RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,078.02

₽1,658.50

Экономия: ₽580.47 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший пилинг у себя дома!!!

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 27, 2016

Использовала гликолевый пилинг по схеме Марины Хаифы: умывалка reviva labs+ тоник reviva labs + крем 5% на ночь месяц умывалка reviva labs+ тоник reviva labs + крем 5% на день + крем 10% на ночь месяц делать в зимний период до появления активных солнечных лучей Эффект просто на лицо))) все заметили, что я похорошела))) кожа обновилась, стала ровная и прозрачная))) естественно красивая, морщинки стали менее заметны, однозначно повторю пилинг следующем сезоне.))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Любимый крем с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Apr 27, 2016

Любимый крем с гликолевой кислотой. Используем зимой/осенью, когда на улице не солнечно. В начале целесообразно применять 5% крем, в течении месяца, далее переходим на 10%. Кожа начинает светиться, отбеливается, омолаживается. Рекомендую!!!! Нажмите Да, если мой отзыв Вам был полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищает поры от комедонов, нежный пилинг кожи, выравнивание кожи, уменьшает жирность кожи

Отзыв оставлен ElenaDec Apr 04, 2016

Начну с впечатления от эффекта - да, он работает! Мне нравится то, что теперь вижу в зеркале. И нравится ощущение плотности кожи, которое появилось уже в течение первой недели использования. Учитывая стоимость, состав и эффект, буду брать крем еще! Использую с тоником для лица с гликолевой кислотой от Reviva Labs ru.iherb.com/Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-Toner-4-fl-oz-118-ml/5068. Так как пользуюсь пока еще первый месяц, то, в соответствии с рекомендациями производителя, наношу только на ночь поверх тоника: на влажную чистую кожу вбиваю пальцами тоник, потом после его высыхания наношу, так же легко вбивая, этот крем, на лицо и шею. И тоник, и крем слегка пощипывают, так как там содержатся гликолевые фруктовые кислоты - действующие вещества, собственно, из-за которых мы этот крем и берем. Тоник использовать обязательно, так как гликолевая кислота готовит кожу для впитывания других веществ. Этот крем имеет всего лишь 5% содержание кислот - это для новичков, которые никогда не применяли подобные средства. Через месяц, когда кожа привыкнет, можно наносить этот крем утром на тоник под макияж, а далее - переходить на такой же крем, но с содержанием кислот 10%. Спасибо всем, кто поставит "ДА" под этим отзывом) Читайте отзывы о других продуктах с iherb на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не для меня

Отзыв оставлен 5603063702418876788 Apr 01, 2016

Кожа у меня нормальная, но не идеальная, хотелось ее отшлифовать. Сильного жжения не было, но после использования начали появляться болючие подкожные прыщи в большом количестве. Я терпела это 2 недели, так как читала в других отзывах, что так кожа может привыкать к кислотам. Через некоторое время прыщи начали проходить и крем перешел в разряд "ни о чем". Положительного эффекта от крема не заметила никакого, только кожа стала очень чувствительной, малейшие раздражения стали заживать очень долго. Пользовалась в комплексе с гликолевым тоником, умывалкой, Skin Energizing Gel и мультипептидным кремом от Reviva. Желания продолжать с 10% кремом не возникло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь с первого ...применения!

Отзыв оставлен SvetLano4ka Mar 29, 2016

Первая ступень во всем известной схеме применения гликолевого пилинга, я использовала его месяц на ночь и недели две на ночь и утром, затем перешла на 10% крем. В самый первый раз нанесла как рекомендуют после гликолевого тоника и аж слезки из глаз брызнули, припекло кожицу! буквально пару минут и прошло, а утром кожа была мягенькая как у ребенка. В последующем использовании эффекта припекания уже не было и с каждым разом моё личико все больше влюблялось в этот крем! Пахнет слегка чем то фруктовым, консистенция не сильно плотная, расход у меня лично не большой, думаю еще на следующий сезон останется)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер крем!!!

Отзыв оставлен 5627644105617538248 Mar 25, 2016

Люблю крема и пилинги с кислотами,неплохо спасают мой проблемный смешанный тип кожи!!Этот крем очень комфортно наносится,впитывается на раз,не оставляет ощущения липкости или плёнки!вывел наружу два жировичка,которые белели под кожей,но не собирались ее покидать,чему я очень быля удивлена.Я влюблена в этот крем,одни положительные эмоции и действия от него!кожа не слетает хлопьями,воспаления проходят быстро,постакне светлеет.Комфортно наносить,приятно пахнет лимоно-ванилью)),быстро впитывается!!осенью планирую с 10% содержанием!!я в восторге!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер пупер!

Отзыв оставлен wiruma Mar 25, 2016

Даже не знаю, что еще написать,столько хвалебных отзывов,однозначно советую,потрясающее средство для поддержания красоты)Буду брать еще и еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем. Завидую всем, кто поставил пять звезд

Отзыв оставлен Kokoko Mar 21, 2016

Кожа взрослая комбинированная, без проблем. Что мазала я этим кремом, что нет - никакой разницы. Вообще, совсем, ни капли изменений. Ни света, ни цвета, ни уплотнения, ни свежести, ни послепилинговой гладкости - ничего не добавилось. Не убавилось то что есть, и то радость. Крем с ретинолом - наше ВСЁ, он единственный, результат от использования которого налицо и на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем!

Отзыв оставлен Arabica Mar 15, 2016

Мне 30, кожа нормальная ближе к сухой. Но часто бывают воспалени, черные точки, имеются расширенные поры. Крем однозначно работает. Кожа подтянулась, обновилась. Иногда пощипывает после нанесения крема. На нежных участков кожи временно покраснения бывают. Но самое для меня главное - почти исчезли черные точки на носу, их стало значительно меньше. Да и прыщей и воспалений стало меньше. Буду заказывать ещё. Но, учитывая, что это лёгкий пилинг, надо кремом пользоваться не в солнечное время. Так что зима - самое время для такого крема. Заказала и для мамы, она тоже довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не подошел,пересушил кожу

Отзыв оставлен SanaBel Mar 06, 2016

Этот крем называют кислотным пилингом, очень важно пользоваться им правильно. Производитель настоятельно рекомендует использовать первый месяц только на ночь, кожа постепенно должна привыкнуть к гликолевой кислоте, а уж потом на утро, ночь. Ну и потом желательно без перерыва переходить на более сильный 10% состав. Использовать нужно в период отсутствия активного солнца, то есть зимой и поздней осенью. Рекомендуют обязательно поверх наносить увлажняющий или питательный крем без каких либо активных добавок. Я использовала пока только на ночь, утром, к сожалению некогда. В результате я получила пересушенную кожу под глазами,т.е. не омоложение, о котором все пишут, а стянутые веки с морщинами( Замечу, что на сами веки не наносила. Борюсь сейчас с сухостью, вот такой я получила эффект. Только лишь к уважению к сайту ставлю три балла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 267

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »