RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽544.48

₽837.67

Экономия: ₽293.18 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Большие ожидания.

Отзыв оставлен Samanta-j Jan 05, 2014

На сегодняшний день гидрохинон является самым эффективным отбеливающим средством, при использовании которого, однако, следует проявлять осторожность. Гидрохинон проявляет селективную токсичность по отношению к меланоцитам, обратимо угнетая синтез ДНК и РНК. Чем выше концентрация гидрохинона в отбеливающих средствах, тем сильнее его воздействие на меланоциты, но тем выше и вероятность его токсического действия на клетки кожи. В косметологической практике чаще всего используются 1–2%-е препараты гидрохинона, в некоторых случаях допускается 4%-я концентрация. Так как гидрохинон хорошо проникает через кожу и может всасываться в кровь, его нельзя применять во время беременности и кормления грудью. Большинство авторов не рекомендуют применять гидрохинонсодержащие препараты более двух лет. Если в течение 6 месяцев положительный эффект не наблюдается, следует перейти на другие отбеливающие средства. О себе: мне 31, кожа жирная/нормальная, поры расширенные, присутствуют пигментные пятна, периодически бывают высыпания. Пользовалась как в описании 2Х2 недели, на протяжении двух месяцев. Два года назад, на нервной почве у меня сильно испортилась кожа, сейчас высыпания уже не большие, но много шрамов от старых прыщей и неровностей. Пигментные пятна почти полностью сошли. Со шрамами сложнее, крем работает, но очень-очень медленно, не волшебный к сожалению ) Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, жмите "Yes" под ним. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный гель!

Отзыв оставлен 4644211973692003152 Aug 30, 2013

Этот потрясающий продукт помог мне свести все постакне! А моей маме значительно снизил пигментацию кожи (пятна). Приятный в использовании, не забивает поры, не сушит и даже,кажется,увлажняет кожу. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

требует более длительного использования

Отзыв оставлен monikakarl Feb 28, 2014

У меня пара чуть заметных пигментных пятен, крем куплен для борьбы с ними, но вот только при двухразовом использовании крема на ночь, причем на масло, более стало видно сосудики. Теперь пользую очень аккуратно им, обходя проблемные места и по пол часа рассматривая действия крема на купероз. Наверное, буду накладывать только на лоб и пятнышки. И еще крем мне сушит кожу. Дополню отзыв попозже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мама помолодела!

Отзыв оставлен 4635848680896941135 Apr 10, 2014

Когда в баночке осталось 1/3 я заметила у мамы координальное улучшение кожи ,пегменты стали почти незаметны ,кожа выровнялась.Живем в Израиле у нас в марте уже наступает лето ,поэтому сделаю передышку с этим средством ,но обязательно буду еще покупать.Советую ! Кому за 50 рекомендую!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Готова петь оды этому крему

Отзыв оставлен irynakhm Apr 21, 2015

Больше года боялась покупать этот крем из-за содержания в нем вредного компонента, но пигментация на лице с каждым летом все усиливалась а кремов которых я еще не пробовала уже не оставалось, и я решила рискнуть. И каково было мое удивление когда после двух недель применения пигментные пятна заметно посветлели, а через месяц стали практически не заметными, да и кожа стала вроде как моложе. Я не могу поверить своему счастью, ни один крем не давал таких результатов. Пигментация у меня практически по всему лицу, кожа смуглая а пятна темно коричневые, ни одна тоналка их не замазывала. Сейчас могу ходить без тона, пятна практически не видны. У КОГО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ БЕРИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!! Правда нужно по началу дать привыкнуть коже к гликоевой кислоте, а то я сначала получила небольшой ожог. Готова петь оды этому крему и естественно обязательно осенью куплю снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен OlgunGri Jan 08, 2016

однозначно делает все,что заявленно ..Если отзыв пригодился, нажмите, пожалуйста YES, всегда приятно узнать, что не зря шлепаешь по клавишам

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пигментные пятна? Нет, не слышала)

Отзыв оставлен inkcat Dec 16, 2014

После родов появились пигментные пятна прям под нижними веками на скулах. Итак: 3 недели использования- и их практически нет! :0 Их не видят муж и подруги, они еле заметны только мне и то при прямом освещении при макияже. Берите его- весч! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективен для борьбы с возрастной пигментацией

Отзыв оставлен BeautifulVisions Jan 06, 2014

Покупала этот гель мамочке, у нее в ее 53 пигментное пятно на половину щеки, выглядело как будто переборщили с бронзером. Уже через 2 недели ежевечернего использования, мама продемонстрировала мне голую кожу, и от пятна практически ничего не осталось, лишь очертания. Оно очень заметно посветлело, что снизило кол-во используемого плотного ББ крема. Делаю вывод - крайне эффективен, но нужно использовать постоянно и ВАЖНО, не забывать про СПФ днём. Закажу себе такой же для борьбы с постакне

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ГЕДКОСТНОЕ Г... И НИКАКОГО ЭФФЕКТА!

Отзыв оставлен SheDevil Sep 12, 2016

Есть небольшая склонность к пигментации, купила это безобразие! Ну то, что нет никакого эффекта - это пол беды, на него особо и не рассчитывала, все таки косметика... Но такую дрянь даже на пятки вымазать не возможно! Эта штука представляет собой тягучий гель, расход минимальный, просто меньше капли, наносится удобно и по началу ничего не чувствуешь, НО УТРОМ С ЛИЦА ПРОСТО СМЫВАЕШЬ ПЛЕНКУ, КАК БУД-ТО ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ, выглядишь ужасно, серо-бледной, видимо кожа не дышит всю ночь! Моя кожа сухая и впитывает все "на ура" тут вообще впитывоемости нет, просто высыхает на лице как маска-пленка. Попробовала мазать другие части тела - ночью пришлось вставать и принимать душ, потому что начала потеть как в сауне и смывала все ту же пленку. В итоге мазала руки - тоже самое и даже по приколу, перед 3 дневной поездкой намазала пятки-ступни, каково же было мое удивление, когда через 3 дня, добравшись до душа - я смывала все ту же пленку, ни носки, ни сухие пятки ничего не впитали... ужас, худшее что я пробовала в жизни! А еще купила 2 банки по акции, просто 1100 рублей в урну! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно работает!

Отзыв оставлен tyapka Oct 30, 2014

Не узнаю свою кожу.....всё было так запущенно))) А сейчас....сказка. Использовала нерегулярно, постоянно забывала намазаться ибо засыпала нечаянно, укладывая ребёнка) Тем не менее сейчаспросмотрела свои фоты 5 летней давности и была в шоке что уже тогда кожа была куда копонатей и рябей чем сейчас, хотя с тех пор было много солярия и роды_)))) СУпер вещь, обязательно закажу ещё всем подругам страдающим от гиперпегментации и себе, дабы свести конопушки ещё и с плеч и с груди. ЗЫ: Кожа у меня нормальная, непривередливая, гель ничего не сушит мне. Липковат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »