RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽534.45

₽668.23

Экономия: ₽133.78 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

было б шесть звездочек - поставила б все шесть

Отзыв оставлен Sovelow Jul 10, 2013

очень мужской и терпкий запах. настолько мужской, что боюсь отпускать мужа на работу, как бы не украли :))))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах больше мужской, чем женский.

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Jul 21, 2013

После применения этого геля кожа чувствует себя прекрасно, увлажненной и не пересушенной. Очень тонкий и мягкий аромат сандалового дерева, но запах больше мужской, чем женский. Пенится хорошо, экономичный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Russian Federation

Отзыв оставлен Reviewer2287309 Mar 13, 2012

Очень приятный аромат сандала, очень хорошо пенится, очень экономичный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший

Отзыв оставлен anioto Jul 15, 2012

Самый лучший гель для душа, который я когда-либо пробовала! Аромат легкий, ненавязчивый. Гель не сушит даже мою капризную кожу, чему я несказанно рада.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer2204442 Oct 01, 2012

Для меня немного резковатый запах, скорее "мужской", чем "женский", но мне очень нравится! Моет хорошо, в ванной витает чудесный аромат сандала... Буду пробовать ещё средства этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mild smell.

Отзыв оставлен lipo4ka Apr 26, 2012

Пахнет не совсем сандаловым деревом,запах,скорее,как у детского крема,но моет очень мягко и не пересушивает кожу.Беру уже третий раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный, очень ненавязчивый и бодрящий запах!

Отзыв оставлен 5604032100817686141 Jun 09, 2014

Я в восторге от этого геля для душа! Внем все то, чего я обычно жду от подобных продуктов, но так редко получаю. Итак: + маленький расход; + удобная упаковка; + технические характеристики на 5 - пенится в меру, не люблю огромное количество пены, очищает деликатно, ощущения сухости не оставляет; + запах!!! Это не химический сандаловый запах от ароматизатора в машине! Это действительно приятный, не резкий и обволакивающий запах сандалового дерева. Напоминает нотки сандала из Chanel №5. Муж оценил так же хорошо. Минусов не обнаружено) Надеюсь, отзыв был полезным для Вас!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю запах Сандала!!!

Отзыв оставлен TuttiFrutti Sep 13, 2014

Отличный гель для душа! И почитав комментарии, про то, что запах мужской....Ерунда какая, чем мне нравится, тем и пользуюсь! Во-первых, запах не сильный и только во время душа заметный. Во-вторых, после душа обычно увлажняют кожу всякими кремами и лосьонами, так можно выбрать более сладкий "женский" запах. Гель после душа кожу не сушит. Бутыль огромная, надолго хватит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель для душа

Отзыв оставлен 4733559365092348204 Apr 28, 2016

Гель с потрясающим запахом, сохраняется на теле после мытья. Гель отлично пениться, хорошо моет кожу. Гель по рекомендации купила мужу, запах действительно терпкий -мужской! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарный мужской аромат

Отзыв оставлен cardsbyfairy Jun 03, 2016

Обычно мой муж равнодушен к всяким пузырькам и баночкам в ванной, но этот гель попросил заказать повторно. Густой гель с ароматом сандала дает шикарную пену и остается некоторое время на коже. Расходуется очень экономно! Рекомендую к покупке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »