RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽479.23

₽623.00

Экономия: ₽143.77 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный гель для душа

Отзыв оставлен 4733559365092348204 Apr 28, 2016

Гель с потрясающим запахом, сохраняется на теле после мытья. Гель отлично пениться, хорошо моет кожу. Гель по рекомендации купила мужу, запах действительно терпкий -мужской! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сильно раздражает слизистую глаз

Отзыв оставлен 5419306243532204496 Dec 20, 2015

Снизила количество звёзд за то, что очень болят глаза, если гель попадает на них. Пару раз пробовала умыться им, ощущения ужасные. Пенится прекрасно, моющая способность хорошая. Что ж там такого в составе, что такая реакция на глазах! Аромат нерезкий, приятный. Объём тоже большой. Больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мужской аромат

Отзыв оставлен Curious-007 Oct 15, 2015

Обычно я люблю древесные ароматы. Читая в отзывах, что аромат этого геля скорее мужской, думала что уж мне-то должно понравиться! Но аромат оказался слишком тяжелым даже для меня. А еще для меня гели этого производителя не совсем понятны: на коже после применения как-будто налет остается. Наводит на мысль о силиконах в составе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный гель

Отзыв оставлен GoodELZA Aug 15, 2015

Необычный аромат, на любителя. Запах более мужской. Гель хорошо пенится, экономично расходуется. Мою кожу не увлажняет и не сушит. Возможно попробую другие ароматы этого геля, но сандал точно больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикай - Для тонких натур !

Отзыв оставлен LANAROVER Jul 15, 2015

Все мужчины от него балдеют. А я от вымытых им Мужчин ") Подворовываю у них...иногда. Нежный, деликатный, ненавязчивый...Сначала ждешь сильного запаха - как у массмаркета - его нет...но в процессе мытья он раскрывается что ли... ❀ yes!)))) всем красоты! ))) ☝

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах не сандаловый

Отзыв оставлен Reviewer3258581 Apr 20, 2015

Не понравился запах - очень приторный, сандал где-то на фоне очень слабо чувствуется, всё эта приторность перебивает. Сам гель средненький, мне кожу сушит. Вообще эта марка как-то не впечатлила, шампунь тоже не понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Shikai, Moisturizing Shower Gel, Sandalwood

Отзыв оставлен 5511773011623674077 Jan 24, 2015

Была в восторге от геля Shikai с другим ароматом, заказала этот, с сандалом.. Не понравился! Вот она, коварная магия аромата. Даже стало казаться, что сушит кожу. Хотя быть этого не может.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю запах Сандала!!!

Отзыв оставлен TuttiFrutti Sep 13, 2014

Отличный гель для душа! И почитав комментарии, про то, что запах мужской....Ерунда какая, чем мне нравится, тем и пользуюсь! Во-первых, запах не сильный и только во время душа заметный. Во-вторых, после душа обычно увлажняют кожу всякими кремами и лосьонами, так можно выбрать более сладкий "женский" запах. Гель после душа кожу не сушит. Бутыль огромная, надолго хватит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

So so

Отзыв оставлен Heyyou Aug 08, 2014

Ну а мне вот не очень понравился запах- чудаковатый какой-то. Брать больше не буду, ибо не поняла разницы между ним и другими обычными гелями для душа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто шедевр

Отзыв оставлен 5079057562307833704 Aug 02, 2014

Я искала Галь для душа с запахом сандала. Этот просто чудесный, мягкий, окутывающий, настоящий древесный запах. Подходит и мужчинам, и женщинам. Очень нравится всей семье

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »