RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽462.56

₽601.79

Экономия: ₽139.24 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь с экстрактом хны

Отзыв оставлен SiberianGirl May 20, 2013

Очень понравился шампунь, хорошо очищает, в составе нет сульфатов, но пенится удивительно хорошо, за счет чего экономичный расход. волосы после него как конские, блестят и выглядят здоровыми! Для наилучшего блеска не забудьте ополоснуть холодной водой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Хорошо пахнет и отлично пенится -лучше всех, какие у меня были. Промывает голову с первого раза. Небольшой расход. Но без кондиционера никак!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2012373 Jan 05, 2014

Отлично моет волосы, вначале не могла без кондиционера, а через пару месяцев я перестала его использовать, волосы видимо привыкли и стали расчесываться, а возможно я вымыла из них химию. Сейчас волосы блестят, легкие, чистые! Волосы у меня средней толщины, до плеч, кончики чуть суховаты, корни жирнятся. Это мой маст хев! Если мой отзыв был полезен, нажмите "yes", спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2859645 Mar 29, 2012

Хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Особого блеска замечено не было :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь для тонких волос.

Отзыв оставлен 5121972696787038308 Jul 24, 2014

У меня все была проблема с моими супер тонкими прямыми волосами без объема. Я постоянно пользуюсь натуральной хной, долго искала хороший шампунь в составе которого будет хна. Так как именно хна дает хоть какой то объем моим волосам. Я не пользуюсь какими либо вспомогательными средствами, маслами или кондиционерами, так как мои волосы перенасыщаются и супер жирняться, да же если нанести на кончики. Шампунь отличный, дает блеск, так же цвет волос становится более насыщенным с чуть медным блеском (цвет волос темный). Голову раньше приходилось мыть ежедневно, теперь мои супер тонкие волосы остаются чистыми намного дольше! Еще раз повторю мои волосы тонкие и прямые, длинные, чуть ниже лопаток. Концы не секутся, кожа головы нормальная. Надеюсь кому-то отзыв будет полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

советую!

Отзыв оставлен 5721395323987620657 Oct 26, 2014

пока мало что могу о нем сказать,так как только начала использовать,но огромный плюс за небольшое содержание ингридиентов,приятный запах и гелевую консистенцию. Муж попросил заказать и для него . Добавлю,попользовавшись 3 недели - волосы выпадают значительно меньше чем раньше,обьем добавляет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперблеск

Отзыв оставлен 4632304359756978781 Jun 15, 2015

Отличный шампунь! Заказала по рекомендации подруги. По отзывам решила не брать дополнительно кондиционер, и оказалась права! Примерно два раза первых волосы были недовольны, скрипки и были жесткими. С третьего раза они как будто проснулись)))) нереально мягкие, излишне пушистые, блестят на свету, как после салона красоты)))) никаким кондиционером или бальзамом не пользуюсь, волосы очень радуют. А мужу шампунь не понравился, что меня только обрадовало))) Запах какой-то слегка медовый у шампуня, консистенция в самый раз: на каре до плеч беру каплю, размером с 5 коп монету.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь больше 5 лет

Отзыв оставлен Reviewer2344695 Jan 30, 2016

Очень люблю этот шампунь. Отлично моет и придаёт волосам блеск (я натуральная блондинка). При регулярном использовании волосы пачкаются меньше и можно мыть их реже - с другими шампунями через день, с этим через два. Советую попробовать всем светловолосым :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подруга очень довольна

Отзыв оставлен 5593699116137980764 Apr 24, 2015

Покупала в подарок подруге-блондинке. Красит волосы ооочень давно, шампунь понравился. Перекрасилась в брюнетку, шампунь все равно подошел

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Katrichen Jan 15, 2014

В описании заявлен эффект подсвечивания волос, но я обычно не надеюсь на спецэффекты. Поэтому сужу о нем, как просто о шампуне. Он очень даже хорош: удобная бутылка, приятный ненавязчивый аромат, гелеобразная консистенция, прозрачный. Пенится Shikai хорошо, мыть голову приятно. Мне кажется, с ним волосы остаются чистыми подольше, чем обычно. Заказывала его и маме, она блондинка, и тоже довольна. Она даже заметила эффект сияния, но тут я не могу утверждать, у меня волос темно-русый. Заказывала его даже второй раз, что у меня бывает редко. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »