RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽672.48

₽673.15

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кисточка для пудры

Отзыв оставлен OxyCat May 02, 2016

Хорошая кисточка. В соответствии, все же цена-качества. Она не сравнится с более дорогими кистями, например, японскими hakuhodo. Для своих денег отличная рабочая лошадка. Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепная

Отзыв оставлен 5239158282977903093 Apr 09, 2016

Очень качественная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование

Отзыв оставлен 5203319642419701140 Apr 08, 2016

Покупала для нанесения вуали, через 2 месяца пользования заметила что один волосок выбивается, каково же было моё удивление когда потянув за него вытянулся целый пучок, причем кисть была абсолютно сухая, после мытья прошло уже несколько дней и я ей уже пользовалась. Когда такое повторилось ещё раз я её отложила и теперь просто боюсь за неё браться. У меня много кистей, но ни одна не лезет. До этой кисти я даже не представляла что выпадать могут целые пучки. Сушу кисти я правильно - ворсом вниз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисточка

Отзыв оставлен insonne Mar 17, 2016

большая и густо набитая, наносить рассыпчатую пудру - одно удовольствие. не лезет, легко моется, выглядит красиво.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одобряю

Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 15, 2016

Большая кисть для пудры, удобная, дома пользуюсь только ей. Мягкая, не лезет, хорошо моется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Внушительная кисточка

Отзыв оставлен ALINAK Mar 13, 2016

Отличная, мягкая, густая кисть с внушительной ручкой. Идеально наносит тончайшей вуалью минеральную пудру и метеориты. Для финального штриха эта кисть идеальна!!! Ворс не лезет, моется отлично, сохнет быстро. Благодаря ручке, которую можно ставить на стол, сохнет равномерно. У меня несколько кистей этой фирмы, но почему то именно она привлекает внимание всех женщин, которые у меня её видят. Наверное своим внушительным размером)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравилась

Отзыв оставлен Milkyn Mar 11, 2016

Большая, мягкая, достаточно плотно набитая кисть для пудры. Качество понравилось. Использую несколько месяцев, неоднократно мыла, ни одного волоска кисть не потеряла. Я использую её для минеральной пудры: насыпаю небольшое количество пудры в крышку, вращающими движениями набираю её на кисть, стряхиваю излишки, переворачиваю кисть ворсом вверх и слегка постукиваю ручкой о стол, так пудра равномерно распределяется по кисти. Пудра наносится идеально. Рекомендую к покупке)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть для пудры RTE-01401

Отзыв оставлен MaKuza Mar 07, 2016

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Кистью пользуюсь для нанесения финишной минеральной пудры. Пользуюсь больше года и никак не могу нарадоваться! Кисть большая, удобная. После мытья кисти средством для умывания никаких негативных изменений не происходит.В косметичке удобно носить складную кисть всё той же Саманты. Твёрдая пятёрка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть без логотипа и назвния

Отзыв оставлен 5673208288371192347 Feb 01, 2016

Заказывала много кистей от Real Techniques на всех указан логотип и название самой кисти, кроме кисти для пудры, На ней вообще ничего не указало. Может мне попался брак, не знаю. Обидно, так как качество самой кисти меня устраивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

real techniqes brushes

Отзыв оставлен 5730802434153417081 Jan 25, 2016

Посылку получила с небольшим опазданием, а кисти очень понравились!. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 217

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »