RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Довольна

Отзыв оставлен VitaMina Apr 06, 2014

Брала маме. У нее сильные веснушки от солнца. Она очень довольна. Действительно, кожа целую весну, лето и осень была светлой, а не рыжей, как обычно. Никаких побочек, алергических реакций не вызвали, что для нее нечасто. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крема

Отзыв оставлен 4655452197601481056 Dec 09, 2013

Покупала эти крема как средство от пигментных пятен, но пока не пользовалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

медленно, но помогает

Отзыв оставлен angelintheflesh Sep 23, 2013

Очень давно страдаю от пятен на лице после акне. Несколько лет назад пробовала расхваленный отбеливающий крем - кажется Ахромин), но началась страшная аллергия (отекло до безобразия, покраснело и чесалось всё лицо). Боялась, что эти крема не подойдут мне, тем более, что отзывы здесь были не такие восхищенные, но рискнула заказать... Запах немногонапоминает именно тот крема из прошлого. Аллергии никакой не вызвал - прользуюсь больше месяца. Иногда получается перервы на пару дней - не пользуюсь им, когда появляются небольшие воспаления на лице. Локально применять не получается, потому как пятнышек на лице много - приходится наносить тонким слоем на обе щеки и подбородок. Результат есть - пятнышки постепенно стали светлеть уже через недели 3. Дневной крем более легкий - даже наношу его под макияж, но очень тоненько. Ночной крем - пожирнее, так же не наношу его плотно, чтобы не было ощущения жирности. Крема расходуются очень -очень экономично! Если продолжать пользоваться в подобном темпе, то мне еще месяца на 2-3 хватит наверное. P.S. Прошло 2 месяца с начала использования кремов... В каждой баночке осталось еще чуть меньше половины объема. Результаты есть - я теперь даже без тонального крема могу выйти на улицу (раньше я себе не могла этого позволить). Мой совет: нужно набраться терепния. Я уже получила еще один набор этих кремов. На всякий случай, чтобы закрепить полученный результат. Хотя мне еще на месяца 1,5 хватит первого. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Отличные крема для отбеливания веснушек и пигментных пятен!!!!

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Эти два крема просто спасение для меня! У меня кожа лица после солнечных ванн в открытом бассейне просто вся по крылась веснушками. И поэтому я срочно заказала такие крема, лучшие на айхербе. В этих кремах содержится гидрохинон, который запрещен в некоторых странах. Но я прочитала много информации о нем, и поняла, что гидрохинон 1% безопасен. Вот информация о гидрохиноне: Крема с гидрохиноном являются наиболее эффективными для отбеливания кожи и лечения темных пигментных пятен на ней. Косметологи говорят, что бояться не стоит, нужно просто доверять дорогим средствам, проверенным производителям и не ставить на себе экспериментов. Кремы со специальными составами стали альтернативой жестким пилингам и лазерному отбеливанию, которые тоже сомнительно полезны для кожи. Если сравнивать эти способы по отбеливанию кожи, то кремы, без сомнения, имеют самое безопасное воздействие.Как работает гидрохинон? Очень просто, по принципу проявителя для фотографий. Его формула отбеливает кожу, воздействуя на нее и словно выжигая лишнюю пигментацию. Многие научные исследования и сами женщины утверждают, что эффективность гидрохинона действительно высока, однако, чтобы возыметь эффект, нужно потратить некоторое время, например, от 4 до 12 недель. Если у вас возникла необходимость в креме с гидрохиноном, выбирайте те средства, которые содержат небольшой процент вещества. Пусть для отбеливания понадобиться больше времени, зато для кожи это будет не так вредно. В США, например, разрешены кремы с гидрохиноном 1% или 2%-процентный. Результаты после его использования видны уже через 8-12 недель. И еще в дневном креме содержатся солнцезащитные компоненты. Комплексное, постоянное использование обоих кремов, утром и вечером перед сном значительно осветили мою кожу! Хотя я пользуясь ими только неделю. Попозже еще напишу, какой дальнейший результат........ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Никакого эффекта нет

Отзыв оставлен Reviewer1072342 Jul 21, 2013

Ни увлажнения, ни отбеливания, прекратила использовать через месяц, не дождавшись результата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю

Отзыв оставлен 4624762965034458777 Jul 07, 2013

Еще не пользовалась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не помогло

Отзыв оставлен Reviewer2701691 Jun 07, 2013

Пользовалась данным продуктом более трех месяцев, но результата никакого так и не увидела. Отбеливающего эффекта вообще не получила, веснушки все остались на месте. Да еще и консистенция дневного крема со временем изменилась. Он стал жидкий, как молоко. После этого я его просто выкинула.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошли

Отзыв оставлен 5049649290314155171 Jun 04, 2013

Крема липкие, впитываются плохо и не осветляют темные пятнышки после высыпаний. Не ждите никакого эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем от пятен

Отзыв оставлен anjakov Apr 07, 2013

Крем действительно работает. Впитывается хорошо, дневной матирует и содержит SPF. Но есть много нехорошей информации о гидрохиноне, из-за чего пользуюсь ими с осторожностью. Ночной крем пахнет не очень приятно, но запах быстро выветривается. Дневной беременным лучше не пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Это помогает!

Отзыв оставлен 4761040864432172501 Feb 15, 2013

Этот крем за 3 недели значительно осветлил пигментные пятна. До этого ни одно средство мне не помогало, тем более за такое короткое время. Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »