RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽483.86

₽579.99

Экономия: ₽96.13 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Хорошо пахнет и отлично пенится -лучше всех, какие у меня были. Промывает голову с первого раза. Небольшой расход. Но без кондиционера никак!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2012373 Jan 05, 2014

Отлично моет волосы, вначале не могла без кондиционера, а через пару месяцев я перестала его использовать, волосы видимо привыкли и стали расчесываться, а возможно я вымыла из них химию. Сейчас волосы блестят, легкие, чистые! Волосы у меня средней толщины, до плеч, кончики чуть суховаты, корни жирнятся. Это мой маст хев! Если мой отзыв был полезен, нажмите "yes", спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СПРОВОЦИРОВАЛ ПЕРХОТЬ!!!

Отзыв оставлен Reviewer2241062 Dec 20, 2011

Последние 5 лет не знала, что такое перхоть. Очень меня впечатлило название шампуня и обещание невероятного блеска на волосах. Блеск он действительно даёт, но мне он достался в придачу с перхотью. Помните, что у Вас может быть другой результат. Мы все индивидуальны. Заказала Обри .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с экстрактом хны

Отзыв оставлен SiberianGirl Jun 09, 2016

Очень понравился шампунь, хорошо очищает, в составе нет сульфатов, но пенится удивительно хорошо, за счет чего экономичный расход. У меня тонкие осветленные волосы, но после этого шампуня волосы как конские, объемные, блестят и выглядят здоровыми! Для наилучшего блеска не забудьте ополоснуть холодной водой. кстати, очень хорошо смывает масляные маски, кокосовое масло с первого раза, касторовое со второго. Рекомендую на кончики наносить любой бальзам

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошёл...

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 24, 2013

Об этом шампуне много замечательных отзывов, но он подойдет скорее всего тонким, ломким и тусклым волосам - он их должен восстанавливать и питать, по идее. Мне ничего восстанавливать и срочно приводить в порядок не нужно – поэтому мне он не подошёл совершенно. Помучилась пару недель и отдала подруге – она блондинка с тонкими волосами, сама про себя шутит «три волосины в пять рядов». Она говорит, что «распробовала» его не сразу – эффект проявился через пару-тройку недель, и она теперь стала поклонницей марки Shikai и разрекламировала всем своим подругам. Я рада, что хороший шампунь не пропал даром, но это всё-таки отзыв о лично моих впечатлениях, а моя оценка – 3 звезды. Если у вас нормальные хорошие волосы, вам этот шампунь не нужен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2859645 Mar 29, 2012

Хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Особого блеска замечено не было :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь для тонких волос.

Отзыв оставлен 5121972696787038308 Jul 24, 2014

У меня все была проблема с моими супер тонкими прямыми волосами без объема. Я постоянно пользуюсь натуральной хной, долго искала хороший шампунь в составе которого будет хна. Так как именно хна дает хоть какой то объем моим волосам. Я не пользуюсь какими либо вспомогательными средствами, маслами или кондиционерами, так как мои волосы перенасыщаются и супер жирняться, да же если нанести на кончики. Шампунь отличный, дает блеск, так же цвет волос становится более насыщенным с чуть медным блеском (цвет волос темный). Голову раньше приходилось мыть ежедневно, теперь мои супер тонкие волосы остаются чистыми намного дольше! Еще раз повторю мои волосы тонкие и прямые, длинные, чуть ниже лопаток. Концы не секутся, кожа головы нормальная. Надеюсь кому-то отзыв будет полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарная....пена для ванны)))

Отзыв оставлен Julbars84 Jan 25, 2015

Заказываю второй или третий раз уже, и отзыв изменяю... Сейчас уже заказываю в качестве пены для ванны ребенку)) серьезно... пенится супер, и пена такая шапкой стоит долго и не падает. Запаха почти никакого. Интересно, за счет чего так пенится, если учесть, что СЛС не содержит. В качестве шампуня не понравился конкретно для моих волос - потому что сушит. Наверное, пойдет жирным волосам, или для смывания масляных масок (так его иногда использую). Блеск обещанный, правда, придает, не врут производители. Крашенным блондинкам холодных оттенков не пойдет, т.к. придает блеск и легкую золотистость (рыжину). Более темным волосам или русым будет нормально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный, но сильно сушит волосы

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Feb 02, 2014

В целом, если бы шампунь мне дико не сушил волосы, было бы 5 баллов. В составе бесцветная хна, видимо мои волосы именно с ней дружить не хотят. Причем у меня волосы нормальные, кончики сами по себе не сухие, но чуть секутся, так после этого шампуня даже после использования интенсивного увлажняющего бальзама волосы выглядели как пересушенная солома, впервые с таким столкнулась. Увеличила балл с 3 до 4, после того, как остригла секущиеся концы, шампунь перестал сушить ;-) Теперь я довольна, но использую только в паре с кондиционером В моем профиле есть ссылка на блог, в котором я делюсь впечатлениями от использования косметических, уходовых продуктов и т.д. с подробным описанием, фотографиями и разбором составов. Заходите, буду рада помочь! +++Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".+++ Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперблеск

Отзыв оставлен 4632304359756978781 Jun 15, 2015

Отличный шампунь! Заказала по рекомендации подруги. По отзывам решила не брать дополнительно кондиционер, и оказалась права! Примерно два раза первых волосы были недовольны, скрипки и были жесткими. С третьего раза они как будто проснулись)))) нереально мягкие, излишне пушистые, блестят на свету, как после салона красоты)))) никаким кондиционером или бальзамом не пользуюсь, волосы очень радуют. А мужу шампунь не понравился, что меня только обрадовало))) Запах какой-то слегка медовый у шампуня, консистенция в самый раз: на каре до плеч беру каплю, размером с 5 коп монету.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »