RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽185.75

₽265.36

Экономия: ₽79.61 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5431222699821870505 Apr 29, 2016

Отлично помог зимой бороться с обветриванием губ. Кожа моментально смягчается. Мазала губки детям и себе всю зиму. Немного не понравился запах, да и сама упаковка могла быть немного качественней. Существенный минус - тает в теплом помещении, поэтому лучше хранить в холодильнике. Естественно, данное свойство не влияет на качество продукта

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное

Отзыв оставлен elllene Apr 28, 2016

Я не фанат губных помад, зря, наверное, купила. В общем не особо впечатлена была. От масла ши больше эффекта, а от этого ничего не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав со спорным эффектом

Отзыв оставлен 5008024998229599573 Apr 28, 2016

Состав хороший, но все-таки прозводитель слукавил. Витамин Е там в мизерном количестве на одном из последних мест, а называется продукт vitamin E stick, подразумевая, что его там много. Эффект мне не очень понравился, обычная гигиеническая помада, долгого увлажнения не дает. Если только на лето, и для беспроблемных не пересушенных губ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помада как помада

Отзыв оставлен 4700273803504586400 Apr 27, 2016

Вот не могу сказать ничего выдающегося или негативного. Нормальная гигиеническая помада, функции свои выполняет, но в следующих раз попробую что-то новенькое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший стик

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Мне понравился для губ и кожи вокруг глаз зимой. На лето будет жирноват. Хорошо увлажняет., мне даже показалост морщинок стало меньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая вещь

Отзыв оставлен TanyaOleg Apr 26, 2016

Бальзам очень понравился, просто тает на губах.При сильном ветре губы у меня обветриваются, а сейчас кожа хорошая, мягкая и не шелушится. Выписала дочке бальзамы с пчелкой, она сказала, что этот лучше, попросила выписать еще раз. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Особо ничего не делает

Отзыв оставлен 5216706091979099263 Apr 25, 2016

Эффект как от обычного бальзама для губ. Конечно, защитный эффект есть, но не более того. Пробовала применять вокруг глаз на ночь - нормально, можно и так использовать, смягчает кожу, но не надо надеяться на чудо. Мне пришел свежий и не сломался при использовании. Однако, уже через месяц запах стал как у старого бальзама для губ. В общем, качество в целом соответствует цене.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 4716570993883992009 Apr 23, 2016

Просто хорошая гигиеничка с приятным сладким вкусом и запахом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный продукт!

Отзыв оставлен 4759219932873661513 Apr 18, 2016

действительно, использовать можно и как ухаживающую помадку и как уход под глазки, отеков после ночи с этим продуктом у меня нет, запах отсутствует, без отдушек, прекрасный состав, вобщем всем рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

харесва ми

Отзыв оставлен ElenaGeorg Apr 15, 2016

удобно и полезно стикче

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 432

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »