RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,095.62

₽1,369.53

Экономия: ₽273.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

КАК ПРИНИМАТЬ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ?

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2016

Гиалурон в представлении не нуждается.Важно только знать,что ГК усваивается в намного лучше при употреблении с витамином С.Как раз в этом гиалуроне уже добавлен.Обязательно следует позаботиться о достаточном употребление воды,иначе ваша кожа будет иссушиваться.ГК удерживает влагу в организме.Но если не будет жидкости, то и недостаток влаги будет сказываться негативно на вашей внешности.И еще- рекомендуют таблетки не запивать, а рассасывать во рту.Результат можно увидеть только через 2-3месяца и он имеет накопительный эффект.Почему?Да потому что сперва гиалурон идет в суставы и хрящи и,только когда его баланс в них становится оптимальным,тогда он добирается уже до кожи.Поэтому,если хотите видимый эффект от приема,то курс должен составлять не менее двух месяцев.В этот гиалурон добавлен коллаген 2типа и хондроитин сульфат для ваших суставов. Гиалурон от Солгар-реально лучший.Пробовала добавки других фирм,эта намного эффективнее.Маленькая баночка с небольшими продолговатыми таблетками с очень приличной дозировкой-120мг. действительно видимые результаты! Если Вам был полезен этот отзыв-нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красота и здоровье

Отзыв оставлен Paroma Sep 12, 2014

Принимаю уже месяц в комплексе с коллагеном: iherb.com/product-reviews/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074/?p=1&sr=3&fr=5 О нем я написала отдельный отзыв, который можно прочесть на моей странице. Данный продукт идет в таблетках и с витамином С (помогает усваиваться), что очень удобно. Для коллагена в большой банке мне приходится давить апельсиновый фреш. Эти таблеточки кроме гиалуронки включают в себя еще коллаген 2 типа. Коллаген, на который я дала выше ссылку, это коллаген 1 и 3 типа. Поэтому, прием этих двух бадов надо разделять. Оба принимаются натощак за 30 минут до еды. Утром при пробуждении пью сок с порошком, а перед сном таблетку гиалуронки. Рекомендуемый курс 3 месяца. Поэтому купила сразу на курс 3 банки одного и 3 банки другого. КАк раз всё влезло в одну посылку с доставкой в 4 доллара. Следуюет уточнить, что заказ был первый, поэтому влезло на большую сумму, чем обычно ;) Я давно присматривалась к коллагену и читала о нем положительные отзывы. Но на других сайтах (американских, корейских, китайских) он был очень дорогой. 1 банка около 50 долларов. А здесь я получила целый курс коллагена трех типов + гиалуронку + витамин С + детскую зубную пасту за 80 долларов. Чудеса! И теперь о главном. :) За месяц приема, уже явно видны изменения. Я помолодела! Мне 36 лет. Кожа стала упругая, уменьшились носогубные складки. Муж и мама, которые не в курсе моего волшебства, вдруг в один день мне сказали, что у меня лицо похудело (в хорошем смысле слова). Но я то знаю, в чем дело ;) Кроме этого, принимаю Омега3 и коэнизим Q10. Если Вам оказался мой отзыв полезен, нажмите "ДА", пожалуйста. И заходите ко мне на страницу читать другие отзывы. Чтоб попасть на мою страницу, надо всего лишь кликнуть на мой ник. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока пила, работало

Отзыв оставлен 4674141692075754409 Nov 05, 2015

Я тренер по танцам на пилоне. Нагрузка на суставы большая. Несколько тренировок в неделю. Решила попробовать это средство. Пока пила, суставы стали меньше скрипеть и хрустеть. Хотя бы приседала без хруста. Но эффект есть только на время приема. Очень важно, при приеме данного препарата, путь много воды. Хотя бы 30 мл на каждый 1 кг массы тела

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Morpho Dec 03, 2015

Заказала сначала одну банку на пробу, потом докупила еще 2. Нужно помнить, что все индивидуально, и как с любыми БАДами - надо сначала попробовать, проверить, а потом уже покупать на весь курс. Я довольна. Несмотря на то, что у меня есть склонность к аллергии, никаких побочных эффектов этот БАД не вызвал. А положительные эффекты стали видны уже после двух недель применения. Действует не только на лицо, но и на все тело. Кожа подтягивается, становится более упругой, ногти - более крепкими. Также понравилось, что в день достаточно одной таблетки (не люблю, когда горстями надо пить и по нескольку раз). Обязательное условие - в течение курса пить побольше воды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

САМАЯ ВЫГОДНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА!

Отзыв оставлен NataliCat Sep 02, 2016

Солгар "Гиалуроновая кислота 120 мг" натуральный комплекс для поддержания естественного баланса влаги в организме и профилактики возрастных изменений кожи. Гиалуроновая кислота отвечает за баланс влаги в клетках, и пока её достаточно, кожа выглядит молодой, гладкой и упругой. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна связать и удержать вокруг себя около 500 молекул воды. При разрушении гиалуроновой кислоты, например, под воздействием УФ-лучей, эпидермис хуже удерживает влагу, что приводит к обезвоживанию кожи, потере эластичности и появлению морщин. Помимо этого гиалуроновая кислота является распространенным компонентом синовиальной жидкости, которая выполняет функцию внутрисуставной смазки (обеспечивает амортизирующий эффект, предотвращает трение суставных поверхностей и их изнашивание). Гиалуроновая кислота позволяет предотвратить заболевания опорно-двигательного аппарата, защитить хрящевую ткань от разрушения и улучшить подвижность суставов. Для достижения максимального эффекта в состав комплекса Солгар "Гиалуроновая кислота 120 мг" также входят другие натуральные вещества: витамин С, коллаген и хондроитина сульфат. ПРИНИМАЛИ ДАННУЮ ГИАЛУРОНКУ В КОМПЛЕКСЕ С КРЕМНИЕМ, СУСТАВЫ НА НОГАХ СТАЛИ БОЛЕТЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, в дальнейшем будем пропивать данную добавку курсами. ==================================================================================================================== Еще больше отзывов на моей странице! Заходите!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая гиалуроновая кислота

Отзыв оставлен NatalyaK Feb 21, 2014

Этот препарат содержит целых 120 мг гиалуроновой кислоты. Я пила гиалуронку более дешевой фирмы, но Солгар мне понравился больше, очередной раз убеждаюсь что этой фирме можно доверять. Если пить курсом 3-4 месяца, то результат так сказать на лицо. Губы становятся увлажненными, и вся кожа на теле тоже, я практически перестала пользоваться увлажняющими кремами, при этом кожу не сушит и нет дискомфорта. Пить по 1 таблетке обязательно на голодный желудок хотя бы за 30 минут до еды, так как добавка содержит коллаген, а он не совместим с другими видами белка. Ну и если вы дополнительно пьете коллаген другого типа, то перерыв между приемами препаратов должен быть 1-2 часа, тоже на голодный желудок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо брать!

Отзыв оставлен Jeelika Nov 09, 2015

О пользе гиалуроновой кислоты знают, по-моему, уже все. Известно, что она синтезируется в организме и необходима для придания упругости нашей коже, подвижности суставам, поддержания зрения, а также для повышения умственной и мышечной активности. С возрастом ее количество в теле уменьшается и мы начинаем стареть. Поэтому каждые три месяца курсом я принимаю биодобавки с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Во время их приема надо пить достаточное количество воды, 1,5-2 л в день. Что могу сказать - кожа в хорошем тонусе, суставы подвижные и не болят. Считаю, что гиалуроновую кислоту надо принимать всем, начиная лет с 28-30. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После 30 - обязательно!

Отзыв оставлен 5367343153837929300 Apr 04, 2016

Не советую принимать долгими курсами, т.к. кожа начинает лениться и не работает самостоятельно. Лучше всего весной и осенью по 1 месяцу. Странно, многие пишут, что не видят эффекта после 1-2 месяцев приема, у меня уже недели через 2 лицо подтягивается, овал становится более четкий, и кожа "светится". А в комплексе с коллагеном, так вообще сказка! Принимать на голодный желудок - эффективнее. И запивать 2 стаканами воды. После приема, в течение часа, выпить еще стакан. Гиалуронка притягивает и впитывает влагу, так что водой вы усиливаете эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер_гилауронка

Отзыв оставлен Pilot75 Sep 23, 2015

Отличается максимальным количеством кислоты в одной таблетке. Для тех, кто не любит много колес, оптимально. Лицом своим после коллагена и гиалуронки налюбоваться не могу. На фотках четырехлетней(!) давности старше выгляжу, чем сейчас. Мне 39 лет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Таблетки, не капсулы

Отзыв оставлен YUYUVL Oct 23, 2015

Таблетки довольно большие, но мне больше понравились, чем капсулы. Переодически пропиваю, кожа лица в отличном состоянии.Нажмите Да или Yes, если отзыв вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 154

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »