RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽139.16

₽258.07

Экономия: ₽118.91 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

витамины группы В

Отзыв оставлен Naoko77 Jun 21, 2012

Как и писали, вкус ужасный. По мере рассасывания из апальсинового превращается во вкус апельсиновых корок, а затем в полную горечь. Но состав хороший, поэтому оставшиеся таблетки просто выпила, запивая водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Raritet Aug 02, 2012

я давала их мужу, когда у него обострились старые проблемы со спиной, он удивительно быстро поправился, на вкус они, если честно, отвратительны, но их же можно просто внутрь, хотя считаеться что такая форма лучше усваиваеться в подъязычном варианте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

...

Отзыв оставлен Albabeauty Jun 28, 2012

Эффект описать трудно - здесь все индивидуально. Могу сказать лишь о вкусе - он терпкий, цитрусовый, не противный. Употреблять нужно подъязычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный комплекс

Отзыв оставлен 5451340378436068227 Jul 11, 2012

попробовала в тестовом варианте, закажу такие же для мамы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В комплекс

Отзыв оставлен 5163361643337428145 Aug 13, 2012

Немного подкачал его вкус, рассасывать таблетку как того требует инструкция весьма неприятно. Я просто разгрызала таблетку во время еды и запивала ее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Tastes not great

Отзыв оставлен jasmine Oct 07, 2012

I heard that sublingual form is better absorbed. However, these tablets dissolve slowly and taste not very good, so I will continue bying Country Life Coenzyme B-Complex. RU Считается, что коэнзиматы усваиваются гораздо лучше обычных витаминов, а еще лучше они усваиваются, если дать им всосаться в ротовой полости. Я честно попробовала и осталась не в восторге: таблетки не особо приятны на вкус, рассасываются довольно долго да еще немного красят рот. В общем, я продолжу принимать обычные капсульные коэнзиматы от Country Life: в них дозы витаминов повыше, так что, думаю, то на то и выйдет по эффекту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакие

Отзыв оставлен velvet Aug 24, 2013

Пользы от приёма я не заметила, а рассасывание этих таблеток окрашивает не только язык, но и эмаль зубов в желто-оранжевый цвет. Полную версию брать не буду. Benefit from taking I didn't notice, and resorption of these tablets stains are not only the language but also the enamel of the teeth in the orange-yellow color. The full version I will not take.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Source-Naturals-Coenzymate-B-Complex-Orange-Flavored

Отзыв оставлен LadyLi Jun 14, 2012

Таблетки среднего размера, светло-желтого цвета, с ярко выраженным цитрусовым запахом и вкусом. Я принимала витамины группы В в комплексе с цинком, МСМ, омегой, лецитином, поливитаминами для предотвращения сезонного выпадения волос и их укрепления. Хороший продукт, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 4949886891972362020 Jul 19, 2012

хороший комплекс! взяла попробовать для волос...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витаминки

Отзыв оставлен 4811305225444311624 Oct 17, 2012

конечно за 10 дней не понять хороший продукт или нет,но отрицательных эмоций он не вызвал,пила в дополнение к биотину,для лечения волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »