RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,031.92

₽1,587.57

Экономия: ₽555.65 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем с кислотами

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Feb 06, 2014

Брала со скидкой по акции, ориентируясь на описание и отзывы, пока не пользуюсь, планирую применять осенью и зимой на ночь, а пока убрала в холодильник в ожидании звездного часа:) Надеюсь, что мне подойдет. Авансом ставлю 5 звезд, но после использования напишу полный отзыв. P.S. от 06.02.2014г. Итак, что могу сказать про этот крем - ничего хорошего для моей кобми кожи он не привнес. Пыталась я с ним подружится долго, более 3-х месяцев. Сначала пробовала пользоваться 3 раза в неделю на ночь и единственное действие которое получала это жуткое жжение после нанесения первые 15-20 секунд и всё! больше никакого эффекта от него не было. Тогда через пару недель я начинала пользоваться им ежевечерне, при таком использовании кроме жжения прибавлялся ещё один эффект....через неделю ежевечернего применения кожа начинала "болеть", становилась гипер чувствительная, раздражительная, покрасневшая и больная на вид, я думала - ну сейчас обновиться и будет, как у младенца, как бы не так...дальнейшее использование крема вызывало появление болючих прыщей по всему лицу!!! Естественно я прекращала использование этого крема и недели полторы уходило на приведение лица в божеский вид, но я же упёртая...и когда кожа приходила в норму, благодаря базовым и эфирным маслам я опять, с маниакальным упорством начинала пользоваться этим кремом и....всё как по схеме, пыталась я в четыре захода и результат был один и тот же - болючие прыщи и потом полуторанедельное восстановление кожи. Не получилось у нас дружбы:( Отдала маме, у неё сухая кожа, я её обо всех последствиях предупредила, она им пользуется каждый вечер уже больше месяца и....никакого эффекта не получает, только жжение после нанесения и всё!, ну по крайней мере он не вызывает у неё негативного эффекта. В очередной раз убеждаюсь, для моей комби кожи подобрать готовый крем крайне сложно, в основном подходят качественные базовые и эфирные масла, и крайне редко крема, хотя есть парочка подошедших и мне:), если интересно почитайте в отзывах:) А если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крайне не рекомендую

Отзыв оставлен 4725225329483891730 Aug 20, 2015

Прочитав отзывы, поспешила заказать и себе этот чудесный крем. И и иже с ним всю серию(тоник, ср-во д/умывания и вечерний крем). Мне 30 лет. Кожа комбинированная. Благодаря хорошему уходу удается поддерживать ее в практически идеальном состоянии. Вообще я очень падкая на всякие новшества, поэтому не смогла пройти мимо отзывов. Ожидания от данного комплекса: поддержать то, что есть и освежить цвет лица.. ну и профилактика старения и дряблости. Ближе к делу: Качество упаковки нижайшее, герметичность никакая. Честно пользовалась 2,5 недели, начиная с 5% крема на ночь в течении 2-х недель(сверху увлажняла гиалуронкой). Все как увсех в отзывах: пощипывало и слегка краснело потом привыкла. Затем, после недели использования крема только на ночь ввела дневной. В общем, все "по-уму". Сначала не было никакого эффекта. Спустя дней 5-7 появились камедоны на подбородке, Кожа стала серой и дряблой. На вторую неделю полезли прыщи по всему лицу, Сначала я утешала себя тем, что возможно, кожа так обновляется, просто те камедоны и акне, которые уже были в зачатке, невидимыми, начали вылазить, чтоб потом высохнуть совсем и исчезнуть. позже я подумала, что это от гиалуронки(чрезмерное увлажнение) и сменила увлажняющее средство на ночь. Через 2,5 недели терпение лопнуло и 70 баксов за комплекс улетели в мусорное ведро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой

Отзыв оставлен Lunina Sep 06, 2016

У меня кожа комби, 35 лет. Пока удавалось поддерживать кожу в почти идеальном состоянии. Данным кремом честно пользовалась две недели по инструкции. В итоге щеки, а потом и подбородок обсыпало болючими прыщами. В добавок носогубги стали очень выраженными, до этого их не было вообще. Про ухудшение цвета лица я молчу уже... В итоге крем улетел в мусор. Ни обещанной гладкости кожи,ни обновления не было и в помине. Кстати крем не щипал вообще и шелушений тоже не было. Но негативные последствия на лицо. Не зря я всегда с недоверием относилась к уходам этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не всем подходит.

Отзыв оставлен 4629590039699481539 Nov 26, 2013

Гликолиевая кислота подходит для людей с сухим типом лица, у меня, же жирный тип кожи, поэтому он мне поры забил! Отдала маме, у меня сухой тип, она не нарадуется!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем

Отзыв оставлен Vakinyan Nov 16, 2014

Пользуюсь месяц, мажу на ночь под увлажняющий крем. Эффекта не заметила. Черные точки как были, так и остались. В дополнение высыпали лишние "несовершенства". При нанесении пощипывает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заметила результата

Отзыв оставлен 5146248864672244564 Jan 19, 2015

Я не заметила результата, может нужно брать % больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакого эффекта

Отзыв оставлен Marita May 01, 2015

Не оказал никакого эффекта для моей проблемной кожи!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметила эффекта

Отзыв оставлен 5374722815377812646 Sep 15, 2016

Купила крем в качестве подготовки к более серьезному пилингу. Начиталась отзывов о почти волшебном действии на морщинки и т.п. У меня ничего этого не произошло. Ни покалывания при применении, ни отшелушивающего эффекта, ни тем более уменьшения морщинок. Более того, в первые пару недель просыпалась с ощущением отечности лица. В общем, ничего радужного о креме сказать не могу, как ни жаль.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не поняла..

Отзыв оставлен 4663403172847087186 Sep 16, 2016

После недели использования: Прыщи по всему лицу от него.. Жду результатов и пользуюсь

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9