RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽452.24

₽694.78

Экономия: ₽242.54 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Полностью справляется с задачей - дает легкое увлажнение

Отзыв оставлен afliss Mar 11, 2013

Я купила этот крем как один из самых простых на сайте - просто чтобы начать знакомство. К тому времени я не пользовалась кремом уже недели две, потому что просто не могла найти ничего подходящего в магазинах. Кожа была обезвожена и пересушена газовым обогревателем, и дней за 10 крем с этим справился. У меня нет морщин или каких-то явных проблем, поэтому мне сложно сказать, решил бы он что-то посерьезнее или нет, но как обычный дневной легкий увлажняющий крем, на который прекрасно ложится макияж, он более чем хорош.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший крем из всех, что я пробовала.

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Dec 11, 2012

отличный дневной крем для нормальной, сухой или чувствительной кожи. Недостатков от использования мной не выявлено, только куча положительных эмоций, ведь это самый лучший крем из всех, что я на данный момент пробовала. Теперь моя кожа светится здоровьем, её внешний вид улучшается день ото дня без особых усилий и лишних затрат. Подробный отзыв о креме можно проситать здесь http://www.irecommend.ru/content/samyi-luchshii-krem-iz-vsekh-chto-ya-na-dannyi-moment-probovala-moya-kozha-svetitsya-zdorove

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1655973 Jan 18, 2012

Хотела легкий дневной увлажнитель, получила чувство стянутости на коже, сухости, после того, как оно проходит, появляется жирная пленка. Крем этой фирмы у меня не один, и все создают такое ощущение. Не советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лёгкий крем под макияж

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Крем белого цвета, с едва уловимым запахом. Легко распределяется по коже, достаточно одной горошинки на всё лицо. Быстро впитывается, оставляет ощушение увлажнённости, но при этом не жирнит. Поры не закупоривает. Идеален в качестве крема под макияж. Порадовал состав. Крема хватило на 3 месяца при ежедневном использовании. Упаковка не очень: удобнее, когда крем в тюбике, а не в баночке, но это единственный минус. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен Sunbeam May 25, 2013

Кожа у меня сухая/нормальная, не шелушится, но иногда лицо стягивает. Этот крем очень понравился - ко мне едет еще одна баночка. А я редко покупаю одни и те же крема подряд, все время тянет на эксперименты, хоченся чего-то новенького). Крем отличный - не густой и не жидкий, впитывается быстро, кожа бархатная. Запах слабый и очень приятный, состав натуральный. Увлажняет великолепно! Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкое увлажнение!

Отзыв оставлен grafinya May 14, 2015

Хороший легкий крем для нормальной и сухой кожи. Шелковистая текстура. Смягчает и увлажняет кожу. Очень хорош под макияж. Подходит как для зрелой, так и для молодой кожи. В его составе: соевое и кунжутное масла, витамин С, бета каротин, масло жожоба, экстракты хмеля, розмарина и хвоща полевого. Витамин С защищает кожу от свободных радикалов и от вредного воздействия окружающей среды. Пользуюсь им с удовольствием. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший бюджетный крем

Отзыв оставлен kseniash Nov 15, 2015

брала на осень-зиму для своей комби кожи, отлично защищает от холода и отопления) хороший состав и приятная консистенция, хоть и достаточно плотная, лицо не жирнит, и оно долго остается матовым. пахнет не очень, потому что в составе нет ароматизаторов, так что это плюс. за такие деньги это очень хороший ежедневный крем для молодой кожи, у нас в магазинах по этой цене сплошные силиконы и минеральное масло, которые ужасно забивают мне поры. этот крем не вызвал никакой отрицательной реакции. плюс ко всему он очень экономично расходуется

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

плотный питательный для возрастной кожи

Отзыв оставлен NatNat Mar 23, 2015

покупала матери и ей очень понравился, но у нее кожа плотная и ей нужно именно питание. мне как обладательнице тонкой чувствительной кожи больше подходят гели или легко-впитывающиеся увлажняющие формулы...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеален под макияж

Отзыв оставлен 5225638121150761270 Apr 05, 2014

Кремушек ехал ко мне недолго, и по прибытии также не разочаровал. Изумителен в качестве дневного крема, как основа под макияж! Он действительно как будто бы чуть-чуть жирноват, но "пленка" проходит в течение 3-5 минут, нужно лишь дать ей впитаться как следует. Кожа после него бархатистая, отлично сглаживает раздражения, шелушения, выравнивает тон. Тональный крем ложится как вторая кожа, идеально ровно и совершенно незаметно. Но ценно и другое - спустя неделю использования этого чуда я всё чаще отказываюсь от тоналки вовсе. Обязательно буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer1125549 Apr 13, 2012

Чудесный крем! хороший ненавящевый запах, густой. отлично впитывается и тональник на него ложится очень хорошо. мне идеально подошел! я в восторге!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »