RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽451.70

₽836.38

Экономия: ₽384.68 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Против герпеса по смешной цене!

Отзыв оставлен ildar81 Jun 17, 2014

Покупал лизин в капсулах нескольких производителей. Пью лизин, чтобы избавиться от измучившего рецедивирующего герпеса и как полезную аминокислоты для занятий на тренажерах. - с герпесом стало полегче; - сил стало побольше для занятий; Паньше после тренировки (для лучшего усвоения) пил по 2 капсулы по 500мг от Jarrow, а вот теперь пью одну таблетку 1000 мг от Source Naturals при той же стоимости за 100 единиц. Выгода очевидна - дешевле в 2 раза! Если мой отзыв вам помог, нажмите "YES" под сообщением! И заходите почитать отзывы о других средствах в мой аккаунт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот незаменимый лизин

Отзыв оставлен 5635687452965537668 Jul 15, 2014

Лизин является одной из трех важнейших незамени-мых аминокислот, которые наш организм может получить только из пищи. Он является основой для построения белков нашего тела. Лизин - первая из лимитирующих аминокислот, необходимых для усвое-ния пищевых белков: при его нехватке, сколько бы ни было белков в пище, они все равно не усвоятся. Для построения белков наше тело использует только L-лизин.Вам необходимо обеспечить свой организм достаточным количеством лизина, если вы страдаете герпесом, легко устаете, не можете сконцентрироваться. Возможно, у вас дефицит лизина, если у вас наливаются кровью глаза или вы часто испытываете тошноту, головокружение, если у вас выпадают волосы или вы страдаете от анемии. Сильный стресс быстро истощает клеточные запасы лизина, и вирус герпеса "просыпается". Поэтому у людей, которые живут "на нервах", чаще бывают приступы герпеса. Вирус герпеса может вызывать также стоматит, и здесь тоже для лечения можно применять лизин.Будьте здоровы! Этот продукт я пью постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен buselnurka Aug 03, 2012

Применяется у нас против простуды на губах. В схеме при появлении болячки - 4 мг в день до четкого исчезновения прогресса заболевания, затем уменьшаем дозу лизина до 1 мг в день и добавляем аргинин 1 мг в день. На утро после приема 4мг лизина в болячке пропала водяной пузырь,еще через день стала засыхать, еще через 2 дня осталось небольшое розовое пятнышко. Никакая мазь так быстро не поможет! Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое спасение!

Отзыв оставлен 4686176014495871265 Jan 09, 2016

Если было бы можно, то поставила бы 10 звезд. Спасает меня при активизации герпеса, уже почти год не знаю, что такое изуродованные болячками губы. Лежит везде, где я бываю и постоянно ношу с собой в сумке несколько штук, на случай если герпес вздумает застать меня врасплох вне дома. Плюс пропила в начале осени небольшой курс по 1 таблетке в день и вот с тех пор не болею даже простудой, а на дворе уже первая декада января прошла. Обычно в это время я успевала раз 5 подхватить ОРЗ или ОРВИ. Но я помимо пью еще много БАДов с айхерба, поэтому полагаю дело в комплексном подходе, однако это нисколько не умаляет достоинств л-лизина. В общем, как это модно сейчас говорить - мой маст-хэв. У этого производителя самая выгодная цена на него, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

незаменимая аминокислота при борьбе с герпесом

Отзыв оставлен HealthAndBeauty Nov 19, 2014

Лизин — это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов и ферментов. Лизин организмом не вырабатывается в организме, может поступать только из вне, например, с пищей. Лизин имеет противовирусное действие, эффективен против герпеса на губах, генитального, гепатита, ОРЗ. Поэтому он незаменим при дефиците иммунитета, уменьшает вероятность появления герпеса. Как только вирус герпеса попадает в организм, он начинает активно размножаться. Для этого ему необходимы частицы клеток нашего организма, а основным строительным материалом для новых вирусов служит аминокислота аргинин. Попадая в организм, лизин просто заменяет аргинин. По своим химическим свойствам и структуре эти две аминокислоты идентичны. Вирус герпеса не может их отличить друг от друга, поэтому начинает выращивать новые вирусы не из аргинина, а из лизина. Такие новые вирусы очень быстро погибают, и размножение приостанавливается, так как лизин не подходит для них в качестве строительного материала. Для усиления действия лучше применять натощак вместе с хелатным цинком, витамином С и рутином. Суточная норма – 1,500 мг в день ежедневно, в период обострения герпеса можно увеличить до 4,000 мг. Длительное время высокие дозы (больше 1,500 мг) применять не рекомендуется, в англоязычном интернете описаны случаи развития серьезных заболеваний на фоне приема высоких доз Лизина в течении 3х лет. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поставила бы 10! Моё спасение.

Отзыв оставлен 4922848529950051609 Oct 27, 2015

Прошлую зиму прожила без противных болючих болячек на губах. За сезон могло быть 10-12 рецидивов, еще одна не поджила, как уже другая созревает. Л-лизин просто меня спас. Теперь запасы везде - на работе, у родителей и подруг, вдруг где в неурочное время прихватит. Главное - успеть в самом начале жжения, и тогда максимум - розовое пятнышко дня на 3. На айхербе это самая выгодная банка. Однозначно рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящее спасение!

Отзыв оставлен 4649453102965236782 Aug 21, 2016

Несколько лет безуспешно боролся с герпесом: и таблетками, и травами. Ничего не помогало - 1-2 раза в месяц стабильно рецидив. О существовании Лизина узнал совершенно случайно и сразу заказал для пробы этот бренд. Оказалось, что Лизин - действительно помогает! В период приёма препарата курсом - о герпесе можно забыть. Но, так как принимать непрерывно любой препарат не очень полезно, то лучше делать перерывы. Даже если в перерыве между курсами возникают начальные симптомы появления герпеса - то достаточно просто снова начать принимать Лизин 2-3 дня и герпес тут же исчезает даже не успев проявиться во всей красе, даже лучше чем от убийственного Ацикловира в таблетках. Так что, Лизин оказался настоящей находкой в борьбе с герпесом, хоть этого показания и нет в инструкции по его применению! Одного не понимаю, почему иммунологи годами готовы пичкать иммуномодуляторами без всякого толку, но Лизин назначить ни кому из них в голову не приходит ?!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лизин при выпадении волос

Отзыв оставлен 4755791636604773909 Jun 16, 2015

Начала принимать Л-лизин при выпадении волос, которое длиться уже два года. Диффузное выпадение, причину которого врачи определить не смогли. После месяца приёма реально снизилось выпадение. От 100-150 волос в день до 25-30. Очень довольна результатом. Пропью всю банку и закажу ещё! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помог

Отзыв оставлен 4804115039598627028 Jul 19, 2013

принимаю как только начинают появляться первые признаки герпеса(покраснение и зуд), после приема симптомы спадают, а на следующий день и следа не остается. Эх, знала бы о нем лет 10 назад, жизнь была бы проще. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Профилактика герписа - на 5+

Отзыв оставлен koi-fish Sep 29, 2016

Я всегда была слабым ребенком и герпесом "дружу" с детства. Но самым ярким эпизодом стало его появление на пол лица (от верхней губы, по носу, к нижнему веку и до уха) на мой выпускной вечер в школе. Тонна тональника спасла фото и только. С тех пор рецидивы стали проявляться всё чаще. Чего я только от герпеса не перепробовала: ацикловир, валацикловир, изопринозин.. К этим препаратам за столько лет возникло привыкание, лечилась у иммунолога, колола Тимоген почти полгода. Результат? Рецидив от 1 до 6 раз в месяц даже при приёме препаратов. То есть предыдущая болячка ещё не прошла, а новая уже лезла в другом месте. Правда после Тимогена герпес (он у меня простой, 1 типа) стал вылазить не на носу, а на губах. Стресс, простыла, переохладилась, пообщалась с больным человеком - привет пузырьки на верхней губе. Контур губ у меня теперь совершенно неровный. Все мои помады - бесцветные гигиенические. Про Лизин я прочитала здесь, на iHerb. Сразу взяла 100 таблеток - уж если не спасёт меня от герпеса, то хотя бы мои суставы, глаза и вены скажут "спасибо". Баночка большая, Запаяна в пленку, под крышкой мембрана, в баночке таблетки, вата и силикагель. ТАБЛЕТКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Больше L-цистеина от Now например. Вкуса и запаха у таблеток я не заметила. В очередной раз простыв достала баночку L-лизина и выпила 4 таблетки в день: 2 утром натощак, 2 к вечеру, за 40 минут до еды. На следующий день у меня прошел озноб, кашель и перестало капать из носа. Я не выздоровела, но стало ощутимо легче. Всю болезнь я пила 2 таблетки в день: 1 утром натощак, 1 вечером перед едой за сколько получится. Болезнь протекла легче, а герпеса не было! По выздоровлении принимала по 1 таблетке утром. Решила поставить эксперимент: у моего МЧ вылез герпес на губах. От поцелуев герпес у меня тоже не вылез, хотя раньше это была бы 100% гарантия его появления. Отсыпала таблеток МЧ, у него герпес был уже в фазе формирования пузырьков: ему НЕ ПОМОГЛО. Пузырьки затормозили рост, но росли и множились, из чего я сделала вывод, что нужно, чтобы вещество накопилось в организме. Но прошел герпес у него намного быстрее - буквально за 2 дня одно высыпание, ещё через 2 - второе, в 4 раза крупнее предыдущего. Когда я прикончила полбанки, обратила внимание - у меня почти перестало хрустеть запястье, которое хрустело уже 10 лет (хотя возможно, это заслуга и L-цистеина тоже). Глаза (у меня -5, ношу линзы постоянно) стали меньше уставать от компьютера. Какого-то особого изменения в состоянии вен я, правда, не заметила. Этот L-лизин меня просто спас от герпеса, параллельно помог суставам и глазам. Но этот L-лизин я больше брать не буду. Я возьму упаковку побольше, будем пить всей семьёй =) Но обратите внимание, при обострении L-лизин не смог остановить развитие пузырьков, но изменил процесс регенерации. _______________________________________________________________________________________________________________________ Если вы новичок на сайте, нажмите на моё имя в шапке отзыва и получите скидку 5$ =) Если отзыв оказался вам полезен, нажмите на кнопочку "Да" справа от отзыва. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »