RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽182.29

₽260.42

Экономия: ₽78.13 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично для сухой кожи с мимическими морщинками!

Отзыв оставлен 4885180282024714141 Jul 22, 2013

Пользуюсь уже три месяца только вокруг глаз, тюбик уже практически на исходе. Заказала следующий, тк имею результат! О себе: 37лет, кожа сухая, склонная к аллергиям. Перепробовала практически весь Брокард, нет в Украине средства для моих чувствительных глаз, точнее для кожи вокруг нее. Поэтому имела мимические морщинки вокруг глаз. А счас не имею))) пользовалась данным тюбиком 1 раз в день на ночь, наносила по косточкам вокруг глаз, а затем прищуривалась и проходила по мимическим морщинкам. Глаза не щипет и не краснеют. Сейчас имею гладкую, ухоженную кожу вокруг глаз! Вы не представляете, сколько денег я потратила на космотологов и дорогие крема, а тут - копеечная няшка, и с таким роскошным результатом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

как гигиеничка, особенно зимой и осенью-велкиолепно, под глаза тоже очень хорошо, питает, не лежит пленкой, кожа под глазами не сохнет. один минус-неусточивый стержень, может сломаться при определенном усилии, и летом желательно хранить в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ерунда

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Запах отечественной помады. Состав не очень хороший. Использовала под глаза- появился прыщик на веке. На губы как-то не очень. Больше не возьму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4642363980504411128 Jul 18, 2012

Я использую этот стик под глаза уже почти две недели. Кожа увлажнена. Морщинки практически не видны ( мне 33 года :)) я довольна. Буду еще заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная помадка для губ и глаз с витамином Е - почему отзывы на русском такие сдержанные?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Заказываю уже третий раз эту штучку. Очень удобно брать с собой в сауну, солярий, на пляж (есть защита от ультрафиолета). И на губах хорошо лежит, и под глазами удобно на ходу мазнуть!))) Отзывы на английском - восторженные. На мой взгляд, это абсолютно соответствует этому продукту. Да и ничего такого уж ужасного в составе я тоже не нахожу... все хорошо. Можно смело брать! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Альтернатива крему для век

Отзыв оставлен 4832341823531944884 Dec 18, 2013

Не привыкши мы покупать крем в стиках, но из-за любви к различным маслицам и витаминам, а так же любопытства для приобрела Reviva Labs, Vitamin E Stick. Поначалу были сомнения: как же это намазать на нежную кожу под глазами, не растягивая ее, т.к .ассоциации возникали с вазелиновой гигиеничкой. Но от прикосновения с кожей продукт тает и накладывается очень легко. Применяю на ночь вместо крема. Днем наверное не подойдет, т.к. после нанесения оставляет блеск. Но на утро моя тоненькая кожица под глазами выглядит так, как будто была на отдыхе. За непродолжительное время использования - результат на лице (точнее под глазами): увлажнение и здоровый вид. Кожа подтянута,( а может кажется?). В общем отлично и для век и для губ. Наношу перед сном и выходом на улицу. Что касается оформления, то сам кобурок , конечно, хлипковат, пользуясь осторожно, но ведь не ради же кобуры я покупала этот стик!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стик для губ и кожи вокруг глаз с витамином Е. ЛИДЕР ПРОДАЖ Reviva Labs

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Очень люблю этот стик для губ и кожи вокруг глаз от уважаемой компании Reviva Labs. Он входит в 15 самых продаваемых продуктов Reviva Labs. Мы не очень хорошо знаем этот бренд, только потому что компания не поднимает большой шумихи вокруг своего имени. А между тем, Reviva Labs была создана в те годы, когда еще слово "пилинг" не было известно Америке, 40 лет назад. Именно Reviva Labs представила в магазины органики первый нехимический эксфолиант , известный как "Light Skin Peel" (ru.iherb.com/p/5038). Его формула и по сей день является уникальной. Качество Reviva Labs настолько высоко, что продукция ее пользуется спросом не только в магазинах органической продукции, но и активно используется в профессиональных косметических салонах. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер продукт!!!

Отзыв оставлен LubaSha Dec 23, 2012

Это действительно супер продукт! У меня очень проблемные губы и мне довольно сложно подобрать хорошее увлажняющее и заживляющее средство. Зимой и в межсезонье я просто умираю от потрескавшихся губ. Этот стик - просто спасение. Он очень мягкий, в меру жирный, отлично увлажняет кожу - одним словом - это мое спасение. Единственный его минус - не очень качественная упаковка. Читала среди отзывов, что я далеко не единственная, кому этот стик пришел в поврежденном виде: у меня была треснута крышечка, да и сам стик был сломан у основания. Но это никак не отразилось на свойствах самого продукта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный ужас

Отзыв оставлен Pavel-Che May 03, 2014

Брал в качестве бальзама для губ. Качество исполнения- ужас. Подобные средства обычно находятся в машине, чтобы пользоваться в дороге. В первый же день стик отвалился и упал мне на сиденье, испачкав замшу. В теплое время года сам по себе становится маслянистым и тает. Губы питает хорошо, но после нанесения остается жирный блеск, словно поел маслянные спагетти и не вытер рот салфеткой. Гадость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная штучка

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Mar 14, 2013

Под глаза не решаюсь. Губы увлажняет очень хорошо, даже лучше гигиеничек! Заеды в уголках губ убирает за два раза! Только за это стоит покупать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 487

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »