RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽644.39

₽1,192.72

Экономия: ₽548.32 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично.

Отзыв оставлен alinasolovieva Jun 30, 2013

Я пробовала разные формы карнитина и разные сочетания. Мне нужно для спорта, больше всего нравится просто карнитин, хотя у меня был и ацетил-л-карнитин и карнитин с аргинатом и еще был с липоевой кислотой. Но этот лучший. Зайдите на мою страницу "alinasolovieva" для скидки - 10$. Если вам понравился мой отзыв, нажмите YES ниже. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный карнитин, хорошее качество

Отзыв оставлен Vedana May 13, 2015

Один из многих купленных в разное время карнитинов. Не хуже и не лучше всех остальных, разве что недорогой. Эффект от приема - увеличение выносливости при физической нагрузке, стандартный для меня при приеме карнитина. Хороший производитель, заслуживающий доверия. Пишут в отзывах, что ногти и волосы не растут, это не удивительно, они и не должны от карнитина расти. Похудеть кстати тоже можно только при активной физической нагрузке и правильном питании, как то пробовала в отпуске есть, не тренироваться и пить карнитин - толку ноль, даже поправилась. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но есть недостатки

Отзыв оставлен Holly43 Oct 27, 2013

Во-первых, дозировка очень маленькая. Мне, девушке, приходилось съедать их перед тренировкой по 6 штук, так как толку от 250мг никакого, 1,5г - в самый раз. Да, сил прибавляется на кардио-тренировке. Во-вторых, тренируюсь с утра, поэтому есть надо было их перед тренировкой за полчасика хотя бы. В этом плане жидкий л-карнитин удобнее. Но в капсулах получается экономичнее. И в-третьих, от него очень усиливается аппетит, особенно под вечер... в дни когда не принимала, такого не замечала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочий

Отзыв оставлен 4679139919987810508 Jun 09, 2013

Взал для бега по утрам, результат не заставил себя ждать... Но ставлю четыре звезды потому что от него у меня болит голова, не каждый раз, но заметил что именно от него, поскольку когда не пью карнитин, то голова не болит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший карнитин

Отзыв оставлен IVA797 Jan 18, 2012

Качество отличное. Дозировка маловата. Однако, цена тоже одна из самых низких.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л карнитин

Отзыв оставлен Vanemi Sep 26, 2013

Брала ребенку, но давать так и не рискнула. Пью сама. По одной в день, может похудею:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

купили для сердечника

Отзыв оставлен 5156725797967979817 Dec 30, 2014

стал меньше кашлять, улучшает работу всех мышц, в том числе сердечной. Хорошая дозировка и отличное соотношение цена-качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходное соотношение цены и качества.

Отзыв оставлен Oenone Nov 19, 2015

Принимала по одной таблетке в день. Мне эндокринолог прописал российский аналог в каплях, так как у меня аутоимунный тиреоидит, но я как всегда предпочла заказать l-карнитин здесь, намного выгоднее получилось. Нужная вещь для людей с заболеванием щитовидки. Таблеток в упаковке хватит на 2-4 курса, я осталась довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5074417944208029404 Aug 15, 2014

Отличный л- карнитин беру постоянно, не высокая дозировка так что можно точно рассчитывать необходимое количество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает, но маленькая дозировка

Отзыв оставлен 4816070653548144454 May 03, 2016

Маленькая дозировка, нужно брать на 500 мг, тогда эффект заметнее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »