RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽461.55

₽709.08

Экономия: ₽247.53 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший уход

Отзыв оставлен Lena-Helena Jun 21, 2013

Лосьон хорошо впитывается и не оставляет пленки. Использую его на ночь, поначалу есть ощущение тепла, но это быстро проходит. Кожа приобретает халеный вид, хорошо напитана, упругая. Хороший вариант для худеющих (в разумных пределах). Достойный продукт по отличной цене. Повторная покупка - обязательно! Если мой отзыв оказался для Вас полезным, пожалуйста оцените его.Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плох,но..

Отзыв оставлен catseye Aug 15, 2014

Не плохой лосьон.Большой объем при компактной бутылочке.Расод,правда,тоже большой.Запах немного странный,но не навязчивый.Уходовые качества хорошие,даже жирноват он для лосьона.Но кожа напитанная.Надо подождать пока впитается,довольно долго.Если нужен более легкий вариант-намазал и оделся с отличными уходовыми качествами,советую ATTITUDE, Body Lotion.Если нужно совсем легкое увлажнение на лето-Это веледа!(Weleda, Hydrating Body Lotion)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have

Отзыв оставлен Ksubelko May 07, 2013

Мне во время сильного похудения очень помог - никаких изменений на коже, всё в тонусе, хотя сменила 2 размера. Мажусь правда часто, почти каждый день. Очень хорошо впитывается, запах не оставляет. Пошла уже 5-я или 6-я бутылка,просто беру в каждом 2-м заказе. Однозначно мой must have, даже никакие другие и пробовать не хочу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И еще один фаворит!

Отзыв оставлен WildBird Oct 01, 2015

Возраст 43. Кожа очень сухая от рождения и уже становится атоничной в силу возрастных изменеий. Я слежу не только за лицом, но и за телом. При чем, что из них я люблю больше - не понятно). Я не готова "уходить в дряблость и старость". Мое тело, как и лицо обязано быть тугим, подтянутым и упругим. Африка подарила мне Nubian Heritage, Африканское черное мыло, за что ей земной поклон! А несравненная Reviva Labs - это лосьон с Эластином и Коллагеном. Способности и возможности этих двух ингридиентов расписывать не буду, девочки знают их наизусть. Мой вариант применения: вечерний душ с Черным мылом, затем на влажную кожу наношу Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion. На влажную кожу количество небольшое, и дополнительная влага сохраняется. Утром схема иная - душ с мылом и любой лосьон с имбирем. Через день прохожусь по "тревожным зонам" мезороллером, но только утром на имбирь. Но лосьон от Reviva лично на мне показывает очень и очень хороший результат. Есть с чем сравнить и в указанную схему ввела его недавно. Результат отличный, этот лосьон, как и Черное мыло мои MustHave! Благодаря сочетанию всех вышеперечисленных "помощников", мое тело вернулось в состояние "мне 25 и я плотно дружу со спортом". З.Ы. На спорт времени нет, да и не фанат я). Так, от случая к случаю утренний Цигун. Если Вы мыслите так же, берите не раздумывая! Рекомендую! Мои отзывы о других товарах на моей страничке в iHerb. Если мой отзыв помог Вам, жмите ДА!) Всем красоты, здоровья и долголетия!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никак

Отзыв оставлен 5533620069098071221 Aug 20, 2012

Ну вообще разочаровалась. Заявленный эффект не наблюдается, просто обычный лосьон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьон

Отзыв оставлен 5218150638500555659 Feb 19, 2014

Почти использовав весь флакон, решила написать отзыв. Лосьон не понравился , можно использовать только на ночь, так как оставляет жирную плёнку так и хочется смыть его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для тела

Отзыв оставлен KseniaMikitenko Apr 14, 2013

Увлажнение на троечку, но ставлю продукту пятерку за то, что он действительно подтягивает кожу и делает ее гораздо более упругой, а мощное увлажнение и не заявлено:) В общем, отличный лосьон для тела!Особенно для тех, кто худеет, во время беременности и для тех, кто просто не хочет, чтобы его кожа теряла упругость с годами!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот лосьон меня покорил

Отзыв оставлен taniak Jul 21, 2013

Хотя и не сразу. Но теперь я вижу эффект. Моя уже не молодая шкурка заметно подтянулась и кожа стала более гладкая. Но расход у меня большой,т.к. крем очень густой и не очень удобно его извлекать,лучше наносить на влажную кожу сразу после душа.Запах для меня очень приятный,нежный,еле уловимый.Для тех, кто не любит сильных запахов вообще супер. В общем, рекомендую, думаю заказать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для тела с коллагеном и эластином.

Отзыв оставлен HelenOdessa May 31, 2013

Лосьон белого цвета с приятным нежным цитрусовым ароматом, достаточно легкий (вариант для теплого времени года), прекрасно наносится и распределяется по коже, очень быстро впитывается, не оставляя на коже ни липкости, ни пленки. Кожу увлажняет очень хорошо, она становится нежная и мягкая. Особенно очень хороший эффект получается от применения данного лосьона в сочетании со скрабами для тела, кожа становится просто великолепна - очень гладкая и подтянутая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Maruka Aug 27, 2012

Заказывала этот лосьон, чтобы привести кожу в тонус после родов. Мне очень понравился! Хороший состав, совсем нежирный, быстро впитывается, не оставляя следов и эффекта "пленки". Имеет густую(белую) консистенцию и очень приятный(слабый) аромат. Кожа, после использования, быстро пришла в норму, очень гладкая и упругая! Экономный расход, лучше наносить на чистое тело, а еще лучше, после пилинга.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 121

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »