RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽470.27

₽722.48

Экономия: ₽252,21 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Этот лосьон меня покорил

Отзыв оставлен taniak июл 21, 2013

Хотя и не сразу. Но теперь я вижу эффект. Моя уже не молодая шкурка заметно подтянулась и кожа стала более гладкая. Но расход у меня большой,т.к. крем очень густой и не очень удобно его извлекать,лучше наносить на влажную кожу сразу после душа.Запах для меня очень приятный,нежный,еле уловимый.Для тех, кто не любит сильных запахов вообще супер. В общем, рекомендую, думаю заказать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший уход

Отзыв оставлен Lena-Helena июн 21, 2013

Лосьон хорошо впитывается и не оставляет пленки. Использую его на ночь, поначалу есть ощущение тепла, но это быстро проходит. Кожа приобретает халеный вид, хорошо напитана, упругая. Хороший вариант для худеющих (в разумных пределах). Достойный продукт по отличной цене. Повторная покупка - обязательно! Если мой отзыв оказался для Вас полезным, пожалуйста оцените его.Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И еще один фаворит!

Отзыв оставлен WildBird окт 01, 2015

Возраст 43. Кожа очень сухая от рождения и уже становится атоничной в силу возрастных изменеий. Я слежу не только за лицом, но и за телом. При чем, что из них я люблю больше - не понятно). Я не готова "уходить в дряблость и старость". Мое тело, как и лицо обязано быть тугим, подтянутым и упругим. Африка подарила мне Nubian Heritage, Африканское черное мыло, за что ей земной поклон! А несравненная Reviva Labs - это лосьон с Эластином и Коллагеном. Способности и возможности этих двух ингридиентов расписывать не буду, девочки знают их наизусть. Мой вариант применения: вечерний душ с Черным мылом, затем на влажную кожу наношу Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion. На влажную кожу количество небольшое, и дополнительная влага сохраняется. Утром схема иная - душ с мылом и любой лосьон с имбирем. Через день прохожусь по "тревожным зонам" мезороллером, но только утром на имбирь. Но лосьон от Reviva лично на мне показывает очень и очень хороший результат. Есть с чем сравнить и в указанную схему ввела его недавно. Результат отличный, этот лосьон, как и Черное мыло мои MustHave! Благодаря сочетанию всех вышеперечисленных "помощников", мое тело вернулось в состояние "мне 25 и я плотно дружу со спортом". З.Ы. На спорт времени нет, да и не фанат я). Так, от случая к случаю утренний Цигун. Если Вы мыслите так же, берите не раздумывая! Рекомендую! Мои отзывы о других товарах на моей страничке в iHerb. Если мой отзыв помог Вам, жмите ДА!) Всем красоты, здоровья и долголетия!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плох,но..

Отзыв оставлен catseye авг 15, 2014

Не плохой лосьон.Большой объем при компактной бутылочке.Расод,правда,тоже большой.Запах немного странный,но не навязчивый.Уходовые качества хорошие,даже жирноват он для лосьона.Но кожа напитанная.Надо подождать пока впитается,довольно долго.Если нужен более легкий вариант-намазал и оделся с отличными уходовыми качествами,советую ATTITUDE, Body Lotion.Если нужно совсем легкое увлажнение на лето-Это веледа!(Weleda, Hydrating Body Lotion)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Алена, Украина

Отзыв оставлен Reviewer2649453 ноя 10, 2011

Отличный крем. Действительно подтягивает кожу, придает упругость. Запах с кислинкой, ненавязчивый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have

Отзыв оставлен Ksubelko май 07, 2013

Мне во время сильного похудения очень помог - никаких изменений на коже, всё в тонусе, хотя сменила 2 размера. Мажусь правда часто, почти каждый день. Очень хорошо впитывается, запах не оставляет. Пошла уже 5-я или 6-я бутылка,просто беру в каждом 2-м заказе. Однозначно мой must have, даже никакие другие и пробовать не хочу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для тела с коллагеном и эластином.

Отзыв оставлен HelenOdessa май 31, 2013

Лосьон белого цвета с приятным нежным цитрусовым ароматом, достаточно легкий (вариант для теплого времени года), прекрасно наносится и распределяется по коже, очень быстро впитывается, не оставляя на коже ни липкости, ни пленки. Кожу увлажняет очень хорошо, она становится нежная и мягкая. Особенно очень хороший эффект получается от применения данного лосьона в сочетании со скрабами для тела, кожа становится просто великолепна - очень гладкая и подтянутая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для тела

Отзыв оставлен KseniaMikitenko апр 14, 2013

Увлажнение на троечку, но ставлю продукту пятерку за то, что он действительно подтягивает кожу и делает ее гораздо более упругой, а мощное увлажнение и не заявлено:) В общем, отличный лосьон для тела!Особенно для тех, кто худеет, во время беременности и для тех, кто просто не хочет, чтобы его кожа теряла упругость с годами!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую тем, кто не любит тяжелые крема

Отзыв оставлен Naso4ek июн 16, 2012

Один из лучших. Запах у лосьона какой-то загадочный, никак не могу понять чем пахнет, но так приятно. Очень легкая текстура, не растягивает кожу при нанесении. Увлажнения для сухой кожи хватает надолго, но подойдет и для нормальной/жирной кожи. Уже имеющиеся растяжки он, конечно, не убирает, но в какой-то мере помогает предотвратить появление новых именно за счет увлажнения кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

легкий запах апельсина

Отзыв оставлен irissime апр 27, 2014

Легкий лосьон для тела с приятным запахом цитруса, для зимой сухой кожи слабоват, может на лето и подойдет, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 119

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »