RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽297.53

₽334.31

Экономия: ₽36,78 (скидка 11%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Остренько!!!

Отзыв оставлен 5508433359916984673 апр 13, 2013

Пока не могу наловчиться по кол-ву этой приправы, но поняла одно - расход очень экономичный, иначе - получается остро. Вкус приятный, незаменима для мяса, добавляю также и в запеченные овощи. Вообщем, цена отличная, качество гораздо лучше, чем у нас в магазинах. Надеюсь, отзыв был полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеально!

Отзыв оставлен annmamontova янв 28, 2014

Состав: черный перец, чеснок, морская соль, красный перец, желтая горчица, семена укропа, кориандр, кайенский перец, паприки, лимонное масло - все ингредиенты органические (USDA Organic) Тут в общем-то тоже нечего сказать, кроме как то, что эта смесь идеально подходит к жареному мясу. Независимо от того, мариновать ли мясо заранее, либо непосредственно перед приготовлением посыпать приправой - все равно получается очень вкусно. А еще она сама по себе очень красивая и яркая - отлично поднимает настроение, как бы странно это не звучало))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая, ароматная и экономичная приправа

Отзыв оставлен Chelsica авг 10, 2014

Жарила с ней отбивные, добавляла при тушении мяса с картошкой. Очень вкусная. Не сильно острая (но я клала не много). Заказать стоит! Прошу Вас нажать YES под отзывом Нажмите на мой ник в шапке отзыва и найдете еще много полезной информации для себя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

и к мясу, и к рыбе

Отзыв оставлен Raritet июл 31, 2012

Я не поняла почему именно для стейков, но лимонный привкус дает возможность лакомиться ей и с рыбой, привкус лимона, копчености...очень оригинально и вкусно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая приправа

Отзыв оставлен Katusha ноя 28, 2012

ну как обычно приправы этой марки меня всегда радуют. удобная упаковка, приправа насыпана под самое горлышко, отличный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась

Отзыв оставлен KiskyBrisky окт 13, 2013

Вкусная, для мяса самое то) Остренькая)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная приправа для стейков.

Отзыв оставлен ohMiriam янв 28, 2014

Натереть стейки перед приготовлением, оставить на какое-то время, потом жарить. Правда я думаю, что сильно большой разницы не будет, если посыпать и сразу жарить, это уже сила привычки - я натираю заранее. Меня сначала смутил там укроп, у меня как-то укроп со стейками не очень сочетается, в смысле - зёрна укропа. Свеженький-то в качестве приправы к готовому мне нравится. Тем не менее результат с этой приправой понравился, по моему укроп там не очень-то и чувствуется. На мой вгляд она острая, но не так чтобы дым из ушей, искры из глаз. Но я острое люблю, может для кого-то она и сильно острой покажется. Хотя острота конечно зависит от количества - сколько использовать в конкретное блюдо. Состав: черный перец, чеснок, морская соль, красный перец, горчица, семена укропа, кориандр, кайенский перец (красный стручковый), паприка и лимонное масло, тоже всё органическое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная смесь!

Отзыв оставлен cardsbyfairy май 24, 2013

Неоднократно мариновали крылышки в этой смеси, с добавлением лимона. Очень вкусно, и остро если переборщить. Жаль нет большого пакета..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная приправа!

Отзыв оставлен zukhra май 28, 2013

Приправа понравилась! Насыщенный аромат, в составе только натуральные ингредиенты. Добавляю не очень много потому что острая(в меру).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень ароматная!

Отзыв оставлен tasuha авг 03, 2012

Мне безумно понравилась эта приправа. Кажется, ее можно добавлять в любое мясное блюдо и оно станет чудесным. В первую очередь для себя я заказывала, чтобы добавлять ее в помятый авокадо (предыдущая подобная приправа просто закончилась), получается очень вкусно! С удовольствием рекомендую всем любителям пряного и остренького (когда нюхаешь приправу, после этого несколько раз чихаешь :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »