RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽246.68

₽311.77

Экономия: ₽65,09 (скидка 21%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Куркума-природный антибиотик.

Отзыв оставлен catseye мар 25, 2015

Вкус у куркумы немного горьковатый,с мускусным оттенком,жгучий и пряный.Аромат насыщенный,с оттенком перца.Специя очень хорошо влияет на пищеварение.Улучшает работу кишечника,помогает бороться с язвой желудка и заболеваниями печени,обладает мощными антибиотическими свойствами,лечит простудные заболевания,нормализует обмен веществ в организме.Регулярное употребление специи предотвращает сахарный диабет,атеросклероз,онкологические заболевания,позволяет сбросить вес.Растение характерно мочегонными,противовоспалительными свойствами.Она помогает очистить наше тело от шлаков и токсинов,согреть его и очистить кровь.Еще эта приправа способствует тому,чтобы связки и мышцы нашего тела были эластичными,поэтому куркуму рекомендуется добавляться в пищу тем,кто занимается активными видами спорта.Но!какой-бы полезной ни была куркума,не стоит забывать о том, что переборщив,вы вместо пользы причините вред своему здоровью,поэтому максимально допустимая доза этой приправы–это одна чайная ложка этой специи на пять порций!И еще-следует помнить о том,что куркума очень сложно выводится из одежды,так что обращаться с этим порошком следует весьма осторожно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень

Отзыв оставлен 4813663328106699601 июн 06, 2014

Это лучшие специи которые у меня когда-либо были. Я заказала все,что представлено у этой фирмы. Ни одного разочарования! Транспортная упаковка - это шедевр, даже почтероссии это не по зубам :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Куркума

Отзыв оставлен 5369883249830025269 дек 16, 2014

Очень полезная пряность! Баночка довольно плотно утрамбована, открутив крышечку обнаружила довольно удобный дозатор, не знаю как иначе обозвать внутреннюю пробку с отверстиями. Добавляю везде понемногу, даже банальные тонкие блинчики у меня теперь необыкновенные-вкусные, красивые и полезные!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт.

Отзыв оставлен 5747460429375257446 авг 19, 2013

Куркума у меня идет везде, я ее фанат. И цвет придает и нежный вкус. Качество отличное, банка большая, удобная. Красота!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

куркума

Отзыв оставлен difinbaxiya окт 31, 2014

Обожаю использовать приправы. Куркуму люблю добавлять практически во все блюда,особенно в куриные супы. Цет получается очень красивым, золотистым. Банка большая!!! На банке удобная насадка для пользования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высокое качество

Отзыв оставлен dannykzn авг 01, 2016

Много прочитав про пользу куркумы, что для меня особенно актуально про пользу для печени - пришла к выводу, что нужно начать принимать куркуму. Поэтому пишу отзыв имея большой опыт по использованию этого продукта. Про пакетики с куркумой в магазинах забудьте сразу - не понятного качества и по вкусу даже другие. На рынке вкус вроде бы такой же - но есть одно НО! Вернее даже два - во первых - хранится в больших мешках, с них же и продается - а так как покупают по-немногу, то куркума у них хранится так в ежедневном открытом виде годами. А продают же на открытых рынках - поэтому пыль, песок обязательно имеют место быть в качестве добавки к куркуме. Брала на разных рынках- везде чувствуется песок на зубах... Да и по моему мнению - куркума возможно окисляется вот так вот годами лежа в открытых мешках - чтобы покупатель видел, что продается. Теперь про куркуму Simply Organic - беру уже в третий раз - буду покупать и дальше. Я нашла то, что искала! Отличное качество! Удобная упаковка с хорошей крышкой. Известная фирма- вызывающая доверие. Я про этот бренд часто читаю у зарубежных блоггерш, пишуших про здоровую еду и про красоту. Везде упоминается только в хорошем ключе. Всем советую тоже - тем более тут небольшая упаковка и есть дата упаковки - следовательно не будете держать годами - лично я ем ежедневно по 3 раза - добавляя в завтрак, обед и ужин. Почитав много информации пришла к выводу - что его больше используют именно как продукт который припятствует развитию рака - что в нынешнее время очень важно! Отличный продукт - я нашла то что искала! Да и доставка как всегда у iHerb очень быстрая! Обычно делаю заказ утром - а уже заходя вечером на почту - всегда вижу пару писем - что заказ сформирован и уже отправлен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Насыщенный вкус и цвет

Отзыв оставлен YUYUVL окт 23, 2015

Интенсивный цвет и вкус, хороша куркума и в кулинарии и в косметологических целях и в теплом молоке на ночь. пол чайной ложки на 1 стакан молока за 1-2 часа до сна, утром результат - красивый цвет лица. (при условии что вы еще чего-нибудь на ночь не напьетесь или не наедитесь) Нажмите Да или Yes, если отзыв вам полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

турмерик

Отзыв оставлен 5333137457256642079 дек 26, 2012

куркума, насыщенный цвет и запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для вкуса и здоровья

Отзыв оставлен ALINAK апр 07, 2015

В составе порошка можно найти кальций, железо, фосфор и йод, а также витамины С, В, К, В2 и В3. Приправа куркума – превосходный природный антибиотик. Это свойство ее делает бесценной. Употребление приправы повышает активность кишечной флоры, улучшает пищеварение. Пряность – хорошая поддержка тем, кто ослаблен хроническим заболеванием или страдает от обострения болезни. Она согревает и очищает кровь. Про все свойства куркумы писать не буду, их вполне можно найти в интернете. Мне же лично нравится , что куркума очень полезна для ЖКТ. Мы используем эту специю каждый день. Я готовлю с нею блюда, посыпает уже готовые-салаты, мясо, рыбу. Несмотря на ежедневное использование, эта специя оказалась очень экономичной, она всё не уменьшается, ощущение, что она сильно утрамбована. Готовым блюдам куркума придаёт не только вкус, но и красивый цвет. Картошка получается такой красиво золотистой, ровно как и куриная грудка. Раньше я покупала куркуму в магазинах, но они проигрывают этой специи по всем статьям. Специя от этого производителя более насыщенная-и по вкусу и по цвету

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Насыщенный вкус и аромат

Отзыв оставлен HOT452 дек 16, 2012

Помимо отличного вкуса, цвета, огромной пользы, для меня это очень экономичный пузырек с куркумой. Несмотря на небольшой объем емкости и частое использование нами этой специи в блюдах, куркума у нас все не заканчивается. Аналогичный объем, купленный в наших магазинах у нас заканчивается в несколько раз быстрее. Наверное утрамбовывают они в Simply Organic свои специи очень сильно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 72

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »