RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽535.41

₽836.38

Экономия: ₽300.97 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • This product is sold by weight and the number of sticks will vary from pack to pack as they are hand rolled and the weight will vary from stick to stick.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Замечательные

    Отзыв оставлен 5428019526771148373 Nov 14, 2013

    Полностью оправдывают своё название! Лучших палочек я ещё не находила, а перепробовала их немало. В упаковке их 80 штук, думаю, этого вполне хватит на полгода. Ещё плюс-на хербе они стоят почти в два раза дешевле, чем в магазинах, а посылка приходит, окутанная приятным ароматом. Пахнут в незажженном состоянии прекрасно, а в зажженном ещё лучше. Все неприятные запахи перебивают моментально, хотя сам их аромат ненавязчив. Лёгкие, цветочные, восточные. В общем нравятся они абсолютно всем Рекомендую всем, а особенно тем, кто хочет попробовать аромапалочки и не знает, какие выбрать. Это - абсолютный СУПЕР ХИТ

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    моя аромалюбовь!

    Отзыв оставлен LenaRF Aug 13, 2014

    Сладенький запах, который переносит меня в рай! Я обожаю эти аромапалочки навсегда!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Благовония

    Отзыв оставлен 5421882541125963338 Mar 05, 2016

    ЛУЧШИЕ! ЛУЧШИЕ! Самые мои любимые! по смешной в наши дни цене. На других сайтах самая низкая цена за коробочку 100гр( примерно 80 палочек) -1200. IHERB рулит! )) Беру с каждым заказом не меньше 4х пачек,пользуюсь сама,покупаю родным,дарю знакомым- всегда приятный подарочек

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Палочки Суперхит

    Отзыв оставлен Reviewer2268982 Jun 28, 2012

    Название говорит само за себя, это мои любимые ароматические палочки,очень приятный запах. В коробке их много, поэтому хватает надолго.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Любимые)

    Отзыв оставлен axenia Jun 18, 2013

    Наши самые любимые, здесь стоят в два раза дешевле, чем в розницу в РФ.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не зря он называется Супер Хит

    Отзыв оставлен 5305361811350053281 Nov 13, 2016

    С этими палочками меня два года назад познакомила подруга и вот уже два года мы практически всегда берем именно их. Аромат не претендует на какую-то определенную нотку, типа "апельсин/лаванда/королева ночи". Это сладковатый, мягкий, уютный аромат, который я уже ни с каким другим не перепутаю. Это благовония, который действительно имеют право так называться. Это всегда повторный заказ. Кто никогда их не пробовал - берите и не пожалеете.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Sai Baba, Satya, Super Hit Incense

    Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

    Очень люблю, жить без них не могу! Когда же будут в наличии.. У нас гораздо дороже стоят(

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    only you

    Отзыв оставлен 4974169439845905294 Apr 30, 2016

    Унюхала их у подружки 6 лет назад, в восторге до сих пор. В СПб покупала в этномагазинах раньше, когда нашла их на айхерб была очень рада, стоят тут в 2 раза дешевле. Прекрасный аромат, даже тем кто не любит вонючки он нравится. Сливочный.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер!

    Отзыв оставлен 5261641538020500446 May 31, 2015

    Лучшие благовония, и цена и качество превосходные, замечательный аромат на всю посылку!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Лучшие для меня!

    Отзыв оставлен 5195726289893091409 Nov 10, 2016

    Познакомилась с такими палочками в Индии, там они конечно значительно дешевле, но ради их аромата я готова платить и столько. Нет запаха гари при горении (ох сколько из-за этого благовоний в своё время полетело в помойку), аромат божественный! Пользуюсь третий год только ими и я уже сбилась со счету какая это упаковка, но аромат ни капельки не приелся.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 14

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »