RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽203.88

₽313.40

Экономия: ₽109.53 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохое

Отзыв оставлен 4784093199535018967 Aug 20, 2013

Использую для тела,не для лица. Запах хороший,ненавязчивый. Ничего особенного,но меня греет осознание того,что мыльце без всяких гадостей))Если мой отзыв был вам полезен,нажмите Yes)) Хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с овсянкой

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Мыло с овсянкой. Хорошее действие - спокаивает и очищает, как и обещает производитель. Состав хороший. Берем мыло Reviva Labs постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Nov 14, 2013

Отличное. Тело аж скрипит после использования. Запах корицы очень согревает. У меня экономично используется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с овсянкой

Отзыв оставлен AnnetaI Jun 27, 2013

Очень понравилось это мыло, отличный запах, нежное с хлопьями овсянки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не сушит

Отзыв оставлен Raritet Aug 18, 2012

одно из моих любимых видов мыла здесь, оно не сушит кожу, не раздражает, нормально пениться, почти не пахнет, а меня это устраивает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Elena from Sr-Petersburg

Отзыв оставлен Reviewer2627259 Jun 20, 2011

Здорово отшелушивает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подруге оч нравится

Отзыв оставлен Malinka-Malinka Sep 12, 2014

Покупала для подруги, она от него в восторге! Еще 3 шт заказала.)) Говорит, увлажняет и мягко очищает, очень нежное и приятное. Надо и себе попробовать.) Если мой отзыв был полезен, жмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классное мыло

Отзыв оставлен 5059704613881308891 Jan 12, 2014

Очень вкусно пахнет. Лично для меня сильно(я аллергик), но мне нравится. Использую по утрам для лица, очищает очень нежно. Кожа после умывания очень приятная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер, буду брать еще и ещё!!!

Отзыв оставлен LilynabalY May 12, 2015

для лица просто бомба! Нежное и не надо даже крем наносить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный скраб для тела

Отзыв оставлен 4941092479335069607 Apr 21, 2014

Мыло-скраб, с включениями натуральной овсянки, кожа после него мягкая и ощутимо чистая. В мыле не чувствуется никаких сильных отдушек, что мне очень понравилось, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »