RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽199.19

₽306.19

Экономия: ₽107.01 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Reviva-Labs-All-Natural-Seaweed-Soap

Отзыв оставлен LadyLi Jun 14, 2012

Я обожаю это мыло! Первый неоспоримый плюс - мыло сделано на 100% растительной основе с добавлением скрабирующих частичек. В качестве основы - пальмовое и кокосовое масла. Прекрасно очищает кожу, НЕ сушит. Кожа после мыла - увлажненная, приятная на ощупь, даже лосьон лишний. И мне действительно кажется, что определенный антицеллюлитный эффект присутствует. Рекомендую!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с водорослями

Отзыв оставлен catseye Aug 15, 2014

Запах не очень.Антицеллулитного действия,используя только мыло,вы не ждите.Просто мыло с хорошим составом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с водорослями

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Нам очень нравится это мыло. В составе кусочки морских водорослей, которые помогают очищать кожу. В целом очень приятное действие на кожу. Только растительные компоненты (в том числе в мыльной основе).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлило

Отзыв оставлен Owlet-it Jul 13, 2013

Пахнет обычным хозяйственным мылом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фуу

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Sep 04, 2014

вонючее мыло. беее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет! Нет! Нет!!!

Отзыв оставлен OM-HERB Dec 08, 2014

Мыло по ощущению царапает кожу как железная щетка для посуды, но это я готова терпеть ради результата. После первого применения, ( мыла все тело) стало сушить кожу, но я не задумала от чего это, сегодня повторила процедуру с этим мыло, и о ужас! все тело сушит настолько, что покрылось белой чешуей. Сильно стягивает, чешется, будто рвется кожа, как будто сгорел основательно на солнце! это не только очень не приятное ощущение, но еще и вредное для кожи. Объясню почему. Водно-жировой баланс нашей кожи служит нам защитный барьером от воздействия факторов внешней среды, к которым относятся ультрафиолетовые лучи, загрязнения воздуха и т.д Если мы пользуемся средством с pH меньше 7, то кожа реагирует хорошо, если же pH больше 7, то наша кожа реагирует шелушением, обезвоживание и истощением нашей кожи. Необходимо пользоваться средством для душа имеющим нейтральные частицы, которые будут нарушать защитный барьер кожи. Если Вам полезен мой опыт, нажмите пожалуйста YES :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 29, 2012

Очень приятное мыло, с кусочками водорослей. Приятный запах свежести и чистоты. Отлично пенится и не пересушивает кожу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком сильно скрабирует.

Отзыв оставлен KatPav Feb 02, 2014

Мыло мне понравилось, прекрасный состав и прекрасно очищает кожу. Но как и после любого мыла - требуется лосьон или крем. У этого мыла есть одно НО - большая часть скрабирующих частиц находится в центре мыла, поэтому спустя время его можно взмыливать только в руках - уж очень сильно скрабирует, я бы сказала, царапает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Водоросли в помощь!

Отзыв оставлен saveourlife Jan 16, 2014

Хорошее мыло, большое, с частицами водоросолей!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с морскими водорослями

Отзыв оставлен Reviewer3259240 Mar 21, 2013

Такой конкретный кусок мыла (по размеру). Хорошо мылиться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 65

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »