RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,022.35

₽1,277.94

Экономия: ₽255.59 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

КАК ПРИНИМАТЬ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ?

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2016

Гиалурон в представлении не нуждается.Важно только знать,что ГК усваивается в намного лучше при употреблении с витамином С.Как раз в этом гиалуроне уже добавлен.Обязательно следует позаботиться о достаточном употребление воды,иначе ваша кожа будет иссушиваться.ГК удерживает влагу в организме.Но если не будет жидкости, то и недостаток влаги будет сказываться негативно на вашей внешности.И еще- рекомендуют таблетки не запивать, а рассасывать во рту.Результат можно увидеть только через 2-3месяца и он имеет накопительный эффект.Почему?Да потому что сперва гиалурон идет в суставы и хрящи и,только когда его баланс в них становится оптимальным,тогда он добирается уже до кожи.Поэтому,если хотите видимый эффект от приема,то курс должен составлять не менее двух месяцев.В этот гиалурон добавлен коллаген 2типа и хондроитин сульфат для ваших суставов. Гиалурон от Солгар-реально лучший.Пробовала добавки других фирм,эта намного эффективнее.Маленькая баночка с небольшими продолговатыми таблетками с очень приличной дозировкой-120мг. действительно видимые результаты! Если Вам был полезен этот отзыв-нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красота и здоровье

Отзыв оставлен Paroma Sep 12, 2014

Принимаю уже месяц в комплексе с коллагеном: iherb.com/product-reviews/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074/?p=1&sr=3&fr=5 О нем я написала отдельный отзыв, который можно прочесть на моей странице. Данный продукт идет в таблетках и с витамином С (помогает усваиваться), что очень удобно. Для коллагена в большой банке мне приходится давить апельсиновый фреш. Эти таблеточки кроме гиалуронки включают в себя еще коллаген 2 типа. Коллаген, на который я дала выше ссылку, это коллаген 1 и 3 типа. Поэтому, прием этих двух бадов надо разделять. Оба принимаются натощак за 30 минут до еды. Утром при пробуждении пью сок с порошком, а перед сном таблетку гиалуронки. Рекомендуемый курс 3 месяца. Поэтому купила сразу на курс 3 банки одного и 3 банки другого. КАк раз всё влезло в одну посылку с доставкой в 4 доллара. Следуюет уточнить, что заказ был первый, поэтому влезло на большую сумму, чем обычно ;) Я давно присматривалась к коллагену и читала о нем положительные отзывы. Но на других сайтах (американских, корейских, китайских) он был очень дорогой. 1 банка около 50 долларов. А здесь я получила целый курс коллагена трех типов + гиалуронку + витамин С + детскую зубную пасту за 80 долларов. Чудеса! И теперь о главном. :) За месяц приема, уже явно видны изменения. Я помолодела! Мне 36 лет. Кожа стала упругая, уменьшились носогубные складки. Муж и мама, которые не в курсе моего волшебства, вдруг в один день мне сказали, что у меня лицо похудело (в хорошем смысле слова). Но я то знаю, в чем дело ;) Кроме этого, принимаю Омега3 и коэнизим Q10. Если Вам оказался мой отзыв полезен, нажмите "ДА", пожалуйста. И заходите ко мне на страницу читать другие отзывы. Чтоб попасть на мою страницу, надо всего лишь кликнуть на мой ник. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Блестящая добавка

Отзыв оставлен Galina-Linda Oct 30, 2016

С неё началось моё знакомство с продукцией Айхерб. За месяц до больных суставов продукт не добрался, но зато уже другие, более напрвленные на лечение суставов препараты, начали действовать после этой добавки очень быстро. Минус гиалуронки - отёки. Но у меня к ним склонность, а гиалуронка задерживает воду. Зато кожа какая стала!Свежая и сияющая. Мелкие, намечающиеся морщинки ушли. Мне 57 лет, так что хорошие результаты - однозначно видны и мне и окружающим. Параллельно принимала коллаген всех трёх типов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После 30 - обязательно!

Отзыв оставлен 5367343153837929300 Apr 04, 2016

Не советую принимать долгими курсами, т.к. кожа начинает лениться и не работает самостоятельно. Лучше всего весной и осенью по 1 месяцу. Странно, многие пишут, что не видят эффекта после 1-2 месяцев приема, у меня уже недели через 2 лицо подтягивается, овал становится более четкий, и кожа "светится". А в комплексе с коллагеном, так вообще сказка! Принимать на голодный желудок - эффективнее. И запивать 2 стаканами воды. После приема, в течение часа, выпить еще стакан. Гиалуронка притягивает и впитывает влагу, так что водой вы усиливаете эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится.

Отзыв оставлен 4626886004782168288 Oct 13, 2015

Заказываю этот продукт уже 3-ий раз. По собственным ощущениям, действительно лицо стало немного лучше выглядеть. Более отдохнувшее что ли. И микроскопические морщинки на лбу стали не такими очевидными. Оценил действие продукта день на 20-ый, когда утром, глядя в зеркало, отметил более здоровую кожу на лице (Не знаю, как правильно сформулировать). Мне 40 лет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой маст хэв

Отзыв оставлен AkonaRain Oct 31, 2016

ДОСТОИНСТВА: увлажнение, улучшение цвета лица НЕДОСТАТКИ: если не ждать слишком многого, то нет. ================================================== Гиалуроновую кислоту я приобрела после прочтения некоторых отзывов на сайте.Таблетки приятные на вкус. С глотанием не возникло никаких проблем.Кожа стала заметно увлажнённой это для меня очень важно, так как у меня комбинированная пористая кожа и косметика плохо ложилась . Через 1,5 месяца обнаружила что гусиные лапки возле глаз разгладились и их мало заметно. Принимаю курсами уже практически год пью с коллагеном. Мне 27 лет Если отзыв был полезен поставьте "YES" Вам несложно мне приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да:)

Отзыв оставлен Valeriaro Apr 22, 2015

Как только начала пить гиалуронку вместе с коллагеном весь дискомфорт в суставах исчез !! Из чего опытным путем выяснила что коллаген действительно надо пить с гиалуронкой . Дополняю : эта гиалуронка с коллагеном 2 типа . Позвоночник!! Очень благодарен!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен 5577537774159826615 Jul 17, 2016

Отличный препарат, наконец я нашла, что так долго искала! Посоветовала массажистка, косметологи все молчат ... принимаю второй месяц в комплексе с Neocell, Супер коллаген + C, тип 1 и 3, 6000 мг, 250 таблеток. кожа стала упругая, как бы отдохнувшая, губки налились, расправились! мне 44 года, делаю регулярно инъекции гиалуронки, эти таблеточки ЗНАЧИТЕЛЬНО продлевают эффект, Обязательно пропью весь курс, 3 месяца и буду еще принимать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Таблетки, не капсулы

Отзыв оставлен YUYUVL Oct 23, 2015

Таблетки довольно большие, но мне больше понравились, чем капсулы. Переодически пропиваю, кожа лица в отличном состоянии.Нажмите Да или Yes, если отзыв вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер_гилауронка

Отзыв оставлен Pilot75 Sep 23, 2015

Отличается максимальным количеством кислоты в одной таблетке. Для тех, кто не любит много колес, оптимально. Лицом своим после коллагена и гиалуронки налюбоваться не могу. На фотках четырехлетней(!) давности старше выгляжу, чем сейчас. Мне 39 лет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 207

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »