RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,241.47

₽1,551.83

Экономия: ₽310.37 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не особо

Отзыв оставлен 5323933944631949839 Nov 10, 2013

Купила для глаз, эффекта не заметила. Сейчас пью сам лютеин 20 мг, сразу легче глазам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень грамотно подобранный состав

Отзыв оставлен 5184729300165561783 May 04, 2016

из всех комплексов для зрения выбрала именно этот, исходя из полноценности состава и репутации производителя. Цена адекватная для такого средства. По эффекту сказать сложно, миопия высокая. Заказываю уже не в первый раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень крутые витамины

Отзыв оставлен 5286367996011843117 May 04, 2016

я постоянно ношу линзы. Глаза под вечер, конечно устают. Сначала заказала банку 30 кпсл, глаза точно стали уставать меньше и , мне кажется, даже чуть острота временно повысилась. Но это я могу придумывать. Но заказала еще 2*60, оч нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс для глаз

Отзыв оставлен 5639082233156006098 May 03, 2016

Допиваю упаковку, конечно, улучшения зрения нет и ждать его не стоит, но есть ощущение, что глаза не так сильно устают, более увлажненные. Доверяю качеству солгар

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Присоединяюсь к обидевшимся

Отзыв оставлен 4971075308322853909 Jan 06, 2014

У меня высокая миопия, частое ощущение каменных глаз из-за работы на компьютере, не почуствовала никакого облегчения после приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для питания глаз

Отзыв оставлен 4844723887541498004 Feb 14, 2015

Покупала этот препарат для себя(начальная катаракта) и для тети , у которой поврежден зрительный нерв. Могу сказать, мне понравился препарат, зрение конечно же не вернулось, но общее самочувствие улучшилось. Наверно эффект плацебо сыграл роль- ведь в нем много антиоксидантов и полезных веществ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс для улучшения зрения

Отзыв оставлен kosttromka Apr 07, 2013

Помогает очень хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший комплекс

Отзыв оставлен 5437891450236305849 Jul 01, 2014

хороший комплекс, но дозировки некоторых компонентов хочется увиличить. Таблетки приятные на вкус и хорошо глотаются!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не подошел

Отзыв оставлен TatyanaKZ Oct 30, 2013

У меня начался аллергический кашель. Допивал муж. Особо ничего не почувствовал. Или одного флакона мало, но он пил вместе с омега, рутином.... надеялась, что глаза будут меньше краснеть к вечеру, но..... увы....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс для улучшения зрения и от усталости глаз.

Отзыв оставлен Allina Feb 25, 2016

Все бады надо принимать в основном профилактически или при небольших проблемах. Запущенные формы любых заболеваний, в том числе и глазных, лечить нужно у врача- специалиста. Я принимаю этот бад от усталости глаз. Кроме него я ещё дополнительно купила очанку и чернику - всё на айхербе, и принимаю всё вместе. Эффект есть! Так что могу рекомендовать этот комплекс, тем более, что фирма очень хорошая! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо! Отличного вам здоровья и хороших покупок на айхербе!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »