RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,204.26

₽1,205.60

Экономия: ₽1.34 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кисти от профессионального визажиста, ИЗВЕСТНОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ БЬЮТИ-БЛОГЕРА, Саманты Чапман. ТАКЛОН.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Это кисти от Саманты Чапман, известного визажиста, 15 лет проработавшей на бесчисленных показах мод в Милане и Париже и фотосессиях для Harper's Bazaar, Tatler, Elle, Cosmo. Но самое большое признание Сэм получила от своих уроков мейкапа на YouTube в качестве бюьти-блогера. Женщины всего мира прислушиваются к ее советам и учатся у нее навыкам профессионального макияжа. Разработанная Самантой линия кистей Real Techniques – это инновационный дизайн и высокотехнологичные материалы. Ее кисти – это ультрамягкий синтетический материал таклон. Таклон - более гигиеничный, чем натуральный ворс. Дело в том, что натуральные ворсинки имеет неровную поверхность, которая задерживает мертвые клетки кожи, бактерии и частички косметических средств. Как бы мы их ни промывали, удалить эти загрязнения невозможно, что может привести к раздражению кожи. Ворсинки таклона - идеально гладкие, поэтому их легко качественно промыть. При этом по своим качествам таклоновые кисти не уступают натуральным и даже превосходят их! Коллекция Real Techniques подходит для минеральной косметики, порошков, кремов, жидкостей - для самого широкого спектра косметических средств! Если со страницы продукта пройти на сайт производителя, там можно найти видеоуроки Саманты Чапман, где показано, как правильно пользоваться ее кистями! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ТАКЛОНОВЫЕ КИСТИ ПО СУПЕРЦЕНЕ! Гламурное разноцветие и ПРЕИМУЩЕСТВА ТАКЛОНА.

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Великолепные кисти! Такие красавицы, что не устоять!))) И для кистей из таклона это просто супервыгодная цена! Это синтетический материал, но настолько нежный и шелковистый, что некоторые продавцы продают таклон за соболя или белку! Впрочем, обычно по цене таклон и не уступает натуральным кистям, а по качеству даже превосходит их! Во-первых, таклоновые кисти можно мыть хоть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов). Во-вторых, они не вызывают аллергии. В-третьих, таклон не берет излишней косметики, а это значит, что с таклоновой кистью Вы уменьшаете расход косметических средств. И еще они гораздо дольше сохраняют форму! Взяла такие кисти и себе, и в подарок сестре и маме! Есть еще вариант за эти же деньги, еще более выгодный и еще более популярный, потому что там не 3 кисти, как здесь, а 4. Я взяла эти, просто потому что не могла устоять перед этим нежным гламурным разноцветием!))) Такие девочковые-девочковые цвета!))) А набор из 4-кистей - он такой, роскошный, черный с золотом. Тоже очень красиво... извелась, пока выбрала!))) Гламур или роскошь? Роскошь или гламур?))) Кому интересно, вот он, этот набор из 4 кистей: ru.iherb.com/p/41367. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороши. если у вас совсем нет кистей.

Отзыв оставлен 5338209271706228929 May 24, 2013

Кисти от RT чудные, хорошо набраны, не лезут, очень мягкие из искусственного материала. Но я советую брать только одиночные кисти и не покупать наборы. Причем брать только кисти для лица, для глаз лучше посмотреть на натуральные кисти. Из данного набора кисть для глаз для меня бесполезна. Она очень толстая, объемная, округлая. Основной тон наносить очень тонким слоем, можно использовать для растушевки, но для меня она очень большая. Придумывать её другие роли не хочется, проще не брать. Большая кисть действительно универсальна, я использую её для пудры, она немного остренькая можно пройтись по всем труднодоступным местам. Я бы хотела такую кисть, но больше. Опять же есть для пудры кисть отдельно в продаже. И последняя кисть для тона хорошо, её исполнение и размер идеальны, для меня. Но для ВВ крема вам нужны только пальцы, а для тона бьюти блендер:) Данной кистью я наношу маски, пилинги и иногда тон. Без неё можно вполне обойтись. Я безусловно рекомендую кисти RT, когда вы наберетесь опыта и протестируете много хороших кистей, кисти от RT вы точно не отдадите маме, они буду долгие годы с вами!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный набор

Отзыв оставлен 5052919838369358136 Apr 04, 2015

Все три кисточки мне очень понравились. Использую плоскую для нанесения тонального крема, корректора и иногда наношу ею разные маски, предварительно ее помыв. Для глаз кисточка прекрасно наносит тени и тушует их гораздо лучше, чем всеми любимая от mac 217. Для лица кисть подходит как для пудры, так и для румян. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Если мой отзыв оказался полезен Вам, поставьте, пожалуйста, YES внизу. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя ЛЮБОВЬ НАВЕКИ!

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 25, 2012

Мягонькие беличьи лапки из таклона!!!Ласкают мою кожу так нежно и тепло!!! Каждое утро процесс нанесения макияжа вызывает массу позитивных эмоций!!! Обожаю эти кисти! Использую большую для нанесения финишной пудры. Консилерной мне нравится наносить "невидимые поры" от Larenim. Ну и соответственно маленькая для теней. Самые лучшие кисти из всех что у меня были.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Еще несколько полезный кистей от Саманты!

Отзыв оставлен Lysa-blogger Jun 02, 2014

Кисти Real Techniques by Samantha Chapman - это моя любимая покупка на iHerb! Эти кисти потрясающие, и уже давно успели нашуметь во всём интернете, да и во всем мире наверное. И поверьте мне, есть за что! Это действительно очень качественные кисти, они очень мягкие, при ежедневной мойке не один волосок не вылез из кисти. За пол года использования ни одна кисть не потеряла своего первоначального вида, ничего нигде не отклеилось и не облезло, разве что название кисти на ручке немного подтерлось. Все кисти до единой сделаны из искусственного ворса и гипоаллергенны. Если сравнивать с кистями от MAC или SIGMA, то кисти Real Techniques имеют абсолютно не классическую форму, и все кто привык к классическому виду кистей, будет сложно по первости привыкнуть. Есть кисти в наборе и по отдельности. Кисти которые идут отдельно, имеют немного утолщенную ручку снизу, кисть можно поставить на стол, что парой очень удобно. Не все кисти для меня стали удобны, но большинство из них стали моими любимыми. Еще один набор который я приобрела Real Techniques by Samantha Chapman, On Location, Travel Essentials, иными словами дорожный набор. А называется он так, потому что в него входят максимально универсальные кисти, которые удобно использовать-приспособить по разному. В наборе три кисти, по размеру (высоте) они ничем не отличаются от других кистей. Поговорим о каждой подробнее. Любимая кисть Multi Task Brush - кисть для нанесения румян или пудры (вот она универсальность). Ручка у этой кисти розовая. Я ее больше люблю за способность очень аккуратно наносить румяна, но если я ее возьму в дорогу, то ею вполне удобно нанести и пудру. Отличная кисть! Domed Shadow Brush - кисть для нанесения теней. Я ее больше использую для растушевки, на в дорожной ситуации можно тени нанести. Essential Foundation Brush - кисть для нанесения тональной основы или кремовых румян. Еще одна шпательная кисть, я ее опять же приспособила для масок, как и кисть Pointed Foundation Brush. Она по размеру чуть меньше, чем аналогичная кисть и набора для лица. ======================================================================================================= Нажмите на мое имя Lysa-blogger ▲ вверху этого отзыва, чтобы попасть на мою страницу и узнать о других продуктах, которые я заказывала! ======================================================================================================= Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные кисти!!

Отзыв оставлен Imposibla Sep 17, 2013

Замечательные кисти специально для макияжа лица: удобные, качественные, эргономичные, в практичном кейсе для хранения:) Присоединяюсь ко всем ранее написанным восторгам и дифирамбам!! :))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Jul 16, 2013

отличные кисти! очень удобный чехол! сохнуть быстрее ecotools.... только кисточку для теней использую для консилера... она мне показалась толстоватой....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятные белочки)))

Отзыв оставлен 4915153376480174653 Jan 28, 2014

Очень приятные! Свою функцию выполняют на 100%. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кисти у нас в 2 раза дороже

Отзыв оставлен AliceInWonderland Jan 30, 2014

Видела в инстаграм пост о их продаже на много дороже! Видно, кто-то тоже заказывает из Америки и продаёт, но по очень завышенной цене. А если о качестве кисточек, то они реально классные! Ворс мягкий, качественное крепление кисти, стильный дизайн и очень известный автор и визажист-создатель этого чуда: Саманта Чапман. В общем, советую брать! В нете много роликов с советами по их исспользованию от автора. Очень удобные) Рекомендую) Еще много интересной информации о продуктах с сайта - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя AliceInWonderland в начале отзыва. Если мой комментарий был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »