RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,219.02

₽1,523.77

Экономия: ₽304,75 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень крутые витамины

Отзыв оставлен 5286367996011843117 май 04, 2016

я постоянно ношу линзы. Глаза под вечер, конечно устают. Сначала заказала банку 30 кпсл, глаза точно стали уставать меньше и , мне кажется, даже чуть острота временно повысилась. Но это я могу придумывать. Но заказала еще 2*60, оч нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не особо

Отзыв оставлен 5323933944631949839 ноя 10, 2013

Купила для глаз, эффекта не заметила. Сейчас пью сам лютеин 20 мг, сразу легче глазам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс для глаз

Отзыв оставлен 5639082233156006098 май 03, 2016

Допиваю упаковку, конечно, улучшения зрения нет и ждать его не стоит, но есть ощущение, что глаза не так сильно устают, более увлажненные. Доверяю качеству солгар

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Присоединяюсь к обидевшимся

Отзыв оставлен 4971075308322853909 янв 06, 2014

У меня высокая миопия, частое ощущение каменных глаз из-за работы на компьютере, не почуствовала никакого облегчения после приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплексная добавка Солгар для защиты глаз

Отзыв оставлен simply4joy ноя 02, 2015

Купила себе для защиты глаз от компьютера - у меня близорукость. Через месяц появилось ощущение, что глаза стали меньше уставать к вечеру и лучше вижу в темноте при вождении авто. У нас в аптеке такие капсулы стоят 1670 рублей, то есть в 3 раза выше. Пью периодически курсом, очень нравится, другие комплексы для глаз (других марок) даже не рассматриваю. Капсулы Вижн гард разработаны специалистами американской компании Solgar для сохранения здоровья ваших глаз. Входящие в состав Вижн гард от Солгар витамины Е и С, обладая мощными антиоксидантными свойствами, нейтрализуют неблагоприятное действие свободных радикалов, улучшают циркуляцию крови, поддерживают в оптимальном состоянии соединительную ткань глаз, а также заметно снижают риск возникновения катаракты. Экстракт гинкго билоба отвечает за равномерное распределение питательных веществ и своевременное удаление ненужных. А витамин А поддерживает здоровье сетчатки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для питания глаз

Отзыв оставлен 4844723887541498004 фев 14, 2015

Покупала этот препарат для себя(начальная катаракта) и для тети , у которой поврежден зрительный нерв. Могу сказать, мне понравился препарат, зрение конечно же не вернулось, но общее самочувствие улучшилось. Наверно эффект плацебо сыграл роль- ведь в нем много антиоксидантов и полезных веществ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс для улучшения зрения

Отзыв оставлен kosttromka апр 07, 2013

Помогает очень хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен 5747861131747593007 авг 19, 2016

Брала в подарок. Близорукость, астигматизм и т.д., плюс зрительная нагрузка... Состав комплекса превосходный. Одаряемый доволен)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший комплекс

Отзыв оставлен 5437891450236305849 июл 01, 2014

хороший комплекс, но дозировки некоторых компонентов хочется увиличить. Таблетки приятные на вкус и хорошо глотаются!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не подошел

Отзыв оставлен TatyanaKZ окт 30, 2013

У меня начался аллергический кашель. Допивал муж. Особо ничего не почувствовал. Или одного флакона мало, но он пил вместе с омега, рутином.... надеялась, что глаза будут меньше краснеть к вечеру, но..... увы....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »