RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽472.00

₽725.14

Экономия: ₽253.14 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Подтягивает кожу, но не всем.

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

Густой лосьон без запаха, впитывается минут за 10, наношу на влажную кожу (так рекомендует производитель). Хороший состав, никаких силиконов и минеральных масел, я всегда выбираю средства для кожи без этих ингредиентов. Упаковка недорогая, но это плюс- Вы платите не за красивую банку, а за продукт. Результат. Действительно подтягивает кожу, эффект видно сразу. Но работает не на всех. Если у Вас действительно дряблая кожа от потери веса- этот продукт для Вас. Если Вы сами себе придумали, что кожа Ваша не такая упругая как должна быть (а мы, женщины, это дело любим) и хотите получить такую кожу, как на теле девушек из журналов- Вас этот продукт разочарует, а я поздравлю- с Вашей кожей все хорошо! Как я это поняла: кожа на моих бёдрах стала дрябловатой, и это не моя фантазия, а результат похудения, при этом, кожа на руках в отличном состоянии. Так вот, после использования лосьона, кожа на бёдрах стала значительно лучше и плотнее, подтянулась. Кожа на руках абсолютно не изменилась, так как по сути подтягивать там нечего. Дайте себе честный ответ на вопрос "действительно ли дряблая кожа на моем теле?" и Вы поймёте, стоит ли заказывать этот замечательный лосьон. Я-то уж точно буду!)) Надеюсь, мой отзыв был полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для упругости кожи.

Отзыв оставлен Polunina Apr 17, 2016

К лету я активно худею и занимаюсь йогой. Кожа верхней части ног потеряла упругость видимо в связи с резким сбросом веса, поэтому понадобилось что-то подтягивающее и укрепляющие. Пользуюсь недели три ежедневно после душа. Упругости действительно прибавилось, кожа стала мягкой и приятной на ощупь, но по ногам выше колен пошли мелкие прыщики, вроде сыпи. С чем это связано не понимаю. Ставлю 4 звезды за этот трабл.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый великолепный лосьон!

Отзыв оставлен Carambolina Apr 11, 2016

Раньше я все время покупала лосьоны для тела, но забывала ими пользоваться. Или не хотела. То запах слишком резкий, то плохо впитывается, то тяжело из бутылочки доставать. Этот лосьон великолепен. Очень тонкий цитрусовый аромат, который практически не слышно, легкая текстура, отлично подходит для самомассажа. Мне показалось, имеет дренирующий эффект. Надеюсь, эффект не заставит себя долго ждать, ибо после беременности кожа на животе еще не до конца подтянулась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лосьон с коллагеном и элластином

Отзыв оставлен 5415850243749014639 Mar 13, 2016

Понравился.Тонкий аромат,легкая текстура,быстро впитыаается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

для массажа

Отзыв оставлен 4963668324077008950 Feb 16, 2016

Используем для массажа - пока о результатах сказать не могу . Запах приятный , консистенция тоже- но мы добавляем масло с витамином E - такой состав быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки , в отличие от оливкового масла .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен 5647192605630059238 Feb 09, 2016

Я похудела на 20кг и стала скупать все средства на айхербе против растяжек, для упругости и подтяжки. Именно этот лосьон оказался единственным средством для меня, которое реально работает! Которое дает упругость коже и подтягивает ее! Хотя давала подруге на пробу - ей не понравился запах, сказала не смогла им пользоваться. Для себя заказала повторно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

Мне не понравился. Кожу увлажняет плохо. Увеличения эластичности не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный лосьон

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 01, 2016

Приятно использовать, верю в то что кожа подтягивается, тк эластин и коллаген применяю для лица и вижу эффект, а вот для тела не хватает регулярности

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю его

Отзыв оставлен 5046486194319509222 Jan 05, 2016

Заказываю уже не в первый раз. Кожа становится очень эластичная и приятная на ощупь, прямо как в рекламе:))) очень рекомендую тем кто худеет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный помощник в комплексном уходе за кожей и борьбе с неприятными возрастными изменениями

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Это густой лосьон молочного цвета, не жирный, с очень приятным легким цитрусовым ароматом, который достаточно долго после нанесения чувствуется на коже. Лосьон хорошо впитывается и увлажняет кожу. Кожа после него гладкая на ощупь. Для нанесения достаточно небольшого количества. Но такой хороший эффект достигается еще приемом коллагена внутрь. В паре это работает отлично. Использовать такие лосьоны с возрастом просто обязательно. Еще хорошо применять его после и во время беременности для уменьшения растяжек. Маленький минус этому лосьона я поставила бы из-за упаковки. Его неудобно доставать, когда остается меньше половины, приходится переворачивать, трясти, в общем, производить действия, которые легко было бы избежать простой упаковкой с дозатором. Но сам по себе лосьон просто замечательный. Растяжки (да-да, у меня гадость несмотря на спорт и весь уход появилась рановато, и я очень активно всеми доступными средствами решаю и борюсь с этой проблемой), конечно, не исчезли бесследно, но стали менее заметны, слегка разгладились и сама кожа стала более упругая. Вообще, растяжки на коже - это серьезная проблема, которую просто так не решить. Но можно постараться сделать кожу более эластичной и отложить хотя бы на время печальные возрастные изменения. Этот лосьон я даже решила в виде эксперимента нанести на лицо в качестве дневного крема и основы под макияж и была довольна и приятно удивлена результатом. Лосьон впитывается хорошо и не оставляет жирной пленки. Это средство оказалось достаточно универсальным с хорошим соотношением цены и качества. После 25 его можно спокойно всем использовать. Еще раз убеждаюсь, что ревива - отличная фирма, еще одно их средство мне очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 112

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »