RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,119.59

₽1,399.49

Экономия: ₽279.90 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

КАК ПРИНИМАТЬ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ?

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2016

Гиалурон в представлении не нуждается.Важно только знать,что ГК усваивается в намного лучше при употреблении с витамином С.Как раз в этом гиалуроне уже добавлен.Обязательно следует позаботиться о достаточном употребление воды,иначе ваша кожа будет иссушиваться.ГК удерживает влагу в организме.Но если не будет жидкости, то и недостаток влаги будет сказываться негативно на вашей внешности.И еще- рекомендуют таблетки не запивать, а рассасывать во рту.Результат можно увидеть только через 2-3месяца и он имеет накопительный эффект.Почему?Да потому что сперва гиалурон идет в суставы и хрящи и,только когда его баланс в них становится оптимальным,тогда он добирается уже до кожи.Поэтому,если хотите видимый эффект от приема,то курс должен составлять не менее двух месяцев.В этот гиалурон добавлен коллаген 2типа и хондроитин сульфат для ваших суставов. Гиалурон от Солгар-реально лучший.Пробовала добавки других фирм,эта намного эффективнее.Маленькая баночка с небольшими продолговатыми таблетками с очень приличной дозировкой-120мг. действительно видимые результаты! Если Вам был полезен этот отзыв-нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4613438369126880006 Mar 07, 2013

после нее кожа стала более упругой...употребляю с коллагеном

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красота и здоровье

Отзыв оставлен Paroma Sep 12, 2014

Принимаю уже месяц в комплексе с коллагеном: iherb.com/product-reviews/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074/?p=1&sr=3&fr=5 О нем я написала отдельный отзыв, который можно прочесть на моей странице. Данный продукт идет в таблетках и с витамином С (помогает усваиваться), что очень удобно. Для коллагена в большой банке мне приходится давить апельсиновый фреш. Эти таблеточки кроме гиалуронки включают в себя еще коллаген 2 типа. Коллаген, на который я дала выше ссылку, это коллаген 1 и 3 типа. Поэтому, прием этих двух бадов надо разделять. Оба принимаются натощак за 30 минут до еды. Утром при пробуждении пью сок с порошком, а перед сном таблетку гиалуронки. Рекомендуемый курс 3 месяца. Поэтому купила сразу на курс 3 банки одного и 3 банки другого. КАк раз всё влезло в одну посылку с доставкой в 4 доллара. Следуюет уточнить, что заказ был первый, поэтому влезло на большую сумму, чем обычно ;) Я давно присматривалась к коллагену и читала о нем положительные отзывы. Но на других сайтах (американских, корейских, китайских) он был очень дорогой. 1 банка около 50 долларов. А здесь я получила целый курс коллагена трех типов + гиалуронку + витамин С + детскую зубную пасту за 80 долларов. Чудеса! И теперь о главном. :) За месяц приема, уже явно видны изменения. Я помолодела! Мне 36 лет. Кожа стала упругая, уменьшились носогубные складки. Муж и мама, которые не в курсе моего волшебства, вдруг в один день мне сказали, что у меня лицо похудело (в хорошем смысле слова). Но я то знаю, в чем дело ;) Кроме этого, принимаю Омега3 и коэнизим Q10. Если Вам оказался мой отзыв полезен, нажмите "ДА", пожалуйста. И заходите ко мне на страницу читать другие отзывы. Чтоб попасть на мою страницу, надо всего лишь кликнуть на мой ник. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Juliya Oct 14, 2012

Пила зимой, т.к. именно зимой коже необходимо больше увлажнения. С суставами проблем нет, поэтому эффект ждала только на коже. И действительно, кожа не шелушилась и выглядела вполне свежей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплошные плюсы!

Отзыв оставлен 5660095000123254882 Dec 28, 2013

во время приема, молодеешь на глазах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это работает!!!

Отзыв оставлен Gelinushka Apr 04, 2015

Мое общение с iherb длится всего год, но я несказанно рада этому факту! А гиалуроновая кислота этой марки - просто блеск! Утром натощак запиваю большой кружкой воды. Пью год, делала перерыв 3 месяца : ноябрь, декабрь, январь. Спина не болит, ногти растут, волосы блестят, кожа лица и тела не сохнет. Рекомендую всем после 40 с сухой кожей. Постоянно пью и буду продолжать. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный продукт

Отзыв оставлен fluffyVata Aug 27, 2015

Если вы маньяк красоты и молодости как я - этот продукт для вас! Сильно удивилась, что гиалуронку эффективней принимать не только снаружи, но и внутрь, хотя косметолога постоянно посещаю не один год. Реально после месяца применения вместе с сывороткой с гиалуроновой кислотой от натурас вей, где концентрация 88%, вижу, что кожа на лице просто как у белоснежки. Косметолог говорит, что я просто мега умница, не ленюсь, делаю весь домашний уход, но у меня есть вот такой секретик в арсенале борьбы с признаками старения. Кожа на ногах и спине стала более гладкой - так говорит муж. Так что выбирайте, не пожалеете, тем более концентрация тут самая высокая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гиалуронка то что надо.

Отзыв оставлен 5215490744253422658 Feb 24, 2014

Принимают уже около месяца, никакого дискомфорта и не приятных ощущений. Про эффект пока что ничего сказать не могу, только коленки хрустеть перестали и это уже хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4720093934129001394 Jan 27, 2014

Пью второй месяц. Мне 37 и у меня очень тонкая, сухая кожа. Кожа стала более плотной, увлажненной, ногти стали крепче, растет очень много новых волос. Первый раз не шелушится кожа зимой, хотя обычно не знаю что бы на себя намазать, постоянно было ощущение стянутости. На морщины пока особо не повлияла, но буду продолжать пить дальше, там будет видно. В любом случае я очень довольна, отличный продукт, обязательно куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень жаль

Отзыв оставлен 5395087509645155874 Feb 26, 2014

Очень жаль, столько слышал об этом препарате и об этой фирме, но после приема начались жуткие боли в суставах. Сразу не смог понять, от чего все это. сейчас прекратил принимать, не допил даже курс. Стало легче гораздо, но дискомфорт сохранился. Не говорю что препарат плохой, но видимо есть индивидуальная неперносимость. Поэтому сразу много не заказывайте, попробуйте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 118

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »