RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,250.68

₽1,563.35

Экономия: ₽312.67 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Странное ощущение

Отзыв оставлен 5218609262222838961 Aug 31, 2013

Покупала эти витамины весной. Принимала 4 месяца. Ногти стали крепче, росли быстро, волосы тоже вроде бы укрепились, но я делала маски для волос и всячески их восстанавливала. А вот кожа меня не порадовала(((( Вместо улучшения состояния я получила противные мелкие прыщики, которые прошли только после отмены витаминов. В нашей аптеке увидела баночку этих витаминов (всего 60 капсул) по цене в 2 раза выше, чем здесь. Была в шоке. Так что заказывайте на здоровье, надеюсь, что прыщики были только моей индивидуальной реакцией. Если мой отзыв показался полезным, то нажмите YES, пожалуйста. Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наверное эффект есть

Отзыв оставлен sleepwater Jun 07, 2012

ногти как у орла. кожа как у пятилетней девочки. волосы - замучился ходить к парикмахеру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный продукт!

Отзыв оставлен justAnna Sep 20, 2012

Пока что единственный продукт из подобной категории, который на мне работает. я пользователь придирчивый, но этот комплекс и правда могу всем без зазрения совести рекомендовать. отличный состав, производитель с отличной репутацией и историей. единственное, хочу напомнить всем уважаемым читателям, что чтобы подобные комплексы работали их надо пить не менее 3-4 месяцев! только после этого можно объективно оценить их свойства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная добавка!

Отзыв оставлен Sohmet Dec 26, 2011

Вечно слоящиеся ногти перестали слоиться, кожа подтянулась, растяжки стали меньше, а самое главное - после трехмесячного курса волосы стали расти значительно быстрее и появилось много новых! Растут целыми прядками, очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

первые итоги

Отзыв оставлен orenischi Sep 23, 2012

Пью витамины чуть меньше месяца. За это время заметным изменениям подверглись ногти, стали крепкими, очень быстро растут, этим эффектом я довольна. Кожа как была, так и осталась, но она у меня чувствительная и капризная, я ничего и не ждала, хотя, на вид она стала более гладкой и мягкой на ощупь. Волосы-самое большое разочарование(((как выпадали, так и продолжают сыпаться, да она стали чуть более блестящими и хорошо поддаются укладке, но это не совсем то, чего бы мн ехотелось. Так что продолжу пить курс, надеясь на чудо преображения волос и кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МАСТ ХЕВ, ДЕВОЧКИ! Лучший продукт для красоты за 2011 год!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Остановил выпадение волос сразу же - видно чего-то не хватало. Теперь поддерживается состояние здоровья только шампунем с кондеем. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5761275074870694292 Dec 04, 2013

Заканчиваю пить уже третью упаковку, следом будет четвертая. Да, это лучше чем макси хейр. потом хочу пропить витамины алайф, начиталась про них отзывов и заказала. Вообще после длительного приема витаминов заметила очень хорошие результаты. Естественно, волосы стали лучше, выпадать меньше, ногти стали тверже, но я их и пью уже полгода. Так что поле трех таблеток не ждите результата. Настройтесь на длительный прием. Чем хорош этот продукт, так это составом, у него минералы в цитратной форме, это самое лучшее качество для их усваивания организмом и самое дорогое производство соответственно. И еще в этом препарате есть МСМ, причем в высоком количестве, почитайте о нем на досуге в инете, это очнь полезно для волос и ногтей. В общем, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины для волос, ногтей, кожи

Отзыв оставлен Ksenechka May 22, 2013

ногти вроде укрепляться стали, но потом пара ногтей сломались. На выпадение волос тоже не влияет. Кто-то пишет ,что надо 3-4 месяцы пропить ,чтобы судить о результатах ,может быть... Данной упаковки хватает ровно на 2 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Feb 27, 2014

Долго я искала чудо-средство для укрепления ногтей. Пробовала витамин А+D, стало лучше, затем коллаген и гилауронка - тоже улучшения были. Но все-таки недостатки оставались и идеальные ногти не получались. Купила эти витамины - и вот оно чудо - наконец-то ожидаемый эффект. Думаю, что это из-за серы, входящей в состав, а может и другие компоненты сыграли роль. Сделала я вывод, что надо методом проб искать подходящий препарат, ведь у каждого человека разных веществ не хватает, поэтому кому-то может помочь один препарат, а кому-то другой. Витамины Solgar можно купить и в аптеках в городе, но стоят они у нас в разы дороже. Мне попался рекламный буклетик на русском от компании Solgar. Вот что там написано об этих витаминах: "Уникальный комплекс на основе серы для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Основу этого комплекса составляет MSM (метилсульфонилметан), который является источником органической серы. МСМ - это природное соединение, которое содержится во многих фруктах, овощах, молоке и мерепродуктах. Сера (МСМ) является строительным компонентом кератина (главного строительного элемента волос и ногтей), а также коллагена (составляет основу дермы). Помимо этого МСМ участвует в синтезе глутатиона - одного из сильнейших антиоксидантов. Входящий в состав комплекса цинк препятствует выпадению волос, участвует в синтезе коллагена, регулирует деятельность сальных желез, помогая справиться с жирным блеском и улучшить состояние кожи. Помимо этого, цинк помогает избавиться от белых пятнышек на ногтях, что является признаком нехватки цинка в организме. Медь защищает кожу от пагубного воздействия УФ-лучей. Витамин С, аминокислоты L-лизин и L-пролин участвуют в образовании коллагена, придают коже упругость и эластичность, помогают замедлить возрастные изменения кожи. В 2009 году комплекс Солгар "Кожа, ногти, волосы" был удостоен награды Best of Beauty Awards в номинации "Лучший продукт для красоты". Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды." В общем, отличный комплекс, буду еще покупать и всем рекомендую. Если мой отзыв Вам понравился, пожалуйста, нажмите "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороши для ногтей

Отзыв оставлен Reviewer2268152 Mar 07, 2012

Действителҗно хорошие витамины. После двух недель применения ногти значительно становятся лучше, заметны небольшие улучшения кожи после месяца применения, волосы растут быстрее, правда влияних на их гостоту я не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 234

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »