RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽606.05

₽931.36

Экономия: ₽325.31 (скидка 35%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажняющий крем с гавайскими водорослями.

Отзыв оставлен Tajana Jan 24, 2013

Крем практически без запаха, поры мне не забивает, кожу увлажняет. Легкий крем без спецэффектов. Использую его сейчас утром под макияж, тональная основа на него ложится хорошо, не скатывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5033484034066243702 May 29, 2013

Нежная консистенция крема оставляет приятное ощущения мягкости и гладкости кожи лица. За два месяца использования могу с уверенностью рекомендовать этот крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.

Отзыв оставлен Kalabash Feb 02, 2014

Закупоривает поры, такое чувство, что кожа задыхается. Отдала подруге, но и она не смогла пользоваться по этой же причине.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дневной крем для кожи с гавайскими водорослями

Отзыв оставлен afliss Mar 17, 2014

Мне он очень понравился: легкий, воздушный, неплотный, чуть жидковатый, очень экономичный, практически без запаха. Не уверена, что он решил бы какие-то серьезные проблемы (морщины, или сухость, или очень чувствительная кожа), но в моем случае, когда особых проблем нет, и нужно просто смягчение и увлажнение под пудру, он оказался очень кстати.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для лица

Отзыв оставлен HelgaSaint Dec 27, 2013

крем идеально подошел бы для летнего периода так как он имеет легкую,нежную текстуру. хорошо впитывается, но увлажнения для зимнего периода недостаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тяжеловат

Отзыв оставлен tyapka Sep 19, 2014

Вроде неплохой, выравнивает тон лица, но по мне так тяжеловат, как база под мейкап он мне совсемне нравится лицо блестит и как будто не дышит...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет

Отзыв оставлен 5586605275382362037 Nov 08, 2013

Не обманули-увлажняет и не утяжеляет разные типы кожи, и чувствительную, и жирную. Легкая текстура, специфических запах, но натуральный и ненавязчивый. Хорош как база под макияж

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Простоват, как по мне.

Отзыв оставлен Reviewer2156217 May 07, 2013

Легкий, отличная база под макияж, но не более. Увлажняет хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

забивает поры

Отзыв оставлен gretka Feb 04, 2016

Благодаря этому крему я узнала, что значит выражение "забитые поры". За два дня забил напрочь (нормальная кожа, склонная к сухости зимой). Отправила баночку на в спальню, пятки мазать на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший базовый крем

Отзыв оставлен hvostvpolosku Oct 24, 2014

Рекомендую на каждый день, когда хочется не мучать кожу. Нежный, бархатный крем, приятно питает кожу. От него ощущение чего-то правильного на лице. После него коже хорошо, нет раздражений, она успокаивается и отдыхает. Он вряд ли подойдет для возрастного ухода, но для отдыха лица - вполне.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »