RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,064.24

₽1,637.30

Экономия: ₽573.05 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

С ПРИДЫХАНИЕМ ПРО ГЛИКОЛЕВУЮ КИСЛОТУ. Каждой женщине пользоваться обязательно!

Отзыв оставлен MiraShanti Oct 01, 2013

Друзья, отзывы на этот крем практически у всех положительные, но как только ни пользуются этим кремом! Кто-то сразу начал с 10%-го, кто-то начал с 5%, а через год планирует взять 10%. Кто-то чудесным образом с первого раза почувствовал эффект. А ведь этот крем - кислотный пилинг, и пользоваться им надо правильно, и важно понимать, что происходит с нашей кожей. Во-первых, к гликолевой кислоте кожа должна привыкать постепенно. Именно поэтому производитель настойчиво рекомендует пользоваться сначала вот этим кремом с 5%-ой концентрацией гликолевой кислоты, а только потом, без перерыва, переходить на 10%. Более того, мы целый месяц наносим этот крем только на ночь, а потом уже переходим на использование его дважды в день – утром и вечером. Только так, давая коже привыкнуть к кислотам, мы получим хороший омолаживающий эффект. Поверх наносим увлажняющий крем. Во время нанесения этого гликолевого крема кожу может немного щипать. Моя кожа не особо чувствительная – со мной этого не происходит, но если вдруг такое случится – это нормально. Вообще, гликолевая кислота – это фруктовая кислота. Очень полезная для кожи вещь. В показаниях к этому крему указывается зрелая кожа, но на самом деле гликолевые пилинги можно применять в любом возрасте, даже самом юном, для устранения акне и постакне. Что нам дает гликолевый пилинг и как это работает. Мы с помощью кислоты немного химически повреждаем кожу. Это абсолютно безопасно – гликолевый пилинг является поверхностным и не затрагивает глубокие слои кожи. В результате этого легкого-легкого химического ожога, старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Бояться этого не надо – ваша кожа скорее всего даже не порозовеет от этого ожога. Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, мы выравниваем рельеф кожи, ее цвет, удаляем пигментные пятна, сужаем поры. Это усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются морщинки, т.е. мы боремся со всеми многочисленными признаками старения кожи. Из этого становится понятно, что начать чувствовать эффект гликолевых средств можно только спустя хотя бы несколько дней с начала использования! И эффект этот обладает пролонгированным действием, т.е. развивается во времени, в том числе после проведения курса процедур. Да, пользуемся этим кремом в период, когда нет активного солнца! Найти подобный крем в российских магазинах вряд ли получится. Разве что в косметических салонах за очень приличные деньги, причем косметолог будет с придыханием рассказывать вам о том, какое это чудо, эта гликолевая кислота. В общем, он будет прав.))) Только здесь это чудо можно купить за вполне скромные деньги и получить у себя дома уход за своей кожей, достойный дорогих косметических салонов. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и молодости вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАК ПРИМЕНЯТЬ кремы с гликолевой кислотой (5% и 10%)

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 18, 2015

Это крем с концентрацией гликолевой кислоты 5%. А есть такой же, но с концентрацией 10%. И после отзыва Миры Шанти вокруг этих кремов возник целый ажиотаж. Мне приходило много-много вопросов от читателей моего блога по поводу того, как их наносить, с какими уходовыми средствами комбинировать, сколько по времени пользоваться и т.д. и т.п. Поэтому я написала целый пост про этот крем и дала там схему, как правильно его применять. Там же дала много моих любимых сывороток, кремов и тоников. Все это - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость" (пост от 4 декабря 2014 г.). Там же есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И там же - долгожданная СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат - на лицо!

Отзыв оставлен 5307240288986698679 Nov 21, 2012

Мне 34 года, кожа в целом в хорошем состоянии, но из-за гормональных изменений много лет мучаюсь с акне и Т-зоной. Перепробована масса средств, но этот крем дал реальный результат. Использую месяц вместе с реструктурирующим кремом от Derma E - прыщи меня покинули, надеюсь - надолго. Идет процесс отшелушивания, но очень мягкий, почти незаметный. Лицо ровное, кожа светиться, поры сузились, выгляжу на пять лет моложе, мелкие морщинки почти ушли. Просто не вериться - после стольких лет м учений и поисков. Сложно пока предсказать реакцию на отмену и как долго продержиться результат, но по крайней мере, первый раз встречаю такой быстрый эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищает поры от комедонов, нежный пилинг кожи, выравнивание кожи, уменьшает жирность кожи

Отзыв оставлен ElenaDec Apr 04, 2016

Начну с впечатления от эффекта - да, он работает! Мне нравится то, что теперь вижу в зеркале. И нравится ощущение плотности кожи, которое появилось уже в течение первой недели использования. Учитывая стоимость, состав и эффект, буду брать крем еще! Использую с тоником для лица с гликолевой кислотой от Reviva Labs ru.iherb.com/Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-Toner-4-fl-oz-118-ml/5068. Так как пользуюсь пока еще первый месяц, то, в соответствии с рекомендациями производителя, наношу только на ночь поверх тоника: на влажную чистую кожу вбиваю пальцами тоник, потом после его высыхания наношу, так же легко вбивая, этот крем, на лицо и шею. И тоник, и крем слегка пощипывают, так как там содержатся гликолевые фруктовые кислоты - действующие вещества, собственно, из-за которых мы этот крем и берем. Тоник использовать обязательно, так как гликолевая кислота готовит кожу для впитывания других веществ. Этот крем имеет всего лишь 5% содержание кислот - это для новичков, которые никогда не применяли подобные средства. Через месяц, когда кожа привыкнет, можно наносить этот крем утром на тоник под макияж, а далее - переходить на такой же крем, но с содержанием кислот 10%. Спасибо всем, кто поставит "ДА" под этим отзывом) Читайте отзывы о других продуктах с iherb на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обязательно для покупки!!!

Отзыв оставлен 1Natalya1 Mar 31, 2015

К продуктам,которые нахваливают всегда относилась с скептицизмом. Ну не верилось мне,что так бывает:намазал крем и ах!!! !как круто!!!! Все же решила купить этот крем. Мне 45 лет,появились мелкие морщинки. И зона декольте после летних загаров оставляла желать лучшего.Да и появилось небольшое пигментное пятно. Вообщем купила крем,гликолевый тоник и приступила. Начала так,как и советовали.Первый месяц вечером на гликолевый тоник. Первый день кожу немного пощипывало,потом такого ощущения не было. Мое АХ!!! появилось буквально через неделю. Лицо приобрело сияющий вид.Стало подтянутым.Мелкие морщинки разгладились. Верила и не верила одновременно. Ведь покупала намного дороже крема,но такого эффекта не было. Прошло еще немного времени.Пятно стало еле заметным,а зона декольте просто "пела мне дифирамбы" . Она такая была лет 25. второй месяц применяла два раза в день,утром и вечером. Третий месяц перешла на 10% крем,а 5% использую иногда под глаза. Сейчас могу с уверенностью сказать,что есть средства,которые за небольшие деньги могут творить такие чудеса. По этому рекомендую для ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ покупки. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Будьте красивыми и здоровыми! Другие мои отзывы смотрите на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупать обязательно

Отзыв оставлен whitecherry Oct 16, 2012

Маст хев в каждой косметичке! Отбеливает кожу, делает более упругой, снимает раздражения, помогает быстрей заживлять прыщики. Пользуюсь 10% так как для моей кожи оно более сильное. Это мой самый любимый крем, только в жару и на солнце его использовать нельзя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

творит чудеса с кожей!!!!

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

так же мой маст хев на веки,буду покупать всегда пока он есть в продаже!очень рада что начала активно пользовать этим кремом в осенний период,так как этим кремом нельзя пользоваться летом!после первого применения я увидилу улучшения на лице,я говорю очень серьезно,эыект действительно есть,я не верила коментариям пока не испытала на себе!цвет лица выравниваеться,становитя более гладким и сияющим,поры уменьшаються,кожа обновляеться,уменьшаются высыпания,проподают покраснения,результат превосходный!!!буду пользоваться всю осень и зиму и кусочек весны))куплю еще 10% немного позже!кстате это средство подходит обсолютно все и молодой коже и более возростной,на возростной я думаю будут заметны даже уменьшение морщинок!всем кто хочет иметь красивую кожу стоит попробывать это средство,это замена дорогим пилингам!!!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен 5341438864382390014 Nov 09, 2013

С первого раза виден результат,поры суживает,отчищает,у меня комби кожа,подошел отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маст хэв на осенне-зимний период.

Отзыв оставлен flowerspring Mar 31, 2015

я вообще не пишу отзывов, но тут не могу пройти мимо. крем превзошел все мои ожидания. т.к. у меня чувствительная кожа, решила начать с 5%-ного. жжение было терпимое, через 2-3 минуты проходит, шелушения были минимальные. пользовалась только на ночь, под увлажняющий крем. в итоге, что получила? цвет лица выровнялся, кожа увлажнена, кожа как попка младенца. возьму еще один 5% на осень, после думаю переходить уже на 10% крем. что хотелось бы? чтобы улучшили упаковку. был бы с дозатором, получил бы 5 звезд...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Агрессивен для чувствительной кожи.

Отзыв оставлен RedBunny May 18, 2014

Крем, возможно, и неплохой для тех, кому подходит гликолиевая кислота. Для меня он слишком агрессивен. Мою тонкую чувствительную кожу щиплет нещадно. Наношу сверху увлажняющий крем через некоторое время. Но эффекта какого-то не вижу. Кожа стала еще более чувствительная, появились покраснения. Кстати, осторожно! не вздумайте мазать под глаза! У меня крем попал на эту область и на следующий день я плакала у зеркала. Кожа скукожилась под глазами! Восстанавливала неделю маслами и кремом. Если пользуетесь наносите далеко от области вокруг глаз! Всем удачи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 277

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »