожа может выглядеть по-другому. Лицо стало холенным, даже тональный крем перестала носить . Сгладились линии, и исчезли небольшие высыпания и улучшился общий тугор кожи. Сразу заказала еще баночку, теперь уже большую. Кстати, сколько людей - столько вкусов - но запах мне ооооочень нравиться! Хотя для меня к разряду непереносимых относятся запахи Dove и гереленовский инсоленс

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

крем

Отзыв оставлен Assel-KZ Apr 27, 2016

отличный универсальный эффективный крем! рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

что-то не то

Отзыв оставлен Pilulka Apr 16, 2016

Ложится на кожу хорошо, приятный, вкусно пахнет, достаточно жирный и мою сухую кожу хорошо увлажняет. Но! Почему-то потом кожа становится как будто под какой-то коркой (через 3 дня применения), поэтому очень мало, очень осторожно употребляю и точно не на лицо, а шею и грудь, локти. П.С. в итоге не до мазала - выкинула, скатывается, как бы мало не наносила :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен 5210709481262112772 Apr 12, 2016

У меня жирная кожа. Использую этот крем только на ночь. Очень питательных, пропали все шелушения, также выравнивание цвет кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Я очень довольна кремом!

Отзыв оставлен Leyla-Larisa Apr 03, 2016

Многие отзывы о не приятном запахе. Я заявляю, что запах выветривается после нанесения на кожу и становится легким и терпимым. Мой муж спокойно его терпит. Мне 37 лет, кожа частенько местами шелушится, в Т-зоне жирная, "аллергическая", чуть что, сразу реагирует покраснением, зудом или сыпью, поры расширены и легко забиваются. Но этот крем мне поры не забивает. Наношу на ночь, не экономлю. Утром получаю отдохнувшую, напитанную кожу. В местах воспаления или после сильного скраба в этих местах может пощипывать, но это ощущение быстро проходит. Крем очень хорошо питает кожу! РЕКОМЕНДУЮ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Самый лучший крем

Отзыв оставлен 5260921448735133754 Apr 02, 2016

Мне чуть больше 40, тип кожи сухой. Проблемы основные такие же, как и у многих взрослых девушек моего возраста, потеря тонуса и упругости кожи. Черты лица постепенно начинают терять свою четкость, лицо словно бы лишается тонуса и из-за этого выглядит усталым. Плюс овал начинает ощутимо меняется, ползет вниз. И весь мой активный уход последние несколько лет, помимо борьбы с сухостью, увлажнения и питания, направлен на укрепление контура, тонизирование и повышение тургора кожи лица и шеи. До недавнего времени, со всеми этими проблемами, мне помогали успешно справляться только альгинатные маски. Лицо явно преображалось после них, как бы подтягиваясь и сжимаясь. И заметно менялось в лучшую сторону, но эффект был временный, сутки не более, потом все возвращалось назад. Этот же крем делает ровно то же самое с моим лицом, что и альгинатная маска, но эффект постоянный. Ушла усталость с лица, кожа словно взбодрилась, как после хорошего салонного ухода. Лицо заметно подтянулось, особенно это заметно в области челюсти - вновь появилась четкость контура. И в зоне бровей, они реально пошли вверх. Лифтинг, который должен давать дмаэ есть, крем действительно работает. Я смотрю на себе в зеркало и вижу лицо, которое было пять лет назад. Оно в отличном тонусе, с четким контуром и с какой то невероятно «живой», увлажненной и напитанной, кожей. Наношу я его утром и вечером после тоника и сыворотки. Крем плотной консистенции, но впитывается быстро, не оставляя жирных следов. Применяю на все лицо, под глаза по скуловой косточке и обязательно на всю шею, включая область декольте и за ушами. Один нюанс все же есть, довольно яркая отдушка. Для меня крем пахнет по гурмански, инжиром, сушеными бананами, может чуть киви. К запаху быстро привыкаешь и уже не замечаешь его излишнюю сладковатую сливочность. Но за те чудеса, что крем творит с моим лицом, я готова простить ему не только этот маленький нюанс. Этот крем по праву могу назвать своим самый значимым и серьезным открытием в области домашнего ухода за последние несколько лет точно. Подобного результата я не видела не от одного средства, а их было не мало. И это не эффект плацебо, и не самовнушение, это то что реально видят мои глаза каждый день в зеркале и ощущают пальцы при прикосновении к лицу и шее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

не моё

Отзыв оставлен 5054015962075180414 Mar 29, 2016

Не жирный, мою кожу особо не увлажняет. Быстро впитывается. Но запах!!!! Боже!!! Это просто ужас! Реально, когда наносишь на лицо влечёт аммиаком! Да ещё так, что аж голова кружиться. Читала отзывы-думала, что люди преувеличивают, но нет! Реально плодов пахнёт. Я бы ещё смирилась, если бы эффект был ВАУ, но и тут оболом. Реально жаль денег. Ещё хотела большую банку заказать...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошел

Отзыв оставлен 4894508950915588912 Mar 24, 2016

Мне этот крем подошел. Он имеет достаточно резкий запах и немного иногда щипит лицо, но кожа прям шелковая. Посоветовала подруге, она очень долго после ругалась на меня и по итогу отдала)) Каждому свое)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Покупала для мамы несколько раз (56 лет)

Отзыв оставлен 5569524584876501056 Mar 22, 2016

Она в восторге, хотя обычно покупает себе дорогую уходовую косметику.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 223

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »