RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽643.71

₽644.36

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Пудровая большая и пушистая кисть

Отзыв оставлен 4630716100242931346 Apr 28, 2013

После появления этой кисти у прониклась любовью к пудре! Кисть идеальна для закрепления макияжа легкой и невидимой дымкой из рассыпчатой пудры. Невидимость особенно важна если тональный крем с эффектом сияния и терять этот эффект под слоем пудры не хочется, а закрепить макияж надо. Так вот эта кисть поверх "сияющего" крема так тонко нанесет пудру, что кожа будет по прежнему сиять, а макияж продержится в разы дольше! Большая, упругая, по ощущениям чуть-чуть жестче и более колючая, чем "белкин хвост" - Your Finish/Perfected, Blush Brush. Если наносить пудру мазками, как мы привыкли, кисть колется (по крайней мере у меня), поэтому я просто прикладываю кисть к лицу немного боком, что бы лица касались толлько беленькие кончики. Не линяет, не имеет запаха, не окрашивает воду при мытье. Быстро сохнет. Рекомендую хранить ее в брашгарде, так как может распушиваться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая,как все кисти от Саманты!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Хорошая,мягкая,густая кисть.Очень деликатно наносит рассыпчатую пудру,так,что ее не видно на лице,но кожа матовая и макияж закреплен.Как все кисти Саманты не линяет,не лезет,не вонючая .Удобная форма и размер.Сначала показалась большой,но,как оказалось,размер очень удобный.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то нужное для себя!Желаю Вам здоровья и удачи;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер кисть для основы

Отзыв оставлен junona74 Jun 15, 2012

обалденная кисть, ей очень быстро наносится минеральная основа и получается очень тонкий слой, который на лице смотрится очень натурально, она просто мега-мягкая, вообще, все кисти Саманты мягче, чем кисти ecotools, хотя они тоже хороши. 10+ ей!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фотошоп

Отзыв оставлен marysia Nov 12, 2013

Классная пудровая кисть! Прям самая самая! Полирует, фотошопит, нет эффекта лица посыпаного мукой))) Удивительно легко стирается и очень, очень быстро сохнет. Я стираю просто, повозюкала по куску мыла, стряхнула лишнюю водичку, промакнула разовым полотенчиком и все! Придется еще прикупить, к каждой пудрочке. Я уже давно подписана на ютубе на канал Саманты Pixiwoo. Отличные уроки, помоему она волшебница ))). В мгновение ока может превратиться в кого захочет )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть для пудры

Отзыв оставлен Lorachka Oct 16, 2013

Немного большая, но очень приятная и мягкая. Удобно пудрить лоб, щёки, подбородок и шею. Не удобно - между бровей и под глазами изза её размеров. ***Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите на кнопку Yes, ниже.***

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю

Отзыв оставлен shepajulia Nov 24, 2014

Обожаю эту кисть, аккуратно и достаточно плотно наносит пудру, хорошо распространяет ее по коже. мягкая, объемная. Осталась довольная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв

Отзыв оставлен Reviewer2781073 Jul 01, 2012

Замечательная , мягкая кисточка. Но для меня длинноват ворс. Я предпочитаю немного короче, чтобы ворс не уходил в разные стороны. Но в общем, кисть очень достойная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

l love real techniques!

Отзыв оставлен agrifona Aug 10, 2012

Устала в отзывах признаваться в любви к этим кистям, оставляю хороший отзыв на все кисти. Эта кисть большая, два взмаха и лицо готово

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странная кисть!

Отзыв оставлен Buly0708 Mar 10, 2013

У меня к этим кистям вполне неоднозначное отношение, вроде дешевы, ворс достачно качественный, но по-первых мне не нравится дизайн (люблю миминалистичный, черный дизайн, без разноцветных раскрасок), он и вправду на любителя, не удобны в хранении: ставить на столик негигиенично да и не люблю выставлять косметику, в стандартный футляр для кистей они не влазят, держать в руке такую толстую, прорезинненную кисть лично мне не удобно и даже можно сказать неприятно, конечно странно и некорректно сравнивать эти кисти с кистями МАС например, всё-таки разная ценовая категория, но всё же и удобными и идеальными я эти кисти тоже назвать не могу. Относительно самой кисти, она не просто большая, она огромная, думаю для тела она бы подошла больше, мне особенно неудобно держать её в руке из-за того, что она огромная и толстая, и по правде говоря для пудровых текстур мне больше нравятся натуральные кисти, они лучше "отдают" средство. Эта же кисть в сравнении с натуральной жестковатая, плохо набирает и плохо отдает средство, быть может будет лучше для минеральных продуктов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисти Real Techniques

Отзыв оставлен 4739050450303063397 Jun 08, 2012

Моему восторгу и радости нет предела. Даже кисти от известных марок отошли на второй план. Эта кисть очень мягкая, не лезет! хорошо набирает пудру и равномерно распределяет ее по коже. Советую всем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 241

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »