RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽509.15

₽636.60

Экономия: ₽127.45 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

было б шесть звездочек - поставила б все шесть

Отзыв оставлен Sovelow Jul 10, 2013

очень мужской и терпкий запах. настолько мужской, что боюсь отпускать мужа на работу, как бы не украли :))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах больше мужской, чем женский.

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Jul 21, 2013

После применения этого геля кожа чувствует себя прекрасно, увлажненной и не пересушенной. Очень тонкий и мягкий аромат сандалового дерева, но запах больше мужской, чем женский. Пенится хорошо, экономичный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Russian Federation

Отзыв оставлен Reviewer2287309 Mar 13, 2012

Очень приятный аромат сандала, очень хорошо пенится, очень экономичный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший

Отзыв оставлен anioto Jul 15, 2012

Самый лучший гель для душа, который я когда-либо пробовала! Аромат легкий, ненавязчивый. Гель не сушит даже мою капризную кожу, чему я несказанно рада.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer2204442 Oct 01, 2012

Для меня немного резковатый запах, скорее "мужской", чем "женский", но мне очень нравится! Моет хорошо, в ванной витает чудесный аромат сандала... Буду пробовать ещё средства этой серии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mild smell.

Отзыв оставлен lipo4ka Apr 26, 2012

Пахнет не совсем сандаловым деревом,запах,скорее,как у детского крема,но моет очень мягко и не пересушивает кожу.Беру уже третий раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный, очень ненавязчивый и бодрящий запах!

Отзыв оставлен 5604032100817686141 Jun 09, 2014

Я в восторге от этого геля для душа! Внем все то, чего я обычно жду от подобных продуктов, но так редко получаю. Итак: + маленький расход; + удобная упаковка; + технические характеристики на 5 - пенится в меру, не люблю огромное количество пены, очищает деликатно, ощущения сухости не оставляет; + запах!!! Это не химический сандаловый запах от ароматизатора в машине! Это действительно приятный, не резкий и обволакивающий запах сандалового дерева. Напоминает нотки сандала из Chanel №5. Муж оценил так же хорошо. Минусов не обнаружено) Надеюсь, отзыв был полезным для Вас!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю запах Сандала!!!

Отзыв оставлен TuttiFrutti Sep 13, 2014

Отличный гель для душа! И почитав комментарии, про то, что запах мужской....Ерунда какая, чем мне нравится, тем и пользуюсь! Во-первых, запах не сильный и только во время душа заметный. Во-вторых, после душа обычно увлажняют кожу всякими кремами и лосьонами, так можно выбрать более сладкий "женский" запах. Гель после душа кожу не сушит. Бутыль огромная, надолго хватит!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой гель, но запах очень слабый

Отзыв оставлен imago-nomad Feb 04, 2014

Не знаю, может мне дефектный или просроченный экземпляр достался, но запах очень слабый. Так-то очень приятный гель для душа, действительно хорошо пенится, хорошо отмывает, не раздражает кожу, удобный флакон, но нужно сильно-сильно принюхиваться, чтобы учуять аромат. Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что так называемые "био" продукты какие-то "безвкусные"... P.S. с носом у меня все нормально, тот же гель для душа от Caribbean Solutions пахнет ого-го как интенсивно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольно

Отзыв оставлен Serega Apr 16, 2014

Хорошее мыло. Пенится нормально и кожа мягкая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »