RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,299.49

₽1,624.36

Экономия: ₽324.87 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший крем!

Отзыв оставлен 5221633821662245318 Dec 14, 2013

есть минус-с него и начну-питания таки недостаточно,но кожа у меня сухая,соответственно этого можно было ожидать,хотя ...крем позиционируется как питательный! ну та ладно-подыщем что-нибудь другое)) теперь о плюсах!! очень приятный запах-раз! нежная структура крема-два! и три-когда пришел кремик ,я сразу взялась за его использование,позабыв о своем ... позже,взирая на тот факт,что объем у sibu маловат,решила на ночь намазаться своим старым кремом...и что вы думаете-неприятная вещь,но признаюсь,с утра на лбу два прыща(хотя ранее такого не было). вернулась к sibu-все прекратилось. делаем вывод-коже нравится натур продукт))) . но-за такую цену мог бы быть и пожирнее... но за плюсы ставлю пятерку! ах,да,еще! у крема-супер оформление)) мелочь,но оч приятно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный крем для нормальной\комбинированной кожи

Отзыв оставлен Aleksey-UA Apr 26, 2014

Очень добротный флакон из матового стекла с дозатором. Приятный ненавязчивый запах. Крем на первый взгляд с легкой текстурой, но ложится довольно плотным слоем, если переборщить - появляется ощущение маски. Для сухой кожи увлажнения будет не достаточно, для нормальной\комбинированной в самый раз. Присутствует матирующий эффект. В целом впечатления от крема на 4ку. ==== Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста нажмите YES ====

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный крем

Отзыв оставлен 5130527141364155505 Dec 13, 2013

Прекрасный крем во всех отношениях. Очень красивый и удобный флакон с помпой, приятный цитрусовый запах, хороший состав, легко наносится, делает кожу лица увлажненной, напитанной, не жирнит кожу, подойдет скорее для кожи нормального, комбинированного типа. Единственный нюанс, если нанести больше необходимого, то первые 5 минут ощущается на лице, но потом крем усаживается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Sibu крем для лица

Отзыв оставлен 5099125136663122076 Nov 26, 2013

Мне нравится тот факт,что крем содержит 100% природные ингредиенты,такие как Омега7- жирные кислоты,которые помогают повысить выработку коллагена и создают идеальный барьер для увлажнения и защиты кожи.Крем имеет легкую текстуру,не жирный,хорошо подходит для ежедневного использования . Запах естественный,не химический,нечто среднее между горьким цитрусовым и облепихой.Крем быстро впитывается,не оставляя жирной пленки.Прекрасно матирует и хорошо подойдет под макияж.Но для очень сухой кожи увлажнения будет недостаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

требуется время, чтобы "распробовать" этот крем

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 22, 2013

Сначала я этот крем вообще не поняла, хотела отдать подруге, но потом меня задушила жаба, и я решила всё-таки попробовать; тем более облепиха - мало средств, которые содержат её в большом количестве. Принесла его на работу и стала использовать для тех случаев, когда не успеваю намазюкаться дома. И знаете, в атмосфере батарей и обогревателей кожа прекрасно себя чувствует! Дозатор иногда неэкономно "выплёвывает" больше, чем нужно, но не беда: моя нормально-сухая зимой кожа съедает всё и ещё просит добавки. Консистенция - средней жидкости: крем наносится легко, матирует кожу, впитывается быстро. Впечатления более чем приятные, но решение о повторной покупке пока не принято: как правило, я понимаю это после того, как крем закончится. Поэтому с удовольствием пользуюсь и жду момента истины :) P.S. Ставить 4 звезды за треснувший колпачок - это глупо, мы ведь всё-таки эффективность крема оцениваем, а не идиотов на почте россии, которые швыряют наши посылки. У меня всё в порядке с колпачком. Снизили рейтинг хорошему продукту на пустом месте...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный крем на основе Тибетской облепихи!

Отзыв оставлен summerFox Apr 29, 2015

Попробовала на днях крем от марки Sibu, которая специализируется на средствах из гималайской облепихи, собранной на Тибете. Флакон крема из матового стекла с удобным дозатором. Крем не жидкий и не густой, с еле заметным желтоватым оттенком. Впитывается крем очень быстро, меньше минуты, моя кожа его просто съела). На утро лицо мягкое, тон кожи ровный, вид свежий и отдохнувший. Не могу вспомнить, какой другой крем давал такой быстрый и заметный эффект. Отпишусь ещё раз подробнее после месяца использования. Крем не забивает поры и подойдёт как база под макияж. Но у меня Sibu именно уход на ночь перед сном. Буду повторять покупку, особенно пока цена по акции. Отдельно хотелось отметить запах этого замечательного кремика. На мой нюх пахнет не облепихой,а травками с ноткой арбузных корочек. Вот такая странная ассоциация. Хотя где-то вторым аккордом пробиваются цитрусовые нотки. На коже запах не остаётся. Моя кожа комбинированная, иногда проблемная, для такой кожи могу рекомендовать точно. Особенно радует матовый финиш. А вот хватит ли увлажнения сухой коже, сказать не могу, хотя крем заявлен для всех типов кожи. Облепиха является источником витаминов, минералов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот. В этой маленькой ягодке содержится огромное количество пальмитолеиновой кислоты (Омега-7 ), которая в свою очередь считается основой для здоровья кожи и волос. При выборе косметики с облепихой следует придерживаться одного правила: чем больше ее в составе, тем лучше. Происхождение ягоды тоже немаловажно: несмотря на то, что облепиховые деревья можно встретить в Азии, России, Европе и Канаде, именно сорта из Тибета имеют самый высокий уровень содержания Омега-7 и поэтому ценятся больше других. Если отзыв был полезен, нажмите пожалуйста YES,мне будет приятно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОМЕГА-КИСЛОТЫ ДЛЯ КОЖИ. НЕ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, НО СРЕДСТВО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 13, 2015

Крем для лица, который вкуриваешь не сразу.))) Честно скажу, первые недели две, я откровенно ждала, когда он закончится.))) Ну, потому что этот запах Омега - я не очень его люблю... Но я знала, что это безумно полезно! И когда я дошла примерно до половины флакончика... я поняла, что я не хочу, чтобы он заканчивался!))) На самом деле, все так и должно быть. Крем содержит Омега-7 кислоты, которыми богата облепиха. Омега-кислоты для кожи - это не скорая помощь. Их эффект чувствуется не сразу, но это совершенно бесценная вещь для нашей кожи, и средства с Омега-кислотами должны быть всегда на наших полочках с кремами. Омега-кислоты встраиваются в липидные пласты нашей кожи, восстанавливая их целостность. А целостность эта - гарантия того, что кожа будет оставаться увлажненной и будет сохранять свои защитные функции. Еще много интереснейших сывороток и кремов - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее на верхней странице моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите мои посты в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен 5028521184121472381 Apr 06, 2014

Очень понравился этот крем! Немного о коже: смешанного типа с жирной Т-зоной. Крем не жирный, не очень плотный, такой себе полу-флюид. Впитывается не очень быстро, немного оставляет белые разводы, если переборщить с количеством. Но конечный эффект мне очень нравится, кожа не жирная, напитанная, я скажу, он даже матирует. Запах у крема как у аскорбинки. Еще одним плюсом хочу отметить дозатор, уже давно не покупаю крема в баночках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше,чем 5 звезд!

Отзыв оставлен NataliCat Oct 20, 2015

Отличный крем,который я покупаю снова и снова. Думаю,что для сухой кожи крем не подойдет. Идеально подходит комбинированному лицу, для весны,лета и осени, на зиму хочется чего-то более жирного. Крем быстро впитывается, матирует лицо, кожа выглядит ухоженной,можно использовать и днем, и на ночь, и под тоналку. Я довольна. Рекомендую попробовать! ============================================================================================== Еще больше честных и полезных отзывов на моей странице! Если отзыв был полезен,нажмите,пожалуйста,ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем!!!!!!!

Отзыв оставлен LoveOganicforever Oct 16, 2014

мне очень подошел этот крем, у меня комбинированная кожа (жирнит в зоне лба и подбородка, сухая на щеках) во время использования крема, кожа просто сияла, не было замечено никаких высыпаний, выровнялся цвет кожи. приятный запах и консистенция. красивая матовая упаковка, в общем одни плюсы. уже заказала вторую Если мой отзыв оказался полезным, нажмите YES!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 123

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »