RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽588.47

₽766.41

Экономия: ₽177.94 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

An excellent cream!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Я и моя мама очень любим этот крем, неоднократно рекомендовала его на форумах. У него простой запах, но эффект потрясающий, пяточки гладкие и бархатистые, как у младенца. Особенно хорошо наносить его на ночь под носочки Экотулз отлично увлажняет и причем надолго, не требуется наносить его каждый день, достаточно трех раз в неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Shikai, Borage Therapy, Foot Cream, Unscented, 4.2 fl oz (125 ml)

Отзыв оставлен AlexHayg Feb 25, 2014

КОЖУ СМЯГЧАЕТ НО ЧТО БЫ БЫЛ ЭФЕКТ КАК ПИШУТ В ОТЗЫВАХ НЕТ И БЛИЗКО . БРАТЬ НЕБУДУ БОЛЬШЕ .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер крем!

Отзыв оставлен katarinka Jun 09, 2012

Это лучший крем для ног, из тех, что я пробовала. Мгновенно смягчает кожу ступней ног. Крем легкой и нежирной консистенции. Пользуюсь им на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спаситель

Отзыв оставлен Reviewer2840247 Nov 22, 2011

Обладает приятным натуральным запахом с какими-то травками. Хорошо впитывается, спасение для сухих или потрескавшихся ножек. По окончании, буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем для ног!

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 01, 2014

Это мой первый натуральный крем для ног и, скажу сразу, он мне очень понравился. Брала по многочисленным восторженным отзывам. Консистенция, как ни странно, у него достаточно легкая, быстро впитывается (для меня это очень важно!). Крем белого цвета, заявлен как без запаха, но он все-таки у него есть, не раздражающий, ненавязчивый и натуральный. У меня кожа ног сухая, без трещин, мне этот крем сделал кожу очень гладкой где-то за три раза (применяю 1р. в день - утром). Если забыла или лень мазаться - ничего страшного, эффект держится где-то день-два (ну у кого как, тем более сейчас, в холодное время года). Хорошая большая туба с плотно закрывающейся крышкой. Экономно расходуется, нужно немного. Я им довольная, думаю, на этом креме и остановлюсь. // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для ног

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 30, 2012

Крем без запаха - отлично смягчает кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5279779851567964170 Nov 26, 2012

очень классный крем для тех у кого сухая кожа!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший крем для гладких пяточек!

Отзыв оставлен Iriny1 Sep 22, 2013

Хорошо впитывается, увлажняет, запах еле уловим. Использую 1-2 раза в неделю, чередую с маслом ши, пятки гладкие. Правда, в составе содержится димектикон.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока лучший крем для моих ужасных пяток.

Отзыв оставлен Kokirina May 10, 2015

Из-за некоторых гормональных и "женских" проблем, у меня ужасные пятки постоянно, бывает даже дело доходит до трещин. Опробованные мной крема ранее не давала вообще никакого эффекта, вот ничто не "брало" и все тут! Даже почти все терки для пяток были бессильны. Когда у меня опускались руки, я даже одноразовыми бритвочками аккуратно срезала ороговевшую кожу. К моей радости, этот крем оказался спасителем. Стараюсь на распаренные ножки/ после душа наносить его слоем, как можно толще (хотя текстура у крема достаточно легкая) + идеально надевать носочки (а еще идеальнее - на ночь). Ибо без носочков и днем всегда найдется причина побегать по квартире и оставить следы на полу). Питает ооочень хорошо, мои непробиваемые ороговелости смягчает максимально. Нашла еще терку для пяток какую-то (с лазерным напылением вроде) - пятки как в молодости :)) (а были в мои 28 пятки хуже, чем у моей мамы в 49 :(()

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для проблемных ножек..

Отзыв оставлен ORHIDEYA Aug 31, 2013

Неплохой, но как средство для интенсивного ухода не подойдет, чуть увлажняет кожу стоп, но не борется с существующими проблемами(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »