RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽234.55

₽260.68

Экономия: ₽26.13 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохо

Отзыв оставлен Nellea Jun 28, 2013

Когда не хочется что-то долго готовить, я варю рис и сверху выкладываю устрицы (на двоих хватает 1 консервы), поливаю рис маслом в котором они были, и могу еще нарезать что-нибудь консервированное экзотическое, например пальму или ростки бамбука или кукурузку маленькую, которые продаются в баночках, еще нарезаю крабовые палочки и сверху поливаю каким-нибудь остро-сладким соусом, еще иногда сверху натираю сыр, но это уже фьюжн получается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но мало

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Я люблю морепродукты, поэтому решил купит устрицы, так как хотелось попробовать, а то ел только в ресторанах))) Итог: довольно вкусные, хоть и плавают в масле, довольно мало) Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились!

Отзыв оставлен Amelina Aug 10, 2013

Давно хотела попробовать устрицы в в консервах,тк очень их люблю, а дома не всегда есть возможность и желание их готовить. Выбрала эти и не пожалела! Очень вкусно! Пришла за повторной покупкой)) Решила заодно и отзыв оставить:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравилось

Отзыв оставлен 5622163951591222845 Sep 07, 2012

вкусненько .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гадость

Отзыв оставлен Reviewer2087820 Mar 12, 2012

Запах и вкус машинного масла. Сине-зеленый цвет. Ни за что не возьму больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оставили на НГ

Отзыв оставлен 5686954734652589387 Dec 12, 2013

еще не пробовали

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

с рисом идеально

Отзыв оставлен 5455871766797611521 Dec 17, 2015

понравились больше, чем crown prince - нет сильного привкуса шпрот и вес больше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕ ОЧЕНЬ

Отзыв оставлен jast4fun Dec 07, 2014

Если вы собрались начать свое знакомство с устрицами с этой консервы, лучше подыщите другой вариант... Устрицы здесь достаточно крупные, все целенькие, аккуратно уложенные и консервы действительно хватит покушать двум взрослым людям. Но их подкопченость сильно навевает вкус рижских шпротов и как-то слишком все это маслянисто .... Больше брать не буду.:((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Lyubasha May 16, 2015

Копченые устрицы мне не понравились. Не потому что невкусные, а потому что по вкусу и запаху как шпроты. Если бы мне завязали глаза и дали попробовать, я бы сказала, что это шпроты))) С виду они как мидии. Упаковка очень маленькая ,на картинке кажется большой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9