RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,038.33

₽1,597.44

Экономия: ₽559.10 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

С ПРИДЫХАНИЕМ ПРО ГЛИКОЛЕВУЮ КИСЛОТУ. Каждой женщине пользоваться обязательно!

Отзыв оставлен MiraShanti Oct 01, 2013

Друзья, отзывы на этот крем практически у всех положительные, но как только ни пользуются этим кремом! Кто-то сразу начал с 10%-го, кто-то начал с 5%, а через год планирует взять 10%. Кто-то чудесным образом с первого раза почувствовал эффект. А ведь этот крем - кислотный пилинг, и пользоваться им надо правильно, и важно понимать, что происходит с нашей кожей. Во-первых, к гликолевой кислоте кожа должна привыкать постепенно. Именно поэтому производитель настойчиво рекомендует пользоваться сначала вот этим кремом с 5%-ой концентрацией гликолевой кислоты, а только потом, без перерыва, переходить на 10%. Более того, мы целый месяц наносим этот крем только на ночь, а потом уже переходим на использование его дважды в день – утром и вечером. Только так, давая коже привыкнуть к кислотам, мы получим хороший омолаживающий эффект. Поверх наносим увлажняющий крем. Во время нанесения этого гликолевого крема кожу может немного щипать. Моя кожа не особо чувствительная – со мной этого не происходит, но если вдруг такое случится – это нормально. Вообще, гликолевая кислота – это фруктовая кислота. Очень полезная для кожи вещь. В показаниях к этому крему указывается зрелая кожа, но на самом деле гликолевые пилинги можно применять в любом возрасте, даже самом юном, для устранения акне и постакне. Что нам дает гликолевый пилинг и как это работает. Мы с помощью кислоты немного химически повреждаем кожу. Это абсолютно безопасно – гликолевый пилинг является поверхностным и не затрагивает глубокие слои кожи. В результате этого легкого-легкого химического ожога, старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Бояться этого не надо – ваша кожа скорее всего даже не порозовеет от этого ожога. Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, мы выравниваем рельеф кожи, ее цвет, удаляем пигментные пятна, сужаем поры. Это усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются морщинки, т.е. мы боремся со всеми многочисленными признаками старения кожи. Из этого становится понятно, что начать чувствовать эффект гликолевых средств можно только спустя хотя бы несколько дней с начала использования! И эффект этот обладает пролонгированным действием, т.е. развивается во времени, в том числе после проведения курса процедур. Да, пользуемся этим кремом в период, когда нет активного солнца! Найти подобный крем в российских магазинах вряд ли получится. Разве что в косметических салонах за очень приличные деньги, причем косметолог будет с придыханием рассказывать вам о том, какое это чудо, эта гликолевая кислота. В общем, он будет прав.))) Только здесь это чудо можно купить за вполне скромные деньги и получить у себя дома уход за своей кожей, достойный дорогих косметических салонов. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и молодости вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат - на лицо!

Отзыв оставлен 5307240288986698679 Nov 21, 2012

Мне 34 года, кожа в целом в хорошем состоянии, но из-за гормональных изменений много лет мучаюсь с акне и Т-зоной. Перепробована масса средств, но этот крем дал реальный результат. Использую месяц вместе с реструктурирующим кремом от Derma E - прыщи меня покинули, надеюсь - надолго. Идет процесс отшелушивания, но очень мягкий, почти незаметный. Лицо ровное, кожа светиться, поры сузились, выгляжу на пять лет моложе, мелкие морщинки почти ушли. Просто не вериться - после стольких лет м учений и поисков. Сложно пока предсказать реакцию на отмену и как долго продержиться результат, но по крайней мере, первый раз встречаю такой быстрый эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАК ПРИМЕНЯТЬ кремы с гликолевой кислотой (5% и 10%)

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 18, 2015

Это крем с концентрацией гликолевой кислоты 5%. А есть такой же, но с концентрацией 10%. И после отзыва Миры Шанти вокруг этих кремов возник целый ажиотаж. Мне приходило много-много вопросов от читателей моего блога по поводу того, как их наносить, с какими уходовыми средствами комбинировать, сколько по времени пользоваться и т.д. и т.п. Поэтому я написала целый пост про этот крем и дала там схему, как правильно его применять. Там же дала много моих любимых сывороток, кремов и тоников. Все это - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость" (пост от 4 декабря 2014 г.). Там же есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И там же - долгожданная СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем. Завидую всем, кто поставил пять звезд

Отзыв оставлен LenaStogova Mar 21, 2016

Кожа взрослая комбинированная, без проблем. Что мазала я этим кремом, что нет - никакой разницы. Вообще, совсем, ни капли изменений. Ни света, ни цвета, ни уплотнения, ни свежести, ни послепилинговой гладкости - ничего не добавилось. Не убавилось то что есть, и то радость. Крем с ретинолом - наше ВСЁ, он единственный, результат от использования которого налицо и на лице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично работат

Отзыв оставлен catseye Apr 14, 2014

Рекомендую начать именно с 5%крема.Даже на жирной коже ощущаются пощипывания.Применять надо сначала на ночь,один раз в день,и только после двух недель переходить на применение утро-вечер.Запах у крема приятный,очень легкий,ненавязчивый.Пощипывает несколько минут.На утро у кожи отдохнувший вид.Применение крема с солнцезащитным фактором-обязательно при использовании данного продукта!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

творит чудеса с кожей!!!!

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

так же мой маст хев на веки,буду покупать всегда пока он есть в продаже!очень рада что начала активно пользовать этим кремом в осенний период,так как этим кремом нельзя пользоваться летом!после первого применения я увидилу улучшения на лице,я говорю очень серьезно,эыект действительно есть,я не верила коментариям пока не испытала на себе!цвет лица выравниваеться,становитя более гладким и сияющим,поры уменьшаються,кожа обновляеться,уменьшаются высыпания,проподают покраснения,результат превосходный!!!буду пользоваться всю осень и зиму и кусочек весны))куплю еще 10% немного позже!кстате это средство подходит обсолютно все и молодой коже и более возростной,на возростной я думаю будут заметны даже уменьшение морщинок!всем кто хочет иметь красивую кожу стоит попробывать это средство,это замена дорогим пилингам!!!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а мне не понравилось

Отзыв оставлен Iambell Mar 17, 2014

Сильная аллергия, просто сильнейшая, хотя я не аллергик. Нижние веки вспухли, покраснели и очень шелушились, хотя я под глаза не наносила крем. Пыталась после пользоваться какое-то время очень аккуратно, но никакого положительного результата не увидела. Только облезлое лицо, которое после заживания выглядело замученным. Другой крем с 5% гликолевой кислоты (Jeffrey James Botanicals, The Creme) никакой аллергии не вызвал, пользуюсь им спокойно. Этот отдала попробовать маме, у нее высыпания по всему лицу, тоже не смогла пользоваться. Я разочарована, несмотря на хорошие отзывы, не рекомендую им пользоваться. У меня даже от 1% ретинола не облезала кожа и не было такой ужасной реакции.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Даю в отзыве ИДЕАЛЬНУЮ схему нанесения. Крем для сияющей обновленной кожи!

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 14, 2015

Лучше всего купить сразу пару баночек этого крема (особенно, если планируете наносить на шею и зону декольте), крем 10% и тоник Ревива Лабс с гликолевой кислотой. На хорошо очищенную кожу наносим тоник, затем гликолевый крем и затем питательный или увлажняющий крем (хорошие бренды на сайте-веледа, мад хиппи, дэрма е). Первые 2 недели наносите крем только на ночь, чтобы посмотреть, датьпривыкнуть коже к кислотам. Затем можно наносить и утром. Под глаза наносить или нет-все индивидуально, но 10 % точно не стоит. Как только закончился 5 %крем, переходим к 10 %, который наносим уже только на ночь! Кислоты можно использовать только ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ. Ни в коем случае не пользваться при активном солнце! Если поедете на отдых, нужно чтобы хотя бы 2 недели прошло с момента последнего использования. вот такие Нехитрые правила - кожа будет сиять! Не переживайте за шелушения первые пару недель - это меняется верхний слой эпидермиса, под ним вы увидите вашу новую мягкую кожу! Небольшие жжения - это нормально, так и должно быть! Храним в холодильнике! Еще больше отзывов и товаров на тему красоты и молодости на моей странице! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с кислотами

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Feb 06, 2014

Брала со скидкой по акции, ориентируясь на описание и отзывы, пока не пользуюсь, планирую применять осенью и зимой на ночь, а пока убрала в холодильник в ожидании звездного часа:) Надеюсь, что мне подойдет. Авансом ставлю 5 звезд, но после использования напишу полный отзыв. P.S. от 06.02.2014г. Итак, что могу сказать про этот крем - ничего хорошего для моей кобми кожи он не привнес. Пыталась я с ним подружится долго, более 3-х месяцев. Сначала пробовала пользоваться 3 раза в неделю на ночь и единственное действие которое получала это жуткое жжение после нанесения первые 15-20 секунд и всё! больше никакого эффекта от него не было. Тогда через пару недель я начинала пользоваться им ежевечерне, при таком использовании кроме жжения прибавлялся ещё один эффект....через неделю ежевечернего применения кожа начинала "болеть", становилась гипер чувствительная, раздражительная, покрасневшая и больная на вид, я думала - ну сейчас обновиться и будет, как у младенца, как бы не так...дальнейшее использование крема вызывало появление болючих прыщей по всему лицу!!! Естественно я прекращала использование этого крема и недели полторы уходило на приведение лица в божеский вид, но я же упёртая...и когда кожа приходила в норму, благодаря базовым и эфирным маслам я опять, с маниакальным упорством начинала пользоваться этим кремом и....всё как по схеме, пыталась я в четыре захода и результат был один и тот же - болючие прыщи и потом полуторанедельное восстановление кожи. Не получилось у нас дружбы:( Отдала маме, у неё сухая кожа, я её обо всех последствиях предупредила, она им пользуется каждый вечер уже больше месяца и....никакого эффекта не получает, только жжение после нанесения и всё!, ну по крайней мере он не вызывает у неё негативного эффекта. В очередной раз убеждаюсь, для моей комби кожи подобрать готовый крем крайне сложно, в основном подходят качественные базовые и эфирные масла, и крайне редко крема, хотя есть парочка подошедших и мне:), если интересно почитайте в отзывах:) А если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен Reviewer1682482 Nov 25, 2012

Начала сразу использовать утром и вечером, плюс 2-3 раза в неделю 10% крем. Эффект очень похож на тот, который был после пилинга у профессионального косметолога. Кожа подтянулась, выглядит более плотной, стала гладкой, светится, ушли прыщики и подкожные бугорки. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 338

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »