RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽913.50

₽1,691.67

Экономия: ₽778.17 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает в рекомендуемой дозировке !

Отзыв оставлен Katerina86 Apr 13, 2016

Купила себе и маме. отсыпала на пробу подружкам. теперь берем всем) Всем понравилось. Бодрость, ясность в голове и хорошее ровное настроение. Таблетки кисленькие - девочки глотают, я рассасываю. Сны действительно стали яркими и запоминающимся. Сон глубоким, а пробуждение легким! Максимальный ответ организма я получила на 3 неделе приема чудесных пилюлек! Но! По началу решила начать с 10 штук. чтобы бодрости и настроения было больше. Голова болела это раз и кошмарило ужасно. Сны про зомби апокалипсис и сдирание шкур с пушистых кроликов это самое лайтовое. Не превышайте дозировку. 1-2-3 штучки утром и будет вам счастье! Соблюдайте дозировку. На пробу взяла еще капсулы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мужчинам с осторожностью

Отзыв оставлен dobraipozitiva Apr 06, 2016

Добавка неплохая как ноотроп, но может вызывать гинекомастию у мужчин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Если не можешь встать с дивана!

Отзыв оставлен Victoriya Sep 10, 2015

Это лучшее средство от апатии которое мне доводилось пробовать! Я пила htp от солгар и кроме спокойствия и ярких снов ничего. Тут же просто чудо! Нет, я не хожу и улыбаюсь как идиот, мне просто все время хочется что то делать! В первый же день приема я разобрала в квартире ВСЁ, до чего не доходили руки очень давно! а вы наверняка знаете как это бывает... лееень или не охото))) Как будто тебя завели, ты на позитиве, мозг и тело требует хорошей активности! Это потрясающе! Через неделю приема я поняла, что у меня пропал вечерний жор, который обычно от безделия, я наладила режим, просыпаюсь с утра выпиваю мой DMAE, на пустой желудок они действуют на меня сильнее и вперед! И вечером я полна ощущений от насыщенного и хорошо проведенного дня и я хочу лечь отдыхать, а не жрать от скуки перед телевизором! И кожа действительно стала как то свежее выглядеть! Это потрясающе! ! Все кто не может справится со своей апатией, депрессией или ленью я искренне советую это попробовать, я в восторге!! в упаковке 200 штук! одной таблетки в день вполне достаточно, я пробовала пить 2, это уже по ощущением перебор для меня. Таблетки среднего размера, белые, гладкие, ооочень вкусно пахнут сухими сливками и молочком )) на вкус кислые, лучше глотать сразу ) Всем такой бодрости как у меня сейчас! :) Thak you IHERB !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Никакого эффекта

Отзыв оставлен kotjones Aug 21, 2015

Никакого результата! Есть с чем сравнить, раньше применяла DMAE от фирмы NOW и эффект был - хорошее настроение, работоспособность и яркие яркие сны! А с этим бадом НИЧЕГО, еще и в горле застревают таблетки приходится обильно запивать водой. Больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

интересный эффект

Отзыв оставлен 5326604104750997114 Aug 16, 2015

Покупала для профилактики. Беспамятностью не страдаю,по этому поводу ничего не могу сказать,зато принимая на ночь, стала видеть яркие запоминающиеся сны. Из чего делаю вывод,что работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Супер!

Отзыв оставлен 5297840664421232792 Jun 30, 2015

Я в восторге от этих таблеток! Настроение улучшилось, нервная система поправилась, прошла дипрессия, стала лучше соображать, хороший сон, кожа на теле потянулась, стала упругой, даже растяжки стали менее заметны, мелкие морщинки на лице разгладились. Пила с витамином С. Класс. Всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Множество положительных эффектов

Отзыв оставлен 4821707699573355158 Jun 20, 2015

Увеличивает выносливость, производительность мозга и способствует разглаживанию морщин. + Проще стало заснуть(при условии приема утром)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

ДМАЭ

Отзыв оставлен 5132256266603655886 Jan 24, 2015

Прочитала очень много интересного об этой добавке и решила заказать себе. Думаю что эффект будет накопительным поэтому добавлю свои впечатления через месяц приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Эффект есть!

Отзыв оставлен 5214996126591386292 Oct 28, 2014

Почувствовала эффект буквально от первого приема. Улучшилось настроение, желание вообще что-то делать. Страдаю низким давлением - по утрам особенно трудно "вливаться" в активную жизнь, а очень надо. Состояние хорошего жизненного тонуса до вечера. Снизилась раздражительность от поведения детей-подростков, хотя все остается так же, я сама отношусь к тем же обстоятельствам легче! Ничего другого не принимала параллельно, значит Это результат от данного препарата. Мне подходит, побочки не заметила, сон норм.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

не знаю на счет продления жизни

Отзыв оставлен svetkis Sep 30, 2014

но эмоциональный фон с ними ровнее, хотя от сильного стресса нужны средства посильнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »