RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽877.41

₽1,096.76

Экономия: ₽219.35 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Много-много пользы! Хватайте скорее! :)

Отзыв оставлен IrinaHerb Jan 16, 2014

Витамин E: защищает от токсических веществ, является антиоксидантом (защищает клетки от повреждения), питает кожу, благоприятствует овуляции и оплодотворению, регулирует цикл, предохраняет от рака груди и т.д. Каждой женщине на пользу. Просто золото! А капсулы какие красивые, желтенькие, прозрачные - я просто ими любуюсь :) Принимаю каждый день, месяц через месяц. Такие витамины Solgar в России стоят гораздо дороже! Кидайте скорее в корзину :) Понравился мой отзыв? Пожалуйста, нажмите "YES". Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер для планирующих беременность, беременным и не только*!

Отзыв оставлен Dashysik88 Sep 23, 2014

Пью эти витамины месяц, до этого пила только наш российский витамин е, от которого мягко говоря толку то и не было. после начала приема (примерно через 2 недели) я стала замечать, что кожа стала лучше! И самое интересное, когда пришли критические дни, то первый раз за много лет они прошли совершенно незаметно ля меня за 3-4 дня! Обычно у меня все болит неделю. Не зря этот витамин считается женским. И еще немаловажный момент - это цена! В пересчете на капсулу они выходят намного дешевле представленных в аптеках, так что берите не раздумывая! Сейчас мы задумались о втором ребеночке и я продолжаю пить это витамин вместе с метафолатом (фолиевая кислота в усваиваемой форме)этой же фирмы. Если отзыв был полезен, то нажмите YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Источник натурального витамина Е

Отзыв оставлен Olessya-V Feb 27, 2014

Витамины высокого качества. Мне попался буклетик от компании "Солгар" на русском, вот как там описан этот продукт: "Витамин Е является необходимым веществом, участвующим во многих процессах нашего организма. Считается, что дефицит витамина E в большей степени повышает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, чем прием спиртных напитков и курение. Являясь сильнейшим антиоксидантом, витамин Е предотвращает окисление плохого холестерина, являющегося основной причиной развития атеросклероза. Так же прием витамина Е особенно важен для нервной, репродуктивной и иммунной систем.Помимо этого, витамин Е благотворно влияет на состояние кожи, предотвращая преждевременное старение. В природе витамин Е существует в нескольких формах: натуральный (d-альфа токоферол) и синтетический (dl-альфа токоферол). Натуральный витамин Е содержится в растительных маслах, злаковых культурах, а так же в семенах и орехах. Источниками же синтетического витамина Е зачастую являются нефтепродукты. Витамин Е производства компании "Солгар" является 100% натуральным и получается только из природных источников, таких как зерновые культуры. Содержит d-альфа токоферол, а так же смесь изомеров токоферола (d-бета, d-дельта, d-гамма), которые усиливают антиоксидантные свойства витамина Е. В отличие от синтетического, натуральный витамин Е усваивается в организме в 3 раза лучше, что говорит о его большей эффективности. Так например, 100мг натурального витамина Е=300мг синтетического витамина Е. Принимать по 1 капсуле в день во время еды". Что сказать, все очень доступно написано, витаминки мне понравились. Буду покупать и эти и другие витамины компании "Солгар". Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился Витамин Е

Отзыв оставлен 4831331631331158296 Nov 18, 2014

Принимаю все четыре препарата сразу(Ester-C Plus, Коэнзим Q10,Calcium Magnesium Boron,Витамин Е), вместе с сыном. До этого принимала Эстер-Си летом, очень понравилось. Заметила, что не хочется совсем сладкого. Надо в наших северных условиях принимать постоянно. Очень хотелось бы, чтобы посоветовал что-то врач, а не просто пить то, что я считаю нужным, тогда и эффект был бы заметней.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 06, 2014

Я кормящая мама, мне витамин Е очень нужен. Пью их 4 месяца. Побочных эффектов не наблюдаю. Положительные результаты есть - достаточное количество молока, именно с этой целью и начала пить. Удобная стеклянная баночка из темного стекла для лучшей сохранности качества витаминов. Повторная покупка ДА. Рекомендую. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jan 03, 2014

Будучи на приеме у хирурга-гинеколога мне прописали пропить 3-х месячный курс токоферола (витамин Е), в связи с тем, что на шейке матки появились 2 небольших по размеру кисты. Российский вариант витамина Е я уже пила неоднократно и честно сказать уже не хотелось заморачиваться с этим «мелким горошком», постоянно забываешь, что прием отечественного варианта неоднократен в течение суток. Заглянула на iHerb в поисках этого же витамина, но в солидной одноразовой дозе, остановилась на витамине Е от компании Solgar и рада своему выбору. Выбранный мной препарат содержит натуральный витамин Е (80 % d-альфа-токоферола и 20% смеси токоферолов бета-, гамма-, дельта-, и суспензирован в сафлоровом масле). Биологическая активность (биологический эффект) высокий - 400 I.U. Суточный прием всего 1 капсула во время еды. Довольно экономичный расход, 1 баночки хватит на 100 дней. Хорошо переносится, не вызывает тошноты и болей в желудке. Принимаю данный препарат в течение недели, верю в его пользу для моего организма. Пока заметила только, что кожа моего тела стала нежнее, обычно в сезон отопления кожа быстро пересыхает и шелушится, несмотря на ежедневное использование увлажняющих кремов для тела, а тут никакого намека на шелушение. Знаю, что витамин Е очень хорошее действие оказывает на ногти и волосы, улучшает их состояние. Но для этого нужен не недельный прием препарата, а хотя бы месячный курс. У меня все ещё впереди, но главное для меня это борьба с кистами. Пока только пью препарат и верю в будущий результат. Честно скажу, очень заинтересовалась продукцией компании, пока изучаю составы продуктов, отзывы покупателей. Особенно интересны витаминные препараты для взрослых и детей, ряд отдельных добавок. Знаю точно, что следующая моя посылка будет собрана целиком препаратами этой компании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Намного лучше того, что пила до этого

Отзыв оставлен 5112511203707561120 May 04, 2016

Гинеколог назначила мне пить витамин Е 6 месяцев. Сначала я купила в Российской аптеке какой-то французский витамин, но никакого эффекта не ощутила( Решила заказать СОЛГАР иии.. не было сильных болей при менструации, прыщами почти не обсыпало в эти дни. Понравился очень, буду заказывать ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Е

Отзыв оставлен 5418537397516935265 Oct 14, 2012

Брала для папы. И по-моему они действуют.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая дозировка, хороший состав

Отзыв оставлен 5743313835559878548 Jan 20, 2016

Заказываю для дедушки, который недавно перенес операцию по удалению опухоли. Ему врач прописал витамины А, С и Е. Такая дозировка как раз хороша для онкобольных. Для здоровых людей лучше принимать в дозировке до 200 МЕ и не переплачивать. Хороший антиоксидант и иммуномодулятор. Нужно с осторожностью применять при тяжелом кардиосклерозе, инфаркте миокарда и повышенном риске развития тромбоэмболии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное качество

Отзыв оставлен 5648074479345377408 Jun 04, 2015

отличная штука, покупаю не в первый раз. перестали сохнуть глаза, пропал песок в глазах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »