RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽517.44

₽796.07

Экономия: ₽278.62 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пока нравится

Отзыв оставлен 4700273803504586400 Mar 04, 2016

Я сейчас на 25 неделе беременности, мажусь этим кремом последние пару недель и пока меня все устраивает. Запах практически не ощущаю, очень хорошо увлажняет кожу, собираюсь заказать еще! До этого покупала Palmer's, Cocoa Butter Formula, тоже давал неплохое увлажнение, но по запаху и составу отдаю предпочтение все же Reviva Labs.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни одной растяжки за беременность, правда, пользовалась много чем

Отзыв оставлен Reviewer3078242 Feb 26, 2016

Крем по текстуре не густой, но насыщенный, быстро впитывается, не скатывается, даже если нанести много. Вытряхивается из тубы без проблем. Пахнет сладковато, приятно. На сладкий горошек похоже. Одно удовольствие им пользоваться, уж не знаю почему- наверное из-за запаха. Средство показалось экономичным, у меня еще 2/3 банки осталось, правда я мажусь всем подряд, и дорогими кремами, и простыми жирными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Растяжки появились все равно(

Отзыв оставлен 5742147791373189974 Nov 22, 2015

Было куплено 2 тюбика. Не понравился запах, очень приторный и раздражал и меня и мужа. Но я стоически их домазала на себя, 2-3 раза в день. Потом заказала Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion. Разницы большой не заметила в эффекте (только запах намного приятнее), в конце беременности все равно растяжки полезли. Уже и маслами вместе с этими лосьонами пользовалась, и контрастный душ делала. Увы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Увлажняет кожу!

Отзыв оставлен Vanilka Oct 26, 2015

Лосьон мгновенно впитывается в кожу, использую после душа! Кожа мягкая и нежная! Буду заказывать еще раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший лосьен

Отзыв оставлен LilynabalY Sep 29, 2015

брала именно на период беременности. Хороший лосьен, быстро впитывется- но больше нравятся масленные, где несколько видов масла: кококсовое, ШИ, и витамин Е:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Легкий лосьон от растяжек

Отзыв оставлен 5554274466120034892 Sep 25, 2015

Моя кожа сейчас (во время беременности) требует интенсивного увлажнения и питания, этот лосьон оказался для меня слишком легким даже для использования в жарком климате в отпуске. Из опробованных предпочту этому лосьону средства Palmer's, однако по своим качествам он неплох - легко распределяется, хорошо и быстро впитывается, не скатывается. с дополнительными средствами (увлажняющие крема поверх) не конфликтует. Имеет явный цветочный запах, но он ощущается только при нанесении средства. Хороший вариант для нормальной кожи, для себя повторять не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И ведь ни одной растяжки

Отзыв оставлен lizazila Aug 24, 2015

Использовала всю беременность и, как результат, ни одной растяжки. Из аналогов данный крем самый лучший - к составу претензий нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 5497807132670732260 Jun 21, 2015

Хорошее средство, только мне совсем не понравился запах. за время использования растяжек не обнаружено, наносила 2 раза в день, утром/вечером. не всегда на влажную кожу. флакончика хватило примерно на месяц.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

использую на лицо, хорошо смягчает кожу,

Отзыв оставлен 5164146042290613478 May 21, 2015

много в бутылке, хватит надолго, действительно смягчает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увлажняет!

Отзыв оставлен 5479323778336115157 May 03, 2015

лосьон брался для увлажнения. с этой задачей он справился. а кожа у меня очень сухая, вплоть до шелушения... и местные лосьончики и крема с ней не справляются

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »