RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽889.12

₽1,111.41

Экономия: ₽222.28 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Много-много пользы! Хватайте скорее! :)

Отзыв оставлен IrinaHerb Jan 16, 2014

Витамин E: защищает от токсических веществ, является антиоксидантом (защищает клетки от повреждения), питает кожу, благоприятствует овуляции и оплодотворению, регулирует цикл, предохраняет от рака груди и т.д. Каждой женщине на пользу. Просто золото! А капсулы какие красивые, желтенькие, прозрачные - я просто ими любуюсь :) Принимаю каждый день, месяц через месяц. Такие витамины Solgar в России стоят гораздо дороже! Кидайте скорее в корзину :) Понравился мой отзыв? Пожалуйста, нажмите "YES". Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Источник натурального витамина Е

Отзыв оставлен Olessya-V Feb 27, 2014

Витамины высокого качества. Мне попался буклетик от компании "Солгар" на русском, вот как там описан этот продукт: "Витамин Е является необходимым веществом, участвующим во многих процессах нашего организма. Считается, что дефицит витамина E в большей степени повышает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, чем прием спиртных напитков и курение. Являясь сильнейшим антиоксидантом, витамин Е предотвращает окисление плохого холестерина, являющегося основной причиной развития атеросклероза. Так же прием витамина Е особенно важен для нервной, репродуктивной и иммунной систем.Помимо этого, витамин Е благотворно влияет на состояние кожи, предотвращая преждевременное старение. В природе витамин Е существует в нескольких формах: натуральный (d-альфа токоферол) и синтетический (dl-альфа токоферол). Натуральный витамин Е содержится в растительных маслах, злаковых культурах, а так же в семенах и орехах. Источниками же синтетического витамина Е зачастую являются нефтепродукты. Витамин Е производства компании "Солгар" является 100% натуральным и получается только из природных источников, таких как зерновые культуры. Содержит d-альфа токоферол, а так же смесь изомеров токоферола (d-бета, d-дельта, d-гамма), которые усиливают антиоксидантные свойства витамина Е. В отличие от синтетического, натуральный витамин Е усваивается в организме в 3 раза лучше, что говорит о его большей эффективности. Так например, 100мг натурального витамина Е=300мг синтетического витамина Е. Принимать по 1 капсуле в день во время еды". Что сказать, все очень доступно написано, витаминки мне понравились. Буду покупать и эти и другие витамины компании "Солгар". Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер для планирующих беременность, беременным и не только*!

Отзыв оставлен Dashysik88 Sep 23, 2014

Пью эти витамины месяц, до этого пила только наш российский витамин е, от которого мягко говоря толку то и не было. после начала приема (примерно через 2 недели) я стала замечать, что кожа стала лучше! И самое интересное, когда пришли критические дни, то первый раз за много лет они прошли совершенно незаметно ля меня за 3-4 дня! Обычно у меня все болит неделю. Не зря этот витамин считается женским. И еще немаловажный момент - это цена! В пересчете на капсулу они выходят намного дешевле представленных в аптеках, так что берите не раздумывая! Сейчас мы задумались о втором ребеночке и я продолжаю пить это витамин вместе с метафолатом (фолиевая кислота в усваиваемой форме)этой же фирмы. Если отзыв был полезен, то нажмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 06, 2014

Я кормящая мама, мне витамин Е очень нужен. Пью их 4 месяца. Побочных эффектов не наблюдаю. Положительные результаты есть - достаточное количество молока, именно с этой целью и начала пить. Удобная стеклянная баночка из темного стекла для лучшей сохранности качества витаминов. Повторная покупка ДА. Рекомендую. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jan 03, 2014

Будучи на приеме у хирурга-гинеколога мне прописали пропить 3-х месячный курс токоферола (витамин Е), в связи с тем, что на шейке матки появились 2 небольших по размеру кисты. Российский вариант витамина Е я уже пила неоднократно и честно сказать уже не хотелось заморачиваться с этим «мелким горошком», постоянно забываешь, что прием отечественного варианта неоднократен в течение суток. Заглянула на iHerb в поисках этого же витамина, но в солидной одноразовой дозе, остановилась на витамине Е от компании Solgar и рада своему выбору. Выбранный мной препарат содержит натуральный витамин Е (80 % d-альфа-токоферола и 20% смеси токоферолов бета-, гамма-, дельта-, и суспензирован в сафлоровом масле). Биологическая активность (биологический эффект) высокий - 400 I.U. Суточный прием всего 1 капсула во время еды. Довольно экономичный расход, 1 баночки хватит на 100 дней. Хорошо переносится, не вызывает тошноты и болей в желудке. Принимаю данный препарат в течение недели, верю в его пользу для моего организма. Пока заметила только, что кожа моего тела стала нежнее, обычно в сезон отопления кожа быстро пересыхает и шелушится, несмотря на ежедневное использование увлажняющих кремов для тела, а тут никакого намека на шелушение. Знаю, что витамин Е очень хорошее действие оказывает на ногти и волосы, улучшает их состояние. Но для этого нужен не недельный прием препарата, а хотя бы месячный курс. У меня все ещё впереди, но главное для меня это борьба с кистами. Пока только пью препарат и верю в будущий результат. Честно скажу, очень заинтересовалась продукцией компании, пока изучаю составы продуктов, отзывы покупателей. Особенно интересны витаминные препараты для взрослых и детей, ряд отдельных добавок. Знаю точно, что следующая моя посылка будет собрана целиком препаратами этой компании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Е

Отзыв оставлен 5418537397516935265 Oct 14, 2012

Брала для папы. И по-моему они действуют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

...

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 30, 2014

Витамин Е в хорошей натуральной форме и чудесной рабочей дозировке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился Витамин Е

Отзыв оставлен 4831331631331158296 Nov 18, 2014

Принимаю все четыре препарата сразу(Ester-C Plus, Коэнзим Q10,Calcium Magnesium Boron,Витамин Е), вместе с сыном. До этого принимала Эстер-Си летом, очень понравилось. Заметила, что не хочется совсем сладкого. Надо в наших северных условиях принимать постоянно. Очень хотелось бы, чтобы посоветовал что-то врач, а не просто пить то, что я считаю нужным, тогда и эффект был бы заметней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамин Е

Отзыв оставлен Marysabel Jan 01, 2013

Правильная форма витамина Е. Принимаю для здоровья кожи по 1 капсуле в день. Хватит на 3 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин Е

Отзыв оставлен meghalaya Mar 29, 2015

Очень довольна качеством. Принимаю совместно с коэнзимом q10, т.к. витамин Е в паре с Q10 являются эффективной антиоксидантной защитой клеточных структур от разрушения свободными радикалами и предупреждает отложение холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов. Кроме того, витамин Е участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества, что способствует замедлению процессов старения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »