RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,085.28

₽1,356.59

Экономия: ₽271.32 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

The best!

Отзыв оставлен OLA-OM Jul 01, 2016

Лучшая гиалуронка с хорошей дозировкой и по приемлемой цене! В аптеках города зерна за неё доходит до 2700₽!!! Принимаю вместе с коллагеном California Gold, результатом очень довольна! Кожа стала упругой, гладкой напитанной! Даже перестала пользоваться увлажняющими средствами после душа, хотя раньше всегда ими пользовалась так чувствовала большой дискомфорт, кожу тянуло, она шелушилась и зудела. Я очень довольна данным продуктом и с радостью рекомендую его всем девочкам.... и мальчикам тоже))) Обязательно буду брать ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красота и здоровье

Отзыв оставлен Paroma Sep 12, 2014

Принимаю уже месяц в комплексе с коллагеном: iherb.com/product-reviews/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074/?p=1&sr=3&fr=5 О нем я написала отдельный отзыв, который можно прочесть на моей странице. Данный продукт идет в таблетках и с витамином С (помогает усваиваться), что очень удобно. Для коллагена в большой банке мне приходится давить апельсиновый фреш. Эти таблеточки кроме гиалуронки включают в себя еще коллаген 2 типа. Коллаген, на который я дала выше ссылку, это коллаген 1 и 3 типа. Поэтому, прием этих двух бадов надо разделять. Оба принимаются натощак за 30 минут до еды. Утром при пробуждении пью сок с порошком, а перед сном таблетку гиалуронки. Рекомендуемый курс 3 месяца. Поэтому купила сразу на курс 3 банки одного и 3 банки другого. КАк раз всё влезло в одну посылку с доставкой в 4 доллара. Следуюет уточнить, что заказ был первый, поэтому влезло на большую сумму, чем обычно ;) Я давно присматривалась к коллагену и читала о нем положительные отзывы. Но на других сайтах (американских, корейских, китайских) он был очень дорогой. 1 банка около 50 долларов. А здесь я получила целый курс коллагена трех типов + гиалуронку + витамин С + детскую зубную пасту за 80 долларов. Чудеса! И теперь о главном. :) За месяц приема, уже явно видны изменения. Я помолодела! Мне 36 лет. Кожа стала упругая, уменьшились носогубные складки. Муж и мама, которые не в курсе моего волшебства, вдруг в один день мне сказали, что у меня лицо похудело (в хорошем смысле слова). Но я то знаю, в чем дело ;) Кроме этого, принимаю Омега3 и коэнизим Q10. Если Вам оказался мой отзыв полезен, нажмите "ДА", пожалуйста. И заходите ко мне на страницу читать другие отзывы. Чтоб попасть на мою страницу, надо всего лишь кликнуть на мой ник. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАК ПРИНИМАТЬ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ?

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2016

Гиалурон в представлении не нуждается.Важно только знать,что ГК усваивается в намного лучше при употреблении с витамином С.Как раз в этом гиалуроне уже добавлен.Обязательно следует позаботиться о достаточном употребление воды,иначе ваша кожа будет иссушиваться.ГК удерживает влагу в организме.Но если не будет жидкости, то и недостаток влаги будет сказываться негативно на вашей внешности.И еще- рекомендуют таблетки не запивать, а рассасывать во рту.Результат можно увидеть только через 2-3месяца и он имеет накопительный эффект.Почему?Да потому что сперва гиалурон идет в суставы и хрящи и,только когда его баланс в них становится оптимальным,тогда он добирается уже до кожи.Поэтому,если хотите видимый эффект от приема,то курс должен составлять не менее двух месяцев.В этот гиалурон добавлен коллаген 2типа и хондроитин сульфат для ваших суставов. Гиалурон от Солгар-реально лучший.Пробовала добавки других фирм,эта намного эффективнее.Маленькая баночка с небольшими продолговатыми таблетками с очень приличной дозировкой-120мг. действительно видимые результаты! Если Вам был полезен этот отзыв-нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая гиалуроновая кислота

Отзыв оставлен NatalyaK Feb 21, 2014

Этот препарат содержит целых 120 мг гиалуроновой кислоты. Я пила гиалуронку более дешевой фирмы, но Солгар мне понравился больше, очередной раз убеждаюсь что этой фирме можно доверять. Если пить курсом 3-4 месяца, то результат так сказать на лицо. Губы становятся увлажненными, и вся кожа на теле тоже, я практически перестала пользоваться увлажняющими кремами, при этом кожу не сушит и нет дискомфорта. Пить по 1 таблетке обязательно на голодный желудок хотя бы за 30 минут до еды, так как добавка содержит коллаген, а он не совместим с другими видами белка. Ну и если вы дополнительно пьете коллаген другого типа, то перерыв между приемами препаратов должен быть 1-2 часа, тоже на голодный желудок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гиалуроновая кислота в таблетках

Отзыв оставлен meghalaya Mar 29, 2015

Препарат работает! После 2-х недель применения перестали хрустеть суставы, а кожа лица стала гладкая и сияющая. Но надо не забывать пить много воды, иначе будет обратный эффект. 1.5-2 литра в день в обязательном порядке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да:)

Отзыв оставлен Valeriaro Apr 22, 2015

Как только начала пить гиалуронку вместе с коллагеном весь дискомфорт в суставах исчез !! Из чего опытным путем выяснила что коллаген действительно надо пить с гиалуронкой . Дополняю : эта гиалуронка с коллагеном 2 типа . Позвоночник!! Очень благодарен!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОМОЛАЖИВАЕТ

Отзыв оставлен 5566495604134142902 Jun 25, 2016

Иногда читаю отзывы про продукцию на сайте и думаю, приплачивают что ли людям за то, что они тут пишут? Но это - не про это средство. Пишу лично и честно. Я принимала его в паре с Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7. Мне 45 лет и я всегда следила за своим внешним видом, покупала дорогущие крема и делала уколы с гиалуронкой. Какие изменения произошли после месяца применения. Губы перестали шелушиться, кожа увлажнилась, можно не пользоваться кремом на ночь. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, немного подтянулся овал лица, стала лучше кожа шеи, декольте и на животе. Исчезли также мелкие прыщики на лбу и груди, которые нащупывались рукой. Ушло покраснение возле носа (возрастное), цвет лица выровнялся, осветлился, меньше стала использовать тональный крем. НО для женщин после 40 лет я бы порекомендовала сначала проконсультироваться с гинекологом, маммологом, эндокринологом. Дело в том, что гиалуроновая кислота вызывает рост новых клеток (разных), если Ваш организм склонен к образованиям (доброкачественным и нет), то не стоит это средство приобретать, ограничьтесь просто коллагеном. И обязательно экстракт зеленого чая в капсулах. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, то нажмите "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится.

Отзыв оставлен 4626886004782168288 Oct 13, 2015

Заказываю этот продукт уже 3-ий раз. По собственным ощущениям, действительно лицо стало немного лучше выглядеть. Более отдохнувшее что ли. И микроскопические морщинки на лбу стали не такими очевидными. Оценил действие продукта день на 20-ый, когда утром, глядя в зеркало, отметил более здоровую кожу на лице (Не знаю, как правильно сформулировать). Мне 40 лет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой маст хэв

Отзыв оставлен AkonaRain Oct 31, 2016

ДОСТОИНСТВА: увлажнение, улучшение цвета лица НЕДОСТАТКИ: если не ждать слишком многого, то нет. ================================================== Гиалуроновую кислоту я приобрела после прочтения некоторых отзывов на сайте.Таблетки приятные на вкус. С глотанием не возникло никаких проблем.Кожа стала заметно увлажнённой это для меня очень важно, так как у меня комбинированная пористая кожа и косметика плохо ложилась . Через 1,5 месяца обнаружила что гусиные лапки возле глаз разгладились и их мало заметно. Принимаю курсами уже практически год пью с коллагеном. Мне 27 лет Если отзыв был полезен поставьте "YES" Вам несложно мне приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Таблетки, не капсулы

Отзыв оставлен YUYUVL Oct 23, 2015

Таблетки довольно большие, но мне больше понравились, чем капсулы. Переодически пропиваю, кожа лица в отличном состоянии.Нажмите Да или Yes, если отзыв вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 187

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »