RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽347.83

₽535.12

Экономия: ₽187.29 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Тушью довольна! Если Вы покупаете впервые, приглашаю посетить мою страничку!!!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Если Вы ищете достойное качество за небольшие деньги,то эта тушь для Вас! Конечно,ресниц как в рекламах по TV Вы с ней не получите,но на каждый день для натурального макияжа-идеально.Самое главное-натуральный состав без агрессивных компонентов,которые могли бы вызвать аллергическую реакцию.У меня очень чувствительные глаза,но эту тушь они полюбили:)И подруге дарила-она носит контактные линзы,что тоже усложняет задачу выбора туши,но и ей Ревива Лабс идеально подошла.Так что,рекомендую.*******Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES, спасибо. Я пишу очень много отзывов на приобретенную продукцию.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Здоровья и удачи Вам:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая тушь за небольшие деньги!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отзыв моей жены :) По отзывам заказала себе тушь Reviva Labs. Тушь понравилась, оптимальное сочетание цены и качества, плюс натуральные компоненты, аллергии не вызывает. Пользуюсь ею уже 2 года, постоянно заказываю с запасом, хороший вариант для небольших презентов. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая тушь!

Отзыв оставлен buselnurka Jun 16, 2012

Попробовала сначала, заказав одну. Затем купила 4, затем еще 4. Теперь моя мама просит купить ей эту тушь! Я очень аллергична, выбрать тушь очень трудно: слезятся и чешутся глаза...Но не Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Super Lash Black!!! Она великолепна, потому что безопасна. Театральных ресниц не будет,но в ежедневном макияже самое ТО!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя любовь - Reviva Labs

Отзыв оставлен panopticon Aug 29, 2012

Гиппоаллергенная удлиняющая тушь! Есть в черном и коричневом цветах. Рекомендована носителям контактных линз.В отзывах сравнивают с Ланкомом, Эсте Лаудер, Мэйбеллин. От себя скажу одно - она действительно прекрасно удлиняет и совершенно не раздражает глаза. Полное отсутствие тяжести и каких-либо посторонних ощущений на глазах. Получаются очень естественные, разделенные ресницы, немного удлиненные. Щеточка хорошая, очень густая, круглая, хорошо прочесывает реснички.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная натуральная тушь

Отзыв оставлен spring-dt Oct 24, 2013

Неоднократно была в наших обзорах. Тушь для ресниц гипоаллергенная с хорошим натуральным составом. Следствия натуральности - ничего нигде не раздражает, хорошо ложиться и смотрится, но также и достаточно хорошо смывается + долго хранить нельзя (3-4 месяца и менять). Советуем как минимум попробовать (есть еще в коричневом цвете). Заказываем ее с 2011 года. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный вид, хорошее разделение

Отзыв оставлен LenaGreen Nov 06, 2013

Тушь в приятной маленькой упаковке с прорезиненным колпачком, стандартные 7 гр. Люблю силиконовые щеточки за четкое разделение ресниц, но эта, классическая на вид щеточка тоже отлично разделяет, не склеивает даже при повторном нанесении. Консистенция туши что надо, не жидкая, но и не сухая. Не осыпается при нанесении и носке. Не образует комочков. Цвет хороший черный, не серый. Wow эффекта не замечено, но тушь очень достойная. И да, никакой аллергии или неприятных ощущений с ней нет. Я имею привычку мыть щеточку туши раз в две-три недели, так тушь дольше остается в рабочем состоянии. Мыть нужно в горячей воде, чтобы присохшая к щеточке старая тушь легко смылась и не способствовала образованию комочков при нанесении. После тщательно просушить, чтобы вода не попала в тюбик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но органические туши - это не для меня

Отзыв оставлен AnastasiyaDemchenko Mar 27, 2015

Она замечательная. Нариканий нет. Стеклянная туба, насыщенный черный цвет, неплохая щеточка, удобный дозатор - больше чем нужно туши на щеточке не остается, после извлекания ее из тубы. Должна предупредить, что она значительно меньше привычных нам тушей из масмаркета. В ней 7 ml вместо 9.5 ml. Я думаю, что это сделано со специальным умыслом, так как тушь в принципе не рекомедуется хранить более 3-4 месяцев, а органическую так тем более, поэтому меньший объем снижает соблазн попользоваться тушью подольше, "ведь она еще не закончилась". Носится неплохо. В течении дня немного осыпается (но не катострафично) и это легко устраняется влажными салфеткамя. Хотя какая тушь может целый день выдержать на ресницах не шелохнувшись? Очень легко смывается обыкновеной умывалочкой. Темных кругов под глазами не оставляет. Если все так хорошо, что ж я ее больше не куплю, спрашиваете вы себя? Дело в том, что она подойдет любителям мего естественного макияжа. В один слой ресницы не выглядят накрашенными совсем. В два - появляется эффект дневного макияжа. В три - более или менее ресницы начинают выделяться. Либо девушкам, у которых очень чувствительные глазки или они носят линзы. Я не любитель такого долгого мазюканья тудым-сюдым. И при этом я обожаю "драматический взгляд". Чем больше и пышнее ресницы, тем лучше (это лично мое мнение). В дневном макияже я крашу только ресницы, в вечернем добавляю подводку. Такой эффект может дать только "вредная тушь". Что ж, на свете и жить вредно, так что думаю, через 4 месяца я со спокойной совестью потопаю в магазин за нормальной тушью и больше не буду морочать голову. Ставьте YES, если отзыв был полезен и посмотреть фото туши и как она себя ведет на ресницах можно вбив в поиковике название этого поста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Победитель в номинации - самая плохая тушь! ура

Отзыв оставлен Svetka Apr 09, 2014

Я была готова к тому что тушь не удлиняет ресницы, не придает объема и т.п. Единственная причина по которой ее заказала, это натуральный состав который по идеи не должен вызывать аллергию . У меня чувствительные глаза , практически все туши которыми я пользовалась вызывали аллергию. Эта тушь не оказалась исключением, глаза после нее чесались и слезились даже сильнее чем обычно. В общем ни одного плюса я не вижу. И к тому же она осыпается и уже через несколько часов лежит под глазами, а не на ресницах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тушь меня разочаровала

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Тушь мне не понравилась, она почти не наноситься, нужно приложить усилия, что бы хоть что то было на ресницах . Ни какого объема и удленения ресниц тущь не выполняет.Я ожидала хоть какого то результата. Лореаль и Буржуа и др. туши подобных брендов на много лучше! Наверное придется ее выбросить :-( Не советую тратить деньги впустую........Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

повелась на отзывы

Отзыв оставлен Rajani Oct 27, 2013

тушь для ресниц не подошла и не понравилась! Разочарование... Ресницы не удлиняет, кисточка с щетинками, которые не подкручивают. Плохо смывается, остаются фингалы под глазами. Прошлый век. Единственный плюс, что небольшая цена, для таких экспериментов, но на такую тушь жалко и этой суммы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 335

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »