RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽184.58

₽263.69

Экономия: ₽79.11 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ничего особенного

Отзыв оставлен 5223582429430736554 Feb 25, 2016

Обычная гигиеническая помада, причем малоэффективная. После нанесения оставляет неприятное жирное ощущение. Единственное,что порадовало-это запах "первой гигиенической помады",как в детстве.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Запах китайской косметики

Отзыв оставлен 5225062888106417398 Jan 17, 2016

Мне не подошла помада. Запах- ужас, как у дешевой косметики с базара. По губам растекается, сухость губ не убирает, от нее кожа на губах стала облазить. Вобщем, под глаза вообще побоялась мазать. Больше не куплю, Эффекта ноль. Дописываю. Попробовала повторно. Однозначно не мой продукт, только начинаю использовать начинает облазить кожа на губах, не важно в какую погоду и температуру воздуха. Вобщем не помада, а кошмар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Содержит пчелиный воск

Отзыв оставлен 5463294567297124093 Dec 13, 2015

на который у меня аллергия. Губы опухли, больше не пользовалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Фигня

Отзыв оставлен 5739880915133221429 Dec 13, 2015

Купила по восторженным отзывам. Для моего лица- Это замазка.Вообще все крема этой марки одинаковые.И по запаху,и по консистенции

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не под глаза.

Отзыв оставлен 4971793988422412438 Nov 12, 2015

Купила-попробовала. Средство под глаза не годится совершенно, ну разве что в качестве экстренной помощи, когда ничего другого нет под рукой! Наносить неудобно, кожу век растягивает; на утро отекшие глаза. Вывод: это помада-гигиеничка!! И этим все сказано

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Прогорклый

Отзыв оставлен MidnightSpell Jul 06, 2015

Снимаю все звезды из-за того, что стик мне достался прогорклый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

бесполезная вещь

Отзыв оставлен 5556309929102190513 Mar 30, 2015

мне не увлажнял и не производил накакого действия нигде - ни под глазами, ни на губах, нигде..... если вам был полезен мой отзыв - нажмите на кнопочку YES под ним ..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Так себе

Отзыв оставлен 5170916119706634678 Nov 07, 2014

Ломается, не удобный в использовании, губы не увлажняет, волосы прилипают к губам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer2531426 Oct 24, 2014

Видимо в составе какая-то гадость - у меня началось раздражение после нанесения на губы и кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выкинула этот стик после первого использования

Отзыв оставлен 5352153652755417413 Sep 28, 2014

Начитавшись множества восторженных отзывов, естественно, заказала этот стик себе (хотела заказать сразу несколько штук на подарки, хорошо, что этого не сделала). Мне 27 лет, есть маленькие неглубокие морщинки под глазами, надеялась чуть-чуть исправить ситуацию. При попытке нанесения этого средства под глаза оно очень сильно растягивает кожу, при соприкосновении с кожей очень плохо тает. Я не поняла совсем, как можно его использовать под глаза. То есть состав стика очень густой, для глаз совершенно не подходит, приходится тянуть нежную кожу, или как-то растапливать его в пальцах, чтобы нанести без вреда для кожи. После чего я решила, что уж если не пошел как средство для глаз, буду наносить как гигиеничку, но не тут-то было! При первом же нанесении на губы меня ужаснул запах этого стика - безумно неприятной просроченной старой помады, которая лет 20 провалялась в глубине ящика. Я просто не смогла терпеть этот запах пусть даже из-за каких-то "полезных" мифических свойств этой помадки. Никогда раньше не оставляла отзывы, но насчет этого средства просто не смогла удержаться)) Дешевая гигиеничка Sierra Bees просто небо и земля по сравнению с этим стиком!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »