RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽752.89

₽941.11

Экономия: ₽188.22 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Достойный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2633120 Jul 03, 2013

Масло находится в тяжёлой бутылке из тёмного стекла. Вкусом была приятно удивлена, так как ожидала почувствовать сильную горечь, но её в масле не было, в отличие от масла, которое можно встретить в российских магазинах. Можно смело не только пить, но и заправлять им салаты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный вкус

Отзыв оставлен 5146650674851860665 Jun 04, 2014

Действительно очень приличный вкус, при добавлении в еду абсолютно ее не портит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное на вкус масло

Отзыв оставлен 5388437391648684242 Feb 13, 2015

Осталась довольна. Мягкий вкус. Можно добавлять в салаты. Взяла льняное масло другой фирмы. Горчит. У этого масла вкуса горечи нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло.

Отзыв оставлен AlinaKalina Oct 26, 2015

Масло находиться в бутылке из темного стекла. Пила его по 1 ст.ложке в день, добавляла в салаты в смеси с оливковым. Нежный вкус. Без горечи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Льняное масло - очередное кулинарное и БАД "открытие" :) Худеющие, это ваш must have! Классика диетологии и правильного питания :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Apr 16, 2015

Почти поллитра льняного масла. Многие диетологи для правильного питания рекомендуют натощак принимать ложку льняного масла. Если честно, я думала, что я умру от неприятных ощущений. А вот ничего подобного! Масло имеет нейтральный мягкий вкус, не горчит, не даёт неприятного послевкусия. Отлично сочетается с салатами, где есть сельдерей, например. Если не принимаю натощак масло, то обязательно немного добавляю в овощные салаты; часто миксую с оливковым или подсолнечным. Сначала скажу о том, зачем его принимать с утра: это способствует работе желчевыделительной системы организма, а ещё такой прием льняного масла будет ПРОФИЛАКТИКОЙ ОБРАЗОВАНИЯ КАМНЕЙ в желчных протоках. Ещё скажу о том, почему это масло ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ХУДЕЮЩИМ!!! Содержание важнейших ПНЖК (полезных жирных кислот) омега-3 в льняном масле выше, чем в рыбьем жире. Если организм получает их в достаточном количестве, это помогает нормализовать жировой обмен (это к вопросу о том, зачем в рационе правильного питания ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны жиры). Как только вы нормализуете обмен веществ, вы начинаете худеть. Я сейчас очень грубо описываю эту схему, но смысл таков. Также нормализация обмена веществ снижает риск диабета, атеросклероза, ишемической болезни сердца (то есть все те болезни, по которым люди с избыточным весом находятся в зоне высокого риска). Даже если вы не видите для себя причины употреблять льняное масло, купите своим родителям. Кстати, марка Solgar сертифицирована в России, если кому-то это важно. Загляните в сеть московских аптек ригла, например, посмотрите, сколько там стоят препараты Солгара. Уверена, что цена Айхерба вам понравится. ВАЖНО! НА ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ НЕЛЬЗЯ ЖАРИТЬ! Храните его от прямых солнечных лучей (хотя эта бутыль выполнена из тёмного стекла... но всё равно, лучше перестраховаться). А ещё льняное масло быстро окисляется, т.е. насыщается саободными радикалами, с которыми борятся все наши косметические средства, поэтому раз уж открыли бутылку - употребляйте масло каждый день, и старайтесь побыстрее её закончить. Всем здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Apr 23, 2016

Замечательное масло. Без горчинки.Цена соответствует качеству.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни какого сравнения с тем, что продается у нас

Отзыв оставлен EvilBunny Jun 06, 2016

Покупая льняное масло у нас в магазинах или же в аптеках, в 100% случаев нарывалась на горькое и неприятно пахнущее. Так и думала, что льняное масло горькое и противное, и принимать его возможно только в капсулах. Потом как-то прочла в интернете, что хорошее свежее льняное масло имеет не то что горький вкус, а очень даже приятный. Не очень-то верилось в это, но решила дать льняному маслу последний шанс, и заказать его с Хёрба. Выбор пал на это масло. Во-первых, мне нужно было, чтобы масло было в темном стекле, во-вторых, чтобы было холодного отжима и без всяких добавок, в-третьих, для меня было важно, чтобы масло в тару разливалось под давлением инертного газа. Все параметры в этом масле для меня были соблюдены. Открывала масло без особой надежды.... Но, как же я была удивлена, попробовав его. Вау! Мягкий, приятный вкус, практически нейтральный запах. Его можно принимать не только как добавку, но смело использоваться для заправки салатов. Я по утрам взбиваю нежирный домашний творог с ложкой этого масла и употребляю по протоколу д-ра Будвиг (профилактика онко). В общем, маслом я более чем довольна, рекомендую смело. Сама же теперь буду брать на постоянной основе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наверное Полезно

Отзыв оставлен 5057461917804233400 Sep 16, 2016

Пить я его не смогла, так как после сразу захотелось выпить фэри и избавиться от ощущение тошноты и жира в желудке. Но! Масло отлично пошло в качестве заправки для салата.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 5396928799669032249 Dec 03, 2016

Все льняные масла, которые я пробовала горчили, а это значит они были вредны для организма. Льняное масло от Solgar абсолютно не горчит, буду постоянно его заказывать;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9