RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽551.03

₽847.74

Экономия: ₽296.71 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошел

Отзыв оставлен 4774273071392197329 Apr 26, 2016

Жаль, но этот гель мне не подошел, через несколько дней применения на коже появляются прыщи. Пробовала несколько раз с перерывами - результат один и тот же :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Можно попробовать

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

Не могу сказать, что это самый эффективный крем в моей жизни, но однозначно от пигментных пятен мне помогает, более эффективен если нанести на пигментированный участок кожи, затем пройти мезороллером и сверху, хотя бы на час, наложить пленку. Со временем на данном месте появляется небольшое шелушение и постепенно пятно бледнее. Пыталась просто наносить на ночь - не помогает. Пахнет гель достаточно специфически, но терпеть можно. Под макияж данный гель использовать нельзя, так как он образует тонкую пленку и со временем начинает скатываться. ***Если Вам был полезен мой отзыв нажмите, пожалуйста, "YES" :). Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer3032698 Jan 30, 2016

Пользуюсь пять месяцев. Пятна стали чуть слабее.Работает, но эффект почувствовала через два месяца. Полностью не убрал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

работает

Отзыв оставлен OlgunGri Jan 08, 2016

однозначно делает все,что заявленно ..Если отзыв пригодился, нажмите, пожалуйста YES, всегда приятно узнать, что не зря шлепаешь по клавишам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Изменений не заметила

Отзыв оставлен omake-mu Nov 04, 2015

Гель не сушит, ложится тонким слоем - мягкой пленочкой, она немного заметна когда кожа высыхает. Поры не забивает, аллергию не вызвал. Но эффекта нет. Применяла 2 недели. Пилинги куда надежнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Гель от пигментации

Отзыв оставлен 4819794382367823072 Jun 18, 2015

Не понравился совсем. И вот почему: 1.Пользовалась месяц, результата нет совсем. Другие средства давали видимый результат примерно через 2-3 недели. 2.При нанесении липкий. И чувствуется неприятный для меня запах, который, правда, очень быстро исчезает. 3.Совсем не почувствовала ухода за кожей - ни питания, ни увлажнения. С учетом того, что пользоваться средством необходимо довольно долго, для меня это существенно. 4.После нанесения через 1-2 минуты появляется сильное покраснение (никогда такого у меня не было с другими средствами). Покраснение держится минут 5-7.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Лучший!

Отзыв оставлен 5068878357776481203 Jun 14, 2015

Гель действует!пользуюсь третий день, уже после первого применения заметен результат! Пятна от прыщиков стали намного светлей. А что будет через 2 недели использования.. Если уже такой результат!? Подруге тоже намазала, у нее заметные улучшения на лице! В общем я очень довольна, у кого такая же проблема советую брать не раздумывая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

пахнет противно какой-то отработкой,

Отзыв оставлен 5164146042290613478 May 21, 2015

но это нормально, гидрохинон в составе всегда так пахнет, гель грязно-желтого цвета, впитывается быстро, не жжется, вроде кое-что из пятен посветлело

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Готова петь оды этому крему

Отзыв оставлен irynakhm Apr 21, 2015

Больше года боялась покупать этот крем из-за содержания в нем вредного компонента, но пигментация на лице с каждым летом все усиливалась а кремов которых я еще не пробовала уже не оставалось, и я решила рискнуть. И каково было мое удивление когда после двух недель применения пигментные пятна заметно посветлели, а через месяц стали практически не заметными, да и кожа стала вроде как моложе. Я не могу поверить своему счастью, ни один крем не давал таких результатов. Пигментация у меня практически по всему лицу, кожа смуглая а пятна темно коричневые, ни одна тоналка их не замазывала. Сейчас могу ходить без тона, пятна практически не видны. У КОГО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ БЕРИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!! Правда нужно по началу дать привыкнуть коже к гликоевой кислоте, а то я сначала получила небольшой ожог. Готова петь оды этому крему и естественно обязательно осенью куплю снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Пигментные пятна? Нет, не слышала)

Отзыв оставлен 5379846737158595186 Dec 16, 2014

После родов появились пигментные пятна прям под нижними веками на скулах. Итак: 3 недели использования- и их практически нет! :0 Их не видят муж и подруги, они еле заметны только мне и то при прямом освещении при макияже. Берите его- весч! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »