RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽378.93

₽660.05

Экономия: ₽281.12 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный помощник в комплексном уходе за кожей и борьбе с неприятными возрастными изменениями

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Это густой лосьон молочного цвета, не жирный, с очень приятным легким цитрусовым ароматом, который достаточно долго после нанесения чувствуется на коже. Лосьон хорошо впитывается и увлажняет кожу. Кожа после него гладкая на ощупь. Для нанесения достаточно небольшого количества. Но такой хороший эффект достигается еще приемом коллагена внутрь. В паре это работает отлично. Использовать такие лосьоны с возрастом просто обязательно. Еще хорошо применять его после и во время беременности для уменьшения растяжек. Маленький минус этому лосьона я поставила бы из-за упаковки. Его неудобно доставать, когда остается меньше половины, приходится переворачивать, трясти, в общем, производить действия, которые легко было бы избежать простой упаковкой с дозатором. Но сам по себе лосьон просто замечательный. Растяжки (да-да, у меня гадость несмотря на спорт и весь уход появилась рановато, и я очень активно всеми доступными средствами решаю и борюсь с этой проблемой), конечно, не исчезли бесследно, но стали менее заметны, слегка разгладились и сама кожа стала более упругая. Вообще, растяжки на коже - это серьезная проблема, которую просто так не решить. Но можно постараться сделать кожу более эластичной и отложить хотя бы на время печальные возрастные изменения. Этот лосьон я даже решила в виде эксперимента нанести на лицо в качестве дневного крема и основы под макияж и была довольна и приятно удивлена результатом. Лосьон впитывается хорошо и не оставляет жирной пленки. Это средство оказалось достаточно универсальным с хорошим соотношением цены и качества. После 25 его можно спокойно всем использовать. Еще раз убеждаюсь, что ревива - отличная фирма, еще одно их средство мне очень понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший уход

Отзыв оставлен Lena-Helena Jun 21, 2013

Лосьон хорошо впитывается и не оставляет пленки. Использую его на ночь, поначалу есть ощущение тепла, но это быстро проходит. Кожа приобретает халеный вид, хорошо напитана, упругая. Хороший вариант для худеющих (в разумных пределах). Достойный продукт по отличной цене. Повторная покупка - обязательно! Если мой отзыв оказался для Вас полезным, пожалуйста оцените его.Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great lotion - отличный крем!

Отзыв оставлен nadinelle Aug 16, 2013

Купила этот крем по отзывам для использования после родов. Мажусь пока одну неделю. Крем имеет очень тонкий запах, что не раздражает даже чувствительных к запахам. По консистенции при выдавливании напоминает жидкий крем, однако при растирании ведет себя как молочко и очень легко распределяется по коже. Впитывается быстро и не оставляет пленки. После нанесения кожа становится мягкой и бархатистой, и этот эффект сохраняется даже после контакта рук с водой. На теле в особо сухих местах наношу два раза в день. На груди подтягивающий эффект заметен уже сейчас. Если бы еще и дозатор к бутылке :). В общем сам лосьон очень порадовал и продолжает радовать. Дополнение спустя месяц: кожа действительно стала более подтянутая, на послеродовом животике это очень заметно. Буду брать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт, но лосьон Reviva Labs TransFIRMation нравится больше

Отзыв оставлен kativip Oct 24, 2016

С лосьоном Elastin & Collagen я решила познакомиться после того, как закончился TransFIRMation от этого же производителя. Предшественник, натурально, свел меня с ума, так что новое для себя средство я брала без опасений. В целом, лосьон прекрасный. ✔ Легко наносится и распределяется, быстро впитывается. ✔ Не оставляет жирных следов, не слишком скользкий при нанесении на влажную кожу. ✔ Увлажняет кожу. Моя склонная к сухости кожа не испытывает с ним вообще никакого дискомфорта. ✔ Действительно, укрепляет кожу, делает ее более плотной и упругой. Но все-таки TransFIRMation лучше подтягивает и выравнивает кожу, а Elastin & Collagen Body Firming Lotion - больше укрепляет ее. Учитывая, что производитель почему-то рекомендует именно Elastin & Collagen Body Firming Lotion в период сброса веса, я осталась немного разочарована, так как эффект был не совсем такой, какой требовался. Вот честно, я бы порекомендовала этот продукт в период после сброса веса, тогда бы он стал идеальным средством. Оценка в 4 звезды достаточно субъективная. Я не согласна с производителем в плане периода использования лосьона. Однако само по себе средство очень достойное: оно отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой, укрепляет, причем при переходе на другие средства для тела эффект не пропадает. Кроме того, у лосьона приятная консистенция и аромат, что для нас, девочек, тоже имеет значение. *** Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have

Отзыв оставлен Ksubelko May 07, 2013

Мне во время сильного похудения очень помог - никаких изменений на коже, всё в тонусе, хотя сменила 2 размера. Мажусь правда часто, почти каждый день. Очень хорошо впитывается, запах не оставляет. Пошла уже 5-я или 6-я бутылка,просто беру в каждом 2-м заказе. Однозначно мой must have, даже никакие другие и пробовать не хочу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good lotion

Отзыв оставлен Reviewer2268622 Dec 29, 2011

Понравился. Не жирный, хорошо впитывается, но для очень сухой кожи его мало

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подтягивает кожу, но не всем.

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

Густой лосьон без запаха, впитывается минут за 10, наношу на влажную кожу (так рекомендует производитель). Хороший состав, никаких силиконов и минеральных масел, я всегда выбираю средства для кожи без этих ингредиентов. Упаковка недорогая, но это плюс- Вы платите не за красивую банку, а за продукт. Результат. Действительно подтягивает кожу, эффект видно сразу. Но работает не на всех. Если у Вас действительно дряблая кожа от потери веса- этот продукт для Вас. Если Вы сами себе придумали, что кожа Ваша не такая упругая как должна быть (а мы, женщины, это дело любим) и хотите получить такую кожу, как на теле девушек из журналов- Вас этот продукт разочарует, а я поздравлю- с Вашей кожей все хорошо! Как я это поняла: кожа на моих бёдрах стала дрябловатой, и это не моя фантазия, а результат похудения, при этом, кожа на руках в отличном состоянии. Так вот, после использования лосьона, кожа на бёдрах стала значительно лучше и плотнее, подтянулась. Кожа на руках абсолютно не изменилась, так как по сути подтягивать там нечего. Дайте себе честный ответ на вопрос "действительно ли дряблая кожа на моем теле?" и Вы поймёте, стоит ли заказывать этот замечательный лосьон. Я-то уж точно буду!)) Надеюсь, мой отзыв был полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И еще один фаворит!

Отзыв оставлен WildBird Oct 01, 2015

Возраст 43. Кожа очень сухая от рождения и уже становится атоничной в силу возрастных изменеий. Я слежу не только за лицом, но и за телом. При чем, что из них я люблю больше - не понятно). Я не готова "уходить в дряблость и старость". Мое тело, как и лицо обязано быть тугим, подтянутым и упругим. Африка подарила мне Nubian Heritage, Африканское черное мыло, за что ей земной поклон! А несравненная Reviva Labs - это лосьон с Эластином и Коллагеном. Способности и возможности этих двух ингридиентов расписывать не буду, девочки знают их наизусть. Мой вариант применения: вечерний душ с Черным мылом, затем на влажную кожу наношу Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion. На влажную кожу количество небольшое, и дополнительная влага сохраняется. Утром схема иная - душ с мылом и любой лосьон с имбирем. Через день прохожусь по "тревожным зонам" мезороллером, но только утром на имбирь. Но лосьон от Reviva лично на мне показывает очень и очень хороший результат. Есть с чем сравнить и в указанную схему ввела его недавно. Результат отличный, этот лосьон, как и Черное мыло мои MustHave! Благодаря сочетанию всех вышеперечисленных "помощников", мое тело вернулось в состояние "мне 25 и я плотно дружу со спортом". З.Ы. На спорт времени нет, да и не фанат я). Так, от случая к случаю утренний Цигун. Если Вы мыслите так же, берите не раздумывая! Рекомендую! Мои отзывы о других товарах на моей страничке в iHerb. Если мой отзыв помог Вам, жмите ДА!) Всем красоты, здоровья и долголетия!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плох,но..

Отзыв оставлен catseye Aug 15, 2014

Не плохой лосьон.Большой объем при компактной бутылочке.Расод,правда,тоже большой.Запах немного странный,но не навязчивый.Уходовые качества хорошие,даже жирноват он для лосьона.Но кожа напитанная.Надо подождать пока впитается,довольно долго.Если нужен более легкий вариант-намазал и оделся с отличными уходовыми качествами,советую ATTITUDE, Body Lotion.Если нужно совсем легкое увлажнение на лето-Это веледа!(Weleda, Hydrating Body Lotion)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для тела

Отзыв оставлен KseniaMikitenko Apr 14, 2013

Увлажнение на троечку, но ставлю продукту пятерку за то, что он действительно подтягивает кожу и делает ее гораздо более упругой, а мощное увлажнение и не заявлено:) В общем, отличный лосьон для тела!Особенно для тех, кто худеет, во время беременности и для тех, кто просто не хочет, чтобы его кожа теряла упругость с годами!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 126

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »