RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽797.41

₽1,225.79

Экономия: ₽428.38 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ищу другой

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 29, 2012

Крем для страдающих от розацеи и проступающих капилляров - очень его ждала. У меня уже есть крем с витамином К из этой же серии, которым мажусь на ночь. А этот, с витамином Р, заявлен как дневной. Мне не понравился У него более плотная консистенция, чем у того, что с витамином К идет. Наносить его сложно, по консистенции похож на клей - очень липкий. Как основа под макияж не идет - сваливается, начинаешь тоналку наносить и вся покрываешься шарушками. Приходится наносить как можно более тонкий слой, а это сделать трудно. Заметила также, что если он больше 5 мин стоит без крышки, то сверху начинает желтеть и как бы покрываться пленкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неработающий крем с плохой текстурой

Отзыв оставлен 4902399087433078608 Jan 20, 2014

Уменьшение красноты и капилляров я не заметила, да и нереально убрать капилляры кремом, но вот побороть красноту я планировала. Текстура у крема отвратительная, как у дешевого солнцезащитного крема. Буду домазывать на ноги.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 4795482448963346215 Mar 12, 2016

Заказала уже 3-ю баночку, они изменили консистенцию крема, теперь он идеально наносится, отлично успокаивает кожу, уменьшает покраснения в разы! Очень надеюсь, что не снимут с продажи его! За эти деньги нереально найти что-то стоящее! Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально помогает!

Отзыв оставлен 5163316980785665117 Jan 19, 2014

Пользуюсь этим кремом чуть больше трех недель и результат уже виден: заметно уменьшилось покраснение кожи, лицо немного высветлилось. Сосудики видны меньше. Чуть подсушивает кожу, поэтому наношу его поверх увлажняющего крема и лучше вбивать крем, постукивая или вдавливая его кончиками пальцев в кожу а не размазывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем при куперозе!

Отзыв оставлен RavenWyrd Jun 12, 2016

Использую этот крем как дневной - совместно с ночным кремом с витамином К этой же фирмы. Очень хорошо успокаивает кожу, увлажняет, никакого раздражения не было (я боялась, что оно может быть из-за цитрусов), а сосудистая сетка тала менее заметна. Никаких проблем с текстурой крема я не заметила, отлично впитывается, для моей кожи смешанного типа (+ проблемами с обезвоженностью) он просто идеально подошел. Заказываю уже второй раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - просто спасение для моей кожи!

Отзыв оставлен 5213215529668253178 Mar 02, 2015

Сначала немного смутила плотная текстура крема и запах - без ароматизаторов. Но потом я нанесла его, и моя кожа чувствует себя великолепно! У меня тонкая, склонная к покраснениям кожа, и я пользуюсь косметикой с кислотами на ночь. Этот крем успокаивает кожу и выравнивает ее цвет, не дает жирного блеска. Крем мне очень понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Противный, но эффективный

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Jan 19, 2013

Очень противоречивый крем: уменьшает наличие сосудистых звёздочек и убирает покраснения, но имеет очень плотную текстуру, которая покрывает кожу плотным слоем. Однозначно не для сухой кожи, поскольку стягивает и сушит. В качестве дневного крема и основы под макияж тоже не годится и может скатываться. Более подробное описание и способ применения можно увидеть здесь http://irecommend.ru/content/mozhet-da-mozhet-net-vam-reshat-kakoi-otvet-otzyv-o-ne-priyatnomno-effektivnom-kreme

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен TaniaAqwerty Aug 27, 2012

Думаю от капиляров крем не спасет, но для жирной кожи в самый раз! Тяжеловато наносится, нужно хорошо размазать на лице. Запаха практически нет. У меня кожа суховата, поэтому добавляю капельку масла миндаля или аргана.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен 5269911902779934709 Aug 14, 2014

через месяц после использования покраснения на щеках стали меньше. купила еще, планирую попробовать на ногах от сосудистой сетки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чё то не пошёл крем

Отзыв оставлен 4765835765698097995 Jan 23, 2014

Плотный и никакой пользы.хорошо что хуже не стало

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10