RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽197.17

₽257.74

Экономия: ₽60.57 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично для сухой кожи с мимическими морщинками!

Отзыв оставлен 4885180282024714141 Jul 22, 2013

Пользуюсь уже три месяца только вокруг глаз, тюбик уже практически на исходе. Заказала следующий, тк имею результат! О себе: 37лет, кожа сухая, склонная к аллергиям. Перепробовала практически весь Брокард, нет в Украине средства для моих чувствительных глаз, точнее для кожи вокруг нее. Поэтому имела мимические морщинки вокруг глаз. А счас не имею))) пользовалась данным тюбиком 1 раз в день на ночь, наносила по косточкам вокруг глаз, а затем прищуривалась и проходила по мимическим морщинкам. Глаза не щипет и не краснеют. Сейчас имею гладкую, ухоженную кожу вокруг глаз! Вы не представляете, сколько денег я потратила на космотологов и дорогие крема, а тут - копеечная няшка, и с таким роскошным результатом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

как гигиеничка, особенно зимой и осенью-велкиолепно, под глаза тоже очень хорошо, питает, не лежит пленкой, кожа под глазами не сохнет. один минус-неусточивый стержень, может сломаться при определенном усилии, и летом желательно хранить в холодильнике.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4642363980504411128 Jul 18, 2012

Я использую этот стик под глаза уже почти две недели. Кожа увлажнена. Морщинки практически не видны ( мне 33 года :)) я довольна. Буду еще заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ерунда

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Запах отечественной помады. Состав не очень хороший. Использовала под глаза- появился прыщик на веке. На губы как-то не очень. Больше не возьму

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Альтернатива крему для век

Отзыв оставлен 4832341823531944884 Dec 18, 2013

Не привыкши мы покупать крем в стиках, но из-за любви к различным маслицам и витаминам, а так же любопытства для приобрела Reviva Labs, Vitamin E Stick. Поначалу были сомнения: как же это намазать на нежную кожу под глазами, не растягивая ее, т.к .ассоциации возникали с вазелиновой гигиеничкой. Но от прикосновения с кожей продукт тает и накладывается очень легко. Применяю на ночь вместо крема. Днем наверное не подойдет, т.к. после нанесения оставляет блеск. Но на утро моя тоненькая кожица под глазами выглядит так, как будто была на отдыхе. За непродолжительное время использования - результат на лице (точнее под глазами): увлажнение и здоровый вид. Кожа подтянута,( а может кажется?). В общем отлично и для век и для губ. Наношу перед сном и выходом на улицу. Что касается оформления, то сам кобурок , конечно, хлипковат, пользуясь осторожно, но ведь не ради же кобуры я покупала этот стик!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер продукт!!!

Отзыв оставлен LubaSha Dec 23, 2012

Это действительно супер продукт! У меня очень проблемные губы и мне довольно сложно подобрать хорошее увлажняющее и заживляющее средство. Зимой и в межсезонье я просто умираю от потрескавшихся губ. Этот стик - просто спасение. Он очень мягкий, в меру жирный, отлично увлажняет кожу - одним словом - это мое спасение. Единственный его минус - не очень качественная упаковка. Читала среди отзывов, что я далеко не единственная, кому этот стик пришел в поврежденном виде: у меня была треснута крышечка, да и сам стик был сломан у основания. Но это никак не отразилось на свойствах самого продукта.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная штучка

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Mar 14, 2013

Под глаза не решаюсь. Губы увлажняет очень хорошо, даже лучше гигиеничек! Заеды в уголках губ убирает за два раза! Только за это стоит покупать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 4974256936115463338 Dec 23, 2014

вроде состав хорош, удобная упаковка... но - полдня ходишь после него как маслом измазанная. не впитывается нифига! И эффекта нет, хотя по идее должен быть. наверное мне не подходит просто но вот пишу как есть. Кому было полезно лайкните.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная штучка!

Отзыв оставлен 5397837649223056051 Oct 10, 2016

Впервые заказала этот бальзам-карандашик, очень понравился, на губы не использовала- мои помады и так хорошо их увлажняют и питают. А приспособилась под глаза и на гусиные лапки, носогубку наносить на крем под косметику или просто так, когда дома - визуально уменьшаются морщинки, это не шутка, я постоянно щурюсь- зрение падает, так с этим карандашиком морщинки не так сильно выделяются под глазами, кожа более эластична просто становится, он не так быстро впитывается, как крем, поэтому эффект долговременный, и если что- всегда в сумочку можно бросить - очень удобно нанести в любое время. Не знаю, как он влияет на кожу при многомесячном использовании- у меня только 2 месяца. Бесцветный, запах нейтральный очень слабый. Буду заказывать еще! Нажмите справа "Да", если отзыв вам что-то прояснил) Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная помадка для губ и глаз с витамином Е - почему отзывы на русском такие сдержанные?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Заказываю уже третий раз эту штучку. Очень удобно брать с собой в сауну, солярий, на пляж (есть защита от ультрафиолета). И на губах хорошо лежит, и под глазами удобно на ходу мазнуть!))) Отзывы на английском - восторженные. На мой взгляд, это абсолютно соответствует этому продукту. Да и ничего такого уж ужасного в составе я тоже не нахожу... все хорошо. Можно смело брать! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 518

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »