RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽491.19

₽588.77

Экономия: ₽97.58 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Very nice shampoo for colored hair!

Отзыв оставлен Rasvetik Jul 23, 2012

Долго выбирала себе шампунь, и на этом решила остановиться. Запах нейтральный, пениться хорошо и волосы становятся мягкими. Ничего плохого сказать не могу.Буду брать опять.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен ulitka Oct 22, 2012

Поворяю уже 4ый раз.Подходит для моих окрашенных волос.Бережет цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Reviewer1325223 Mar 06, 2012

Дуже сподобався шампунь! Приємний запах, не подразнює мою чутливу шкіру голови. Добре очищує та не стимулює надлишкове салавиділення.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неожиданно просто отличный шампунь!

Отзыв оставлен Victoria-Belarus Mar 26, 2013

Я выбирала шампунь для окрашенных волос, так как обычно очень быстро вымывается цвет, хотя с недостатком объема тоже есть вопросы. После первого применениия шампунь меня не впечатлил, обычная консинстенция, запах, цвет, пенится хорошо. А вот после 3 недель использования я увидела его действие: цвет стал более стойким, и появился заметный объем! При этом волосы мягкие и рассыпчатые! Я люблю косметику в красивых бутылочках, чтобы глаз радовался, и запах люблю яркий, а здесь просто отличное действие. Я очень довольна, что выбрала его, несмотря на невзрачный вид!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jun 14, 2012

Отличный шампунь на каждый день, имею длинные крашенные волосы, нормальные. Не сушит, хорошо пенится и смывает маски из масел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь отлично пенится:-)

Отзыв оставлен OrangeDragon Jul 17, 2012

Самый пенный шампунь из бессульфатных:-) сплошной позитив от использования для окрашенных волос. Расход экономичный. Подруга купила для тяжелых густых вьющихся волос - в восторге от того какие они стали послушные и блестящие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный состав

Отзыв оставлен Reviewer2421058 Nov 29, 2012

И прекрасный рейтинг

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен blackcat May 04, 2015

Прекрасно подошел для моих окрашенных волос. Отлично пенится, хорошо промывает кожу головы и волосы, но при этом он очень мягкий, не сушит, не спутывает волосы, кожу головы так же не сушит. Насчет сохранения цвета ничего точного сказать не могу, тк я осветляю волосы на несколько тонов (из темно-русой в блондинку), крашусь каждые 3 недели, за это время отрастают корни, но если волосы осветляются, не представляю как краска может смыться, у меня нет такого впринципе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

все в нем хорошо, но есть лучше)

Отзыв оставлен 5034190980941366560 Jul 19, 2016

промывает нормально, не сушит, раздражения не вызвал. вот и спасибо))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9