RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,110.94

₽1,388.68

Экономия: ₽277.74 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Красота и здоровье

Отзыв оставлен Paroma Sep 12, 2014

Принимаю уже месяц в комплексе с коллагеном: iherb.com/product-reviews/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074/?p=1&sr=3&fr=5 О нем я написала отдельный отзыв, который можно прочесть на моей странице. Данный продукт идет в таблетках и с витамином С (помогает усваиваться), что очень удобно. Для коллагена в большой банке мне приходится давить апельсиновый фреш. Эти таблеточки кроме гиалуронки включают в себя еще коллаген 2 типа. Коллаген, на который я дала выше ссылку, это коллаген 1 и 3 типа. Поэтому, прием этих двух бадов надо разделять. Оба принимаются натощак за 30 минут до еды. Утром при пробуждении пью сок с порошком, а перед сном таблетку гиалуронки. Рекомендуемый курс 3 месяца. Поэтому купила сразу на курс 3 банки одного и 3 банки другого. КАк раз всё влезло в одну посылку с доставкой в 4 доллара. Следуюет уточнить, что заказ был первый, поэтому влезло на большую сумму, чем обычно ;) Я давно присматривалась к коллагену и читала о нем положительные отзывы. Но на других сайтах (американских, корейских, китайских) он был очень дорогой. 1 банка около 50 долларов. А здесь я получила целый курс коллагена трех типов + гиалуронку + витамин С + детскую зубную пасту за 80 долларов. Чудеса! И теперь о главном. :) За месяц приема, уже явно видны изменения. Я помолодела! Мне 36 лет. Кожа стала упругая, уменьшились носогубные складки. Муж и мама, которые не в курсе моего волшебства, вдруг в один день мне сказали, что у меня лицо похудело (в хорошем смысле слова). Но я то знаю, в чем дело ;) Кроме этого, принимаю Омега3 и коэнизим Q10. Если Вам оказался мой отзыв полезен, нажмите "ДА", пожалуйста. И заходите ко мне на страницу читать другие отзывы. Чтоб попасть на мою страницу, надо всего лишь кликнуть на мой ник. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОМОЛАЖИВАЕТ

Отзыв оставлен 5566495604134142902 Jun 25, 2016

Иногда читаю отзывы про продукцию на сайте и думаю, приплачивают что ли людям за то, что они тут пишут? Но это - не про это средство. Пишу лично и честно. Я принимала его в паре с Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7. Мне 45 лет и я всегда следила за своим внешним видом, покупала дорогущие крема и делала уколы с гиалуронкой. Какие изменения произошли после месяца применения. Губы перестали шелушиться, кожа увлажнилась, можно не пользоваться кремом на ночь. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, немного подтянулся овал лица, стала лучше кожа шеи, декольте и на животе. Исчезли также мелкие прыщики на лбу и груди, которые нащупывались рукой. Ушло покраснение возле носа (возрастное), цвет лица выровнялся, осветлился, меньше стала использовать тональный крем. НО для женщин после 40 лет я бы порекомендовала сначала проконсультироваться с гинекологом, маммологом, эндокринологом. Дело в том, что гиалуроновая кислота вызывает рост новых клеток (разных), если Ваш организм склонен к образованиям (доброкачественным и нет), то не стоит это средство приобретать, ограничьтесь просто коллагеном. И обязательно экстракт зеленого чая в капсулах. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, то нажмите "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАК ПРИНИМАТЬ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ?

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2016

Гиалурон в представлении не нуждается.Важно только знать,что ГК усваивается в намного лучше при употреблении с витамином С.Как раз в этом гиалуроне уже добавлен.Обязательно следует позаботиться о достаточном употребление воды,иначе ваша кожа будет иссушиваться.ГК удерживает влагу в организме.Но если не будет жидкости, то и недостаток влаги будет сказываться негативно на вашей внешности.И еще- рекомендуют таблетки не запивать, а рассасывать во рту.Результат можно увидеть только через 2-3месяца и он имеет накопительный эффект.Почему?Да потому что сперва гиалурон идет в суставы и хрящи и,только когда его баланс в них становится оптимальным,тогда он добирается уже до кожи.Поэтому,если хотите видимый эффект от приема,то курс должен составлять не менее двух месяцев.В этот гиалурон добавлен коллаген 2типа и хондроитин сульфат для ваших суставов. Гиалурон от Солгар-реально лучший.Пробовала добавки других фирм,эта намного эффективнее.Маленькая баночка с небольшими продолговатыми таблетками с очень приличной дозировкой-120мг. действительно видимые результаты! Если Вам был полезен этот отзыв-нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер_гилауронка

Отзыв оставлен Pilot75 Sep 23, 2015

Отличается максимальным количеством кислоты в одной таблетке. Для тех, кто не любит много колес, оптимально. Лицом своим после коллагена и гиалуронки налюбоваться не могу. На фотках четырехлетней(!) давности старше выгляжу, чем сейчас. Мне 39 лет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая гиалуроновая кислота

Отзыв оставлен NatalyaK Feb 21, 2014

Этот препарат содержит целых 120 мг гиалуроновой кислоты. Я пила гиалуронку более дешевой фирмы, но Солгар мне понравился больше, очередной раз убеждаюсь что этой фирме можно доверять. Если пить курсом 3-4 месяца, то результат так сказать на лицо. Губы становятся увлажненными, и вся кожа на теле тоже, я практически перестала пользоваться увлажняющими кремами, при этом кожу не сушит и нет дискомфорта. Пить по 1 таблетке обязательно на голодный желудок хотя бы за 30 минут до еды, так как добавка содержит коллаген, а он не совместим с другими видами белка. Ну и если вы дополнительно пьете коллаген другого типа, то перерыв между приемами препаратов должен быть 1-2 часа, тоже на голодный желудок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ" от известного производителя!

Отзыв оставлен Yanyshka Oct 25, 2013

Ученые К. Мейер и Дж. Палмер, впервые получившие гиалуроновую кислоту в далеком 1934 году, наверняка бы очень удивились, если бы кто-нибудь тогда им сказал, что у них получилось то, на что алхимики прошлых веков потратили массу времени, - «рецепт вечной молодости». Но действительно ли можно считать гиалуроновую кислоту некой панацеей, позволяющей противостоять старению организма человека? Правда ли, что гиалуроновая кислота способна возвращать молодость постаревшей коже? Гиалуроновая кислота это натуральный компонент человеческого организма, не навязанный ему извне, а продуцируемый им самим, т.е. ГК постоянно присутствует в человеческом организме. Она есть в различных тканях (соединительной, эпителиальной, нервной), она есть в жидкостях, генерируемых телом, - в слюне, например. Самой важной функцией ГК, в контексте рассмотрения ее в качестве «рецепта омоложения», является то, что избыток гиалуроновой кислоты в коже человека становится толчком для ее биоревитализации – активному восстановлению и самообновлению. А это, по сути, и является омоложением – старые клетки кожи активно заменяются новыми. Все в гиалуроновой кислоте хорошо – и сама производится в организме, и стимулирует омоложение, но есть у нее один существенный недостаток – с годами организм человека все меньше способен производить свой собственный «эликсир молодости». Почему так происходит? Точный ответ на этот вопрос ученые пока не нашли, поэтому всем желающим не стареть приходится рассчитывать на гиалуроновую кислоту, которую им предлагает медицинская и косметическая промышленность, а в данном случае компания SOLGAR - всемирно известный производитель биологически активных добавок, травяных эссенций и мультивитаминных препаратов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер продукт

Отзыв оставлен TaniaAme Jul 24, 2016

Отличная гиалуронка. Никаких побочек от ее приема не ощутила. особых дифирамбов петь не буду, много чего уже сказано. Добавлю - все, что заявлено, работает. Хруст в суставах проходит, кожа разглаживается. Эффект заметен и без приема коллагена и хондроитина с глюкозамином. И да - принимать с витамином С и большим количеством воды. Единственное "но" - не нравится стеарат магния в составе... Учитывая, сколько я принимаю БАДов, хорошо бы от него избавиться. В следующий раз попробую гиалуронку в жидкой форме, потом отпишусь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гиалуронка

Отзыв оставлен Marinella Jul 13, 2016

Хорошая гиалуроновая кислота, но перешла на другую, т.к. стоимость получается высокая, при равном содержании вещества. Если мой отзыв Вам помог, нажмите пожалуйста "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный продукт

Отзыв оставлен fluffyVata Aug 27, 2015

Если вы маньяк красоты и молодости как я - этот продукт для вас! Сильно удивилась, что гиалуронку эффективней принимать не только снаружи, но и внутрь, хотя косметолога постоянно посещаю не один год. Реально после месяца применения вместе с сывороткой с гиалуроновой кислотой от натурас вей, где концентрация 88%, вижу, что кожа на лице просто как у белоснежки. Косметолог говорит, что я просто мега умница, не ленюсь, делаю весь домашний уход, но у меня есть вот такой секретик в арсенале борьбы с признаками старения. Кожа на ногах и спине стала более гладкой - так говорит муж. Так что выбирайте, не пожалеете, тем более концентрация тут самая высокая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвали сухость!

Отзыв оставлен 5334743238657704277 Apr 04, 2015

Начала пить эти витаминки, и практически с первых дней появилась сухость кожи и даже кожи головы(мелкое шелушение), многие даже думали, что я пилинг сделала. Хотя странно, ведь должно быть именно увлажнение...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 141

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »