RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,237.47

₽1,903.80

Экономия: ₽666.33 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сожалею

Отзыв оставлен 5222458781798704201 May 02, 2016

Товар не получен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

домашний поллинг

Отзыв оставлен renata-k Apr 28, 2016

мягко отшелушивает. мне подходит. у меня чувствительная кожа, склонная к куперозу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший пилинг у себя дома!!!

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 27, 2016

Использовала гликолевый пилинг по схеме Марины Хаифы: умывалка reviva labs+ тоник reviva labs + крем 5% на ночь месяц умывалка reviva labs+ тоник reviva labs + крем 5% на день + крем 10% на ночь месяц делать в зимний период до появления активных солнечных лучей Эффект просто на лицо))) все заметили, что я похорошела))) кожа обновилась, стала ровная и прозрачная))) естественно красивая, морщинки стали менее заметны, однозначно повторю пилинг следующем сезоне.))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Любимый крем с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Apr 27, 2016

Любимый крем с гликолевой кислотой. Используем зимой/осенью, когда на улице не солнечно. В начале целесообразно применять 5% крем, в течении месяца, далее переходим на 10%. Кожа начинает светиться, отбеливается, омолаживается. Рекомендую!!!! Нажмите Да, если мой отзыв Вам был полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полное разочарование

Отзыв оставлен Anastasia21 Apr 25, 2016

начитавшись хвалебных отзывов я уже начала мечтать о том, как этот крем изменит мое лицо и я стану прекрасной и наконец-то буду довольна собой. но не тут то было! я честно надеялась на лучшее, но моя и без того проблемная кожа отреагировала очень странно - никакого жжения, покраснения, шелушения как пишут некоторые у меня не наблюдалось. НО! на следующий день по лицу пошли прыщи, ужасные подкожные прыщи. похоже на сыпь. я была в ужасе. со мной не произошло ничего волшебного, как с девочками, которые писали отзывы. я очень расстроена, ведь крем стоил не дешево.. пользуюсь им неделю на ночь, даю ему еще неделю на реабилитацию, если поможет - перепишу отзыв. если нет, оставлю 3 звезды. надеюсь у вас таких проблем не возникнет)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем, от закрытых камедонов самое оно!

Отзыв оставлен 5415659169711616075 Apr 21, 2016

После гликолиевого пилинг поддерживала кожу этим кремом, отлично помогал от прыщей и камедонов но увы вызывает быстрое привыкание, лично у меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимый крем

Отзыв оставлен iperchik Apr 17, 2016

крем применяла после 5%-го. Щипет, колет, но работает. Первоначально недели две по утрам немного кожа скатывалась (сходила как после пилинга), сейчас уже нет, хоть и применяю не ежедневно, могу и прервать на неделю его использование. Отлично борется с несовершенствами. В командировке недавно пошли прыщики, за несколько применений лицо стало чистым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает осветлять пятна постакне и выравнивать рельеф кожи

Отзыв оставлен 5274850858902133251 Apr 16, 2016

Стоящий крем, с которым нужно просто быть аккуратной. Сразу скажу, 5% не брала, но только потому что по опыту прошлых процедур знала, что у меня плотная кожа. У кого тонкая - обязательно начинайте с 5%! Сначала наносила несколько раз в неделю перед сном, затем каждый день. Примерно месяц пользовалась. Несколько раз в течение месяца кожа отшелушивалась вместе с пятнами постакне. Помимо этого у меня были еще ямки на щеках - после месяца применения рельеф стал более однородным! Это отличное средство для домашнего использования, не ждите прям чудес от него - полностью пятна не ушли,но стали в разы светлее. Да и ситуация у меня достаточно плачевная была. Продолжаю пользоваться с осторожностью - ведь солнце уже активное. Обязательно используйте дневные кремы с SPF вместе с этим кремом!!! Я всегда использую и то умудрилась у роста волос маленькое пятнышко пигментное заработать. Крем классный но коварный,отнеситесь к нему с должной осторожностью и он вам поможет)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мужской взгляд и необычный способ использования

Отзыв оставлен IgorMalikov Apr 14, 2016

Жене купил этот крем по ошибке, надо было 5%, а она меня не проконтролировала. Пользоваться она им отказалась. И.. тада-да-да-дам... Мы стали им мазать мою спину))) На лице прыщей нет, но вот на спине кожа проблемная. После использования крема реально стало лучше. Чтобы кожа не шелушилась, после того как крем впитается надо намазать какой нибудь лосьон для тела. Результата неожиданно отличный!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красота требует жертв)))

Отзыв оставлен MaisaLu Apr 09, 2016

Ранее пользовалась разными средствами с разными кислотами в разной концентрации. Поэтому была морально и физически готова ко всему. Он меня не разочаровал :) Наутро после использования кожа выглядит розовой, помолодевшей, отдохнувшей. Через несколько недель применения (приблизительно 3 раза в 2 недели) стали менее яркими сосудистые звездочки около носа. Правда пришлось попотеть чтобы найти оптимальный способ применения, т.к. после первых двух раз появлялись маленькие прыщики, которые проходили через пару дней. Делаю так: умываюсь средством с АНА-кислотами и протираю балансирующим тоником (BWC), дальше использую масочку Kombucha Enzyme Exfiliating Peel от Andalou, потом смываю её и опять балансирующим тоником протираю кожу. А потом наношу этот крем. Минут через 20 (когда щипать кожу перестаёт) излишки крема промокаю салфеткой. Ну и всё. Утром любуюсь результатом. Главное не забыть утром нанести крем дневной с витамином С и если планируете находится на улице - солнцезащитный крем (а иначе можете покрыться пигментными пятнами). Рекомендую!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 204

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »