RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,944.15

₽2,430.18

Экономия: ₽486.04 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная дозировка EPA и DHA

Отзыв оставлен MMShev Mar 01, 2014

Отличный продукт! Омега-3 - группа ненасыщеных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме, а при их недостатке возникают разнообразные биохимические и физиологические нарушения. Омега-3, которые имеют важное значение, включают в себя α-linolenic acid (ALA), eicosapentaenoic acid (EPA) и docosahexaenoic acid (DHA), все из которых полиненасыщенные. Омега-3 имеют широкий спектр эффектов: Увеличение скорости обмена веществ. Ускоряют рост сухой мышечной массы и снижении жировой. Могут применяться как для похудения, так и для набора массы. Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту. Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов. Поднимает общий тонус и повышает выносливость. Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать. Делают кожу мягкой и чистой. Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы. Полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега-3 также необходимы в следующих ситуациях: функциональные расстройства ЦНС, сопровождающиеся снижением уровня психической энергии и интеллектуальных функций, состояния хронической усталости, реабилитация после острых нарушений мозгового кровообращения; реабилитация после инфаркта, ангиопатии; остеомиелит, переломы костей, трофические язвы; аутоиммунные заболевания; гломерулонефрит; беременность; кожные заболевания, косметические программы, профилактика онкологических заболеваний и еще много др. Всем приятных покупок. P.S. Если мой отзыв был полезен для Вас прошу нажать Yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеал

Отзыв оставлен 5758847876191313695 Feb 20, 2015

Планируем ребенка, перерыла весь интернет, выбрала этот, для меня самый лучший! Рыбий жир необходим в рационе любого человека, а особенно важен на этапе формирования головного мозга. А также от плохого настроения и депрессий. В своей наиболее легкоусваеваемой форме содержится только в рыбе. Растительная омега имеет более сложное строение и организму придется трудиться дольше и больше. Суточная норма по рекомендациям в России 1г, в США 500мг. + Удобная дозировка: 950 мг (суточная норма), приём 1 раз в день (очень удобно, выпил и забыл) + Состав: Не содержит никаких дополнительных витаминов, оболочка желатиновая + Объем: 100 капсул=100 дней - Цена: $28,84 на Ихерб и от 2370 р* в аптеках Москвы (*в Москве продаются только по 50 таблеток, от 1185 р). + на Айхерб все равно дешевле, чем в Москве! Даже с нынешним курсом 66 р :) **если пересчитать на рубли, получается примерно 600 р в месяц за отличную омегу-3. Выпили с мужем первую банку. Честно, с первых дней (принимаю омегу, фолиевую и йод) - увеличилась работоспособность, силы и настроение!! Очень похоже, что действует. Заказала еще 2 банки))) ---> Нажмите Yes, если отзыв был полезен, спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезно

Отзыв оставлен Zhaklinka2359451 Apr 08, 2012

Solgar одна из лучших компаний в мире. Я уверена в их качестве. Уже 5 лет употребляю их продукцию. Очень довольна. А о пользе Omega-3 я думаю писать не стоит. Эти капсулы надо пить обязательно. Именно эти капсулы лучшие, так как здесь самая высокая концентрация всех ингредиентов. Рекомендую ВСЕМ!!! Жанна Москва

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Омега мне понравилась

Отзыв оставлен virsaviya Jan 23, 2015

Значит, что касается этой омеги. Выбор на нее пал, потому что, во-первых, хороший производитель, во-вторых, сделана из рыб холодных морей. А, как известно для выбора хорошей омеги есть несколько критериев: должна быть из рыб холодных морей, и сделана из брюшек или мышц рыбы, а не из печени. Потому как печень является не самым полезным продуктом. Конечно, узнать из какой части рыбы была сделана данная омега не представляется возможным, производитель не дает на сайте по этому поводу никакой информации. Может и дает, да я не внимательно читала. Ну, будем надеяться, что раз соблюдено одно условие, может и второе тоже. Теперь, что касается самого продукта, мне все понравилось, практически не бывает рыбной отрыжки, так за редким исключением, поверьте, у меня есть проблемы с пищеварением, поэтому я к этому очень чувствительная. Единственное, что меня не устроило это размер капсул. Они огромные, мне их было очень проблематично глотать. И еще, поскольку они желатиновые очень сильно прилипают к стенкам стеклянной бутылки. Особенно это стало ощутимо, когда капсулы стали заканчиваться, мне все время приходилось стучать по какому-либо твердому предмету, чтобы хотя бы одна отклеилась. Теперь, что касается применения. Пью одновременно вместе с Q10, вит. Е, селеном, ну и витамином С. Благодаря приему омеги в сочетании с Q10 мне удалось решить проблему с аритмией мучавшую меня не один год. Так же благодаря регулярному приему лецитина и омеги, меня перестали мучить частые головные боли, которые раньше просто преследовали меня. Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мощная дозировка!

Отзыв оставлен Reviewer3358501 Nov 01, 2011

БОГАТЫЙ СОСТАВ. 950 МГ. В ТАБЛЕТКЕ- ТАКОЕ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ. Повезло , за обычную цену получила упаковку с 20 дополнительными капсулами. Организму всё нравится, обычно мой желчный пузыть капризничает получая подобный корм, но с этим продуктом ничего подобного не было. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый экономически выгодный по содержанию.

Отзыв оставлен 5523816404902087057 Nov 29, 2014

Рыбий жир нужен для всего. При сухой шелушащейся коже, при депрессиях, для повышения успеваемости, при усталости, при повышенном холестерине, для эластичности сосудов, можно еще 20 показаний назвать, и все они обусловлены тем, что омега жиры входят в строение мозга, сосудов, и.т.д.Этой упаковки хватит на 3 с лишним месяца, и здесь нужно пить всего (!) 1 капсулу!!! Вместо 3-4 которые приходится каждый день пить для нужной дозы омега-3 (около 1 г омега рекомендуется принимать в день), солгар наиболее удобен, и если посчитать, то он получается гораздо дешевле всех своих конкурентов. И великолепное качество, от которого чувствуешь эффект. При депресии быстро чувствуется облегчение, она не уходит, но становится гораздо легче, уходит раздражительность и злоба. Холестерин тоже через 2 месяца применения приходит в норму, проверяли на анализах :) Ах, да, солгар гарантирует, что благодаря своему методу очистки, препарат очищен от примесей тяжелых металлов, которые собирают рыбки в наших морях :) Жмите Yes если мой отзыв был для вас полезен, мне будет очень приятно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5258957212972285527 Jun 11, 2013

допиваю банку вместе с CoQ10 от Healthy Origins, до этого пила омегу-3 и CoQ10 от Doctor's Best, ну и до кучи витамин С тоже от Солгара в конской концентрации 1000 Мг- по времени пью уже месяцев 7 с небольшими перерывами. Результаты есть и очень хорошие - я меньше устаю, улучшиловь настроение, меньше раздражительности, на душе стало спокойнее, этой весной практически не ощущала авитаминоза (раньше весной от усталости могла буквально на ходу засыпать). В общем, я на себе почуствовала силу качественных витаминов и добавок, Всем желаю здоровья и хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная добавка!

Отзыв оставлен 5721064016965918719 May 17, 2015

Я на сайте IHERB новичок. Пришла сюда случайно и именно из-за этой добавки. В наших аптеках она в 2 раза дороже. Мне рекомендовал принимать Омегу-3 эндокринолог. Я очень доверяю Solgar поэтому выбрала ее. Я принимаю эту добавку уже почти полгода. Могу сказать, что стала спокойней, лучше сплю, меньше болят суставы. Кажется, что память тоже улучшилась. Мне 60 лет. Это для меня очень важно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие омеги от качественного производителя

Отзыв оставлен simply4joy Dec 02, 2012

Долго выбирать не пришлось - взяла самые качественные омега-3 от надежного производителя. Состав очень концентрированный, осмотрите сколько епа и дха и сами все поймете. Все-таки пить дешевые бады и экономить на своем здоровье не стоит. Цена соответствует дозировке - пить нужно 1-2 капсулы в день, а не по 6-8 штук, как у других производителей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аналог омакора

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jun 28, 2013

По составу аналог омакора,который втрое дороже у нас.Пью третий месяц и улучшение заметно - такая жара,а я работаю,и никого не боюсь!Уверена,что попогло мне выжить это средство,т.е.добавка.Спасибо в который раз айхербу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »