RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽416.89

₽521.11

Экономия: ₽104,22 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло с облепихой

Отзыв оставлен Alena-OO7 окт 31, 2014

Мыло мне понравилось, имеет приятный цитрусовый запах, кусочек средних размеров (окало 100гр.) с вкраплениями, состав хороший, полностью натуральный. Им удобно пользоваться, так как, например, кусочки мыла в 200 надоедают, потому как расходуются медленно, и ими реально не удобно пользоваться. Мыло отлично очищает кожу. Пробовала им умывать лицо, моей комбинированной кожи подошло. В состав входит облепиха, она обладает антибактериальным эффектом. Так что, оно будет отличным средством для умывания для жирной, комбинированной кожи, но не для сухой. Мыло очень хорошее, только единственное цена, за небольшой кусочек-дорого. Я заказывала это мыло по акции, если будут еще на него скидки, обязательно возьму. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен LoveOganicforever июл 04, 2014

Цитрусовый аромат просто волшебный, но жалко что на теле не держится. Пенится отлично, не сушит и не стягивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с облепихой для лица

Отзыв оставлен Ksenechka сен 22, 2014

мыло с цитрусовым запахом, борется с прыщиками, очищает поры. Можно использовать для лица, достаточно мягкое, но мне потом все равно требуется увлажнение. Если для тела, то отлично, не сушит. Но, не смотря на оттенок в запахе цитруса, не скажу, что мыло душистое и ароматное, просто приятное. Если вам нужно мыло-ароматотерапия, то это к Nubian :))), у этой фирмы, как правило, что не мыло, то шедевр.Это же мыло стоит брать только из-за его свойств. Да, и смыливается оно тоже достаточно быстро, но если есть проблемы с прыщиками, то можно попробовать. Моему мужу подошло. Хороших покупок! Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарное мыло!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh дек 16, 2013

Я любитель разного мыла. Покупаю в основном ручной работы сваренные с нуля. Это мыло просто шикарное, нежная пенка, хорошо очищает и совсем не сушит кожу + экономичное (2 раза потер и на все лицо и шею хватит). Запах очень легкий ненавязчивый, что тоже дорогого стоит, т.к. парфюмеры-любители зачастую бадяжат все масла в кучу что не продохнешь, зато типа полезнее))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с облепихой

Отзыв оставлен Perevyazko апр 23, 2014

помогает от прыщей, не сушит кожу лица, но под глаза может не стоит. Приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

D:токс мыло

Отзыв оставлен 5099125136663122076 ноя 24, 2013

В первый же заказ положила в корзину это мыло и не разочаровалась.Продукция этой фирмы не тестируется на животных и имеет хороший натуральный состав без вредных веществ и искусственных консервантов.Облепиха для Sibu Beauty выращена и собрана в горах Тибета.Теперь о мыле:брусок среднего размера,имеет аромат цитрусовых,коричневого цвета с мелким помолом высушенных листьев облепихи.Мыло имеет удивительно нежную,приятную пену и очень мягко воздействует на кожу.При использовании я не заметила никакого раздражения на своем лице,результат меня порадовал,так как поры стали чище и меньше.Но обладателям сухой кожи может немного подсушить.В любом случае после умывания мылом надо нанести увлажняющий крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер Мыло

Отзыв оставлен NataliaTetiora ноя 01, 2013

Мыло просто великолепное! У меня чувствительная кожа лица и оно ее не сушит и не раздражает. Отлично очищает поры, реально очищает от черных точек и также великолепно борется с прыщиками, они быстрее проходят, а при постоянном использовании перестают появляться (лично у меня)! Можно удалять им макияж! Имеет прекрасный цитрусовый запах.Отлично пениться. А еще я его использую не целое, а отрезаю от него кусочек и им пользуюсь - хватает мыла на долго даже при ежедневном использовании. Рекомендую попробовать, себе заказала уже второй раз и буду заказывать! Я в восторге от этого мыла!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

облепиховое мыло

Отзыв оставлен natalia авг 01, 2014

мыло немного отличается цветом от картинки - оно темно-коричневое. Пахнет вкусно и не навязчиво. Пенится очень хорошо, немного со скрабирующим эффектом. Верю в натуральный состав и полезное воздействие на мою кожу :) Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

wonderful soap

Отзыв оставлен Reviewer2878698 фев 07, 2013

Мыло замечательное. Не люблю умывалки для лица, обычно умываюсь оливковым мылом из Греции, но тут попробовала это мыло - прекрасно! Очень мягкое (+ с детства верю в пользу облепихового масла)). А запах просто волшебный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарное мыло с приятным запахом

Отзыв оставлен Mari-ya июл 17, 2014

Взяла по спеццене (в 1$) и не пожалела. Очень приятное мыло с нежной шелковистой пеной и приятным запахом. Запах насыщенный, но на коже не остается после мытья. Внутри мыла есть вкрапления. Особо отшелушивающего эффекта не заметила. Лицо умывала один раз (я никогда мылом не умываюсь, это было на пробу), чувства стянутости потом не возникло (кожа комбинированная). Мою этим мылом и ребенка, склонного к аллергии. Негативных реакций не было. Рекомендую. Если отзыв полезен, нажмите "Yes". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 97

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »