RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽398.86

₽612.14

Экономия: ₽213.28 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудесный тоник - натуральный и эффективный!!!!!!

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Dec 30, 2013

мне очень нравится со своей задачей по уходу за кожей справляется на отлично. Претензий абсолютно никаких не имею, только сплошные положительные эмоции. Моя кожа гладкая, нежная, увлажнённая и светится здоровьем. Особенно радует отсутствие каких-либо побочных действий в виде стянутости, раздражения и липкости. У меня сухая кожа, и мне достаточно сложно подобрать оптимальную ухаживающую косметику. А в Organic Skin Tonic меня очень прельщают великолепные тонизирующие и увлажняющие свойства, которые столько сильны, что в летний период времени мне не требуется применение дневного крема, а зимой кожа не обезвожена, а наполнена живительной влагой. В общем, продукт отличный у меня претензий абсолютно никаких нет, очень довольна покупкой, поэтому моя оценка пять баллов. Достоинства: 1. Отлично очищает кожу от загрязнений. 2. Великолепно увлажняет и тонизирует. 3. Наполняет кожу сиянием и жизненной силой. 4. Быстро, даже мгновенно впитывается. 5. Абсолютно не липкий и не жирный. 6. Не оставляет противной пленки на лице. 7. Не доставляет дискомфорт и не вызывает аллергические реакции. 8. Делает кожу нежной и шелковистой. 9. Смягчает кожу после умывания водой. 10. Подходит для всех типов кожи. 11. Экономично расходуется. 12. Хороший состав.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вау!

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 20, 2013

Когда заказывала, даже не заметила, что он содержит гиалуроновую кислоту. Скажу так - работает! Оказалось, что у меня сохла кожа на лице после родов, никакими кремами толком не смогла увлажнить. А с этим тоником с 1 раза кожа вернулась в нормальное состояние. Я была удивлена. И дальше стала применять (брызгаю на ватный диск)- кожа увлажнена , морщинки разглаживаются и лицо стало лучше выглядеть. Смело рекомендую тем, кто хочет увлажнения и восстановления свойств кожи - легки вариант на лето, можно и крем не использовать после него. Собственно, я и не использую- тоника мне хватает. (да, мне 32 года, кожа н/комби). Если вам помог мой отзыв, жмите смело "YES". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник с гиалуроновой кислотой

Отзыв оставлен 5178125831756632437 Jul 31, 2013

Тоник понравился,замечательный состав, со своими прямыми обязанностями справляется, иногда нет необходимости крем наносить, особенно порадовала упаковка с разбрызгивателем. Наношу прямо на лицо, очень удобно. Впитывается моментально. Запах довольно специфический, травянистый, мне нравится, привыкла быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник

Отзыв оставлен 5713291874535561612 Apr 18, 2015

Меня удивляют ругательные отзывы из серии "Он плохо очищает"! Девушки, назначение тоника - ТОНИЗИРОВАТЬ кожу после ОЧИЩЕНИЯ, сбалансировать PH кожи, сбитую после умывания мылом или другим очищающим средством. Тоник - это промежуточный шаг между ОЧИЩЕНИЕМ и увлажнением. Он способен "доочистить" то, что не убрали умывалки, но не более того! По самому продукту: он ОТЛИЧНЫЙ! Такой натуральный состав я давно не встречала. За счет пульверизатора расходуется очень экономно и малого объема (118 мл) хватит на бОльший срок, нежели классической бутылочки. Прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу, немного увлажняет, прекрасно пахнет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4722473934470320192 Sep 19, 2013

Тоник использую утром, после умывания. Брызгаю на ватный диск и протираю лицо. После этого ВВ-крем - и в бой!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органический тоник

Отзыв оставлен SugarQueen Feb 24, 2014

восторг! я не пользуюсь ватными дисками, а просто с закрытыми глазами распыляю этот тоник на все лицо и шею, и оно становится как будто окутанным нежной вуалью из росы с приятным запахом трав. про низкую цену за такое удовольствие уже не говорю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тоник для лица

Отзыв оставлен dellaina Dec 07, 2013

Ароматерапийный. Настоящее удовольствие им пользоваться. Запах цветочно-свежий, бесподобный. Тоник на лице никак не ощущается, не липнет, не скользит. Выполняет свои функции завершения очищения кожи лица и кислотного балланса. Блаженство)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник!

Отзыв оставлен NikaKhoreva Jan 15, 2015

Раньше я скептически относилась к тоникам, особо не ощущая их реального воздействия на кожу, используя как подлжку для крема. Но этот тоник действительно работает и я это чувствую! У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям. Наность можно на спонж и протирать лицо, а можно распылять на кожу. Но для большей эффективности я использую со спонжем. Тоник прекрасно очищает то, с чем не справился гель для умывания, тонизирует кожу и хорошо увлажняет. В летнее время мне даже не хотелось пользоватся кремом на ночь после этого тоника. Так же он хорошо успокаивает воспаленные участки, первые несколько секунд ощущаю на коже приятное пощипывание. Запах сначала показался резким, но к нему быстро привыкла и теперь даже нравится, к тому же он быстро выветривается. Пользуюсь утром и вечером. Буду заказывать еще. Желаю всем здоровой кожи! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник за такую Стоимость!

Отзыв оставлен AnastasiyaS Aug 02, 2016

Впервые попробовала косметику с айхерб, решила начать с продуктов невысокой стоимости, и была очень приятно удивлена! Этот тоник не сушит кожу, подходит для чувствительной . Достойная замена продуктам масс-маркета

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ТОНИК номер ОДИН!

Отзыв оставлен olya-olyushka May 30, 2015

Единственный тоник, который мне подошёл на 100%. Он действительно с первого применения ЛЕЧИТ мою кожу. Не променяю не на что другое. Я нашла СВОЙ тоник. Желаю и Вам того же:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »