RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,202.56

₽1,503.21

Экономия: ₽300.64 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Пью витамины уже около месяца...

Отзыв оставлен 5451701576903115130 Nov 18, 2013

Пью эти витамины от Solgar уже около месяца и что хочу о них сказать: они больше помогают от выпадения волос. У меня до этого очень сильно лезли волосы (у меня они ослабленные, очень длинные) и поэтому я решилась на эти витамины, ведь к тому же у меня был еще полный набор: вечные прыщички на лбу и висках, все время слоились и ломались ногти. Так вот, волосы стали выпадать меньше, их стало больше, да и вид у них здоровее. А вот ногти и прыщички так и остались - на эти части тела особого результата не увидела. Если мой отзыв был вам полезен, поставьте, пожалуйста, "да" :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странное ощущение

Отзыв оставлен 5218609262222838961 Aug 31, 2013

Покупала эти витамины весной. Принимала 4 месяца. Ногти стали крепче, росли быстро, волосы тоже вроде бы укрепились, но я делала маски для волос и всячески их восстанавливала. А вот кожа меня не порадовала(((( Вместо улучшения состояния я получила противные мелкие прыщики, которые прошли только после отмены витаминов. В нашей аптеке увидела баночку этих витаминов (всего 60 капсул) по цене в 2 раза выше, чем здесь. Была в шоке. Так что заказывайте на здоровье, надеюсь, что прыщики были только моей индивидуальной реакцией. Если мой отзыв показался полезным, то нажмите YES, пожалуйста. Спасибо))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный продукт!

Отзыв оставлен justAnna Sep 20, 2012

Пока что единственный продукт из подобной категории, который на мне работает. я пользователь придирчивый, но этот комплекс и правда могу всем без зазрения совести рекомендовать. отличный состав, производитель с отличной репутацией и историей. единственное, хочу напомнить всем уважаемым читателям, что чтобы подобные комплексы работали их надо пить не менее 3-4 месяцев! только после этого можно объективно оценить их свойства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Olessya-V Feb 27, 2014

Долго я искала чудо-средство для укрепления ногтей. Пробовала витамин А+D, стало лучше, затем коллаген и гилауронка - тоже улучшения были. Но все-таки недостатки оставались и идеальные ногти не получались. Купила эти витамины - и вот оно чудо - наконец-то ожидаемый эффект. Думаю, что это из-за серы, входящей в состав, а может и другие компоненты сыграли роль. Сделала я вывод, что надо методом проб искать подходящий препарат, ведь у каждого человека разных веществ не хватает, поэтому кому-то может помочь один препарат, а кому-то другой. Витамины Solgar можно купить и в аптеках в городе, но стоят они у нас в разы дороже. Мне попался рекламный буклетик на русском от компании Solgar. Вот что там написано об этих витаминах: "Уникальный комплекс на основе серы для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Основу этого комплекса составляет MSM (метилсульфонилметан), который является источником органической серы. МСМ - это природное соединение, которое содержится во многих фруктах, овощах, молоке и мерепродуктах. Сера (МСМ) является строительным компонентом кератина (главного строительного элемента волос и ногтей), а также коллагена (составляет основу дермы). Помимо этого МСМ участвует в синтезе глутатиона - одного из сильнейших антиоксидантов. Входящий в состав комплекса цинк препятствует выпадению волос, участвует в синтезе коллагена, регулирует деятельность сальных желез, помогая справиться с жирным блеском и улучшить состояние кожи. Помимо этого, цинк помогает избавиться от белых пятнышек на ногтях, что является признаком нехватки цинка в организме. Медь защищает кожу от пагубного воздействия УФ-лучей. Витамин С, аминокислоты L-лизин и L-пролин участвуют в образовании коллагена, придают коже упругость и эластичность, помогают замедлить возрастные изменения кожи. В 2009 году комплекс Солгар "Кожа, ногти, волосы" был удостоен награды Best of Beauty Awards в номинации "Лучший продукт для красоты". Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды." В общем, отличный комплекс, буду еще покупать и всем рекомендую. Если мой отзыв Вам понравился, пожалуйста, нажмите "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная добавка!

Отзыв оставлен Sohmet Dec 26, 2011

Вечно слоящиеся ногти перестали слоиться, кожа подтянулась, растяжки стали меньше, а самое главное - после трехмесячного курса волосы стали расти значительно быстрее и появилось много новых! Растут целыми прядками, очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наверное эффект есть

Отзыв оставлен sleepwater Jun 07, 2012

ногти как у орла. кожа как у пятилетней девочки. волосы - замучился ходить к парикмахеру.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

первые итоги

Отзыв оставлен orenischi Sep 23, 2012

Пью витамины чуть меньше месяца. За это время заметным изменениям подверглись ногти, стали крепкими, очень быстро растут, этим эффектом я довольна. Кожа как была, так и осталась, но она у меня чувствительная и капризная, я ничего и не ждала, хотя, на вид она стала более гладкой и мягкой на ощупь. Волосы-самое большое разочарование(((как выпадали, так и продолжают сыпаться, да она стали чуть более блестящими и хорошо поддаются укладке, но это не совсем то, чего бы мн ехотелось. Так что продолжу пить курс, надеясь на чудо преображения волос и кожи

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не разделяю восторгов

Отзыв оставлен Reviewer2215342 Sep 08, 2012

Принимала 5 недель, бросила, не закончив упаковку. Ногти стали крепче и быстро растут, изменений в волосах не заметила. А вот состояние кожи значительно ухудшилось: появилось много прыщей, некоторые из которых довольно большие и болезненные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5562264818617443762 Jul 13, 2016

Волосы выпадают давно, поэтому я не новичок в вопросе сохранения волос. Нужно знать причину выпадения волос: это может быть и какое то заболевание, и наследственность, и АГА и еще куча всего (кстати, после родов выпадение волос это как результат их активного роста во время беременности, т.е. гормональной перестройки организма, и это явление временное, понятно, что человек привыкает к своей шикарной шевелюре, но все когда то возвращается на круги своя…). К каждому нужен индивидуальный подход. Например, три года назад я делала плазмолифтинг кожи головы по рекомендации трихолога, итог – через полтора месяца от начала процедур (всего было 4) волосы полезли со страшной силой, хотя все должно было быть с точностью наоборот, восстанавливала затем спреями, масками и т.д. После проведенного курса мезотерапии для кожи головы в марте этого года, ситуация повторилась, к тому же волосы стали как солома - сухими, безжизненными. Начитавшись отзывов, и не особо надеясь на чудо, заказала эти витамины, результат: через две недели после приема витаминов волосы стали шелковистыми, наполнились влагой, еще через неделю количество выпадаемых волос уменьшилось в 2 раза. На сегодняшний день принимаю эти витамины 40 дней. Вывод: полностью остановить волосопад они не смогли, но я на это и не рассчитывала, нужно, как минимум, еще месяц продолжать пить, результатом довольна, мой парикмахер отметила, что волосы как то очень быстро выросли, к тому же и ногти очень укрепились. Если мой отзыв был вам полезен, поставьте, пожалуйста, "да"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неожиданная реакция!

Отзыв оставлен 5557899221851127998 Sep 11, 2013

Пью эти витамины всего недели 2, поэтому про эффект сказать ничего не могу. Но есть один, очень устойчивый эффект - жуткая тошнота через 10 минут приема, вплоть до рвоты (простите за подробности)!!! Принимала и на голодный желудок и на сытый. На сытый получше, но все равно чувство тошноты присутствует. Такая реакция на витамины впервые!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 314

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »