RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,173.14

₽1,174.44

Экономия: ₽1.30 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хопошие кисти

Отзыв оставлен 5088275413219439632 Mar 24, 2016

Красивые, хороший размер, мягкие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный набор!

Отзыв оставлен 5708659563577464824 Dec 13, 2015

Набор содержит 3 кисти - для основы (желтая), многофункциональная (розовая), выпуклая кисточка для теней (сиреневая). Кисточка для основы мне понравилась - очень хорошо и ровно наносит тон, не полосит. Очень здорово наносить консилер под глаза. Хотя мне показалось, что она немного колючая) Но у меня это первые кисточки - привыкну. Кисточка для теней тоже хороша - нанесение становится в разы быстрее и равномернее, чем аппликатором, засчет большой площади кисти.Но - она широкая и детали с ее помощью проработать трудно.. Так что начинаю подумывать о покупке набора кистей для глаз)) Многофункциональная кисточка - просто восторг! Мне очень нравится наносить с ее помошью пудру и румяна - получается очень равномерно. Особенно здорово выходит с пудрой - получается матовая кожа без подчеркивания шелушений. Спонжами такого не добиться) Кисточки выполнены из высококачественного синтетического материала - такатлона, вроде бы на этом материале расход косметики получается меньше. У меня кисти только неделю, судить пока что не могу) Сделаны кисти очень хорошо, легко моются, быстро сохнут. Красивые)) и упаковка очень приличная, вполне можно использовать в качестве подарка. В общем, меня этот набор для ежедневного макияжа вполне устроил) Получается быстрее и ровнее, чем спонжиками/аппликаторами)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Любимые кисти

Отзыв оставлен 5671412587119110870 Jul 26, 2015

Отличные кисти, футляр бесполезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарные кисти!

Отзыв оставлен Yano4ka Jun 22, 2015

Кисти от Саманты сделаны из синтетического материала - таклона. Их очень легко очистить от косметических средств, причем высыхают моментально, в отличии от натурального ворса. Еще один большой плюс - таклон не вызывает аллергию. Я считаю, что кисточки в наборе брать очень выгодно. Во-первых, выгодная цена. Во-вторых, все кисточки нужные, пользуюсь всеми без исключения. Кисточки очень качественные, хорошо набиты, мягенькие. Самая большая кисточка отлично подойдет для пудры, чтобы зафиксировать макияж. Плоскую использую для нанесения тональной основы, получается очень естественный тонкий слой, легко прорабатывать "труднодоступные" места (крылья носа, к примеру). А самая маленькая для теней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Real Techniques - это моя любовь!

Отзыв оставлен 5394307219368876790 May 25, 2015

Кисти супер! Очень удобный чехол, я туда помимо этих 3х еще 4 кисточки разместила))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Полезный набор

Отзыв оставлен Nustasy Apr 30, 2015

Купила этот набор по двум причинам: во-первых наличие футляра для транспортировки, а во-вторых все 3 необходимые мне кисти. Розовую использую для румян, фиолетовую - для теней, золотую - для нанесения консилера под глаза. Кисти отлично справляются со своей задачей, не линяют. Ворс, не смотря на его искусственность, очень мягкий и приятный. Если отзыв был вам полезен, нажмите YES, спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Великолепный набор

Отзыв оставлен 5052919838369358136 Apr 04, 2015

Все три кисточки мне очень понравились. Использую плоскую для нанесения тонального крема, корректора и иногда наношу ею разные маски, предварительно ее помыв. Для глаз кисточка прекрасно наносит тени и тушует их гораздо лучше, чем всеми любимая от mac 217. Для лица кисть подходит как для пудры, так и для румян. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Если мой отзыв оказался полезен Вам, поставьте, пожалуйста, YES внизу. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую!

Отзыв оставлен Olgajollity Oct 23, 2014

Кисти очень качественные!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как и другие кисти Сэм, стали любимицами

Отзыв оставлен Brunetka Jul 27, 2014

скажу сразу - у меня есть почти все кисти Саманты, и не люблю я буквально парочку, и не считаю, что стоит покупать только кисти-одиночки, т.к. многие мои любимицы есть только в наборах. вот и в этом их аж 2- я просто не фанат плоских кистей для тона, но думаю, осенью-зимой и она без дела не останется, что касается большой розовой - она реально многоцелевая - её размер и набитость не очень подходят разве что для тонального, а вот пудру, румяна, бронзер она наносит идеально. а водить ею по лицу - ещё и антистрессовая процедура)) Она чуть побольше кистей для тона, но меньше кисти для пудры (самой бльшой) и "белкиного хвоста", хотя набита на него похоже. Ксит для глаз - родная сестра остальным кистям для глаз, но размеру похожа на "делюкс крис браш" а по форме -на обычную "шейдинг браш", кто имеет эти кисти поймёт о чём я))) очень удобная для нанесения тени на всё веко, теперь для всего есть отдельная кисть от Сэм, обожаю их и цены, МАС и Сигма чаще остаются не у дел))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Еще несколько полезный кистей от Саманты!

Отзыв оставлен Lysa-blogger Jun 02, 2014

Кисти Real Techniques by Samantha Chapman - это моя любимая покупка на iHerb! Эти кисти потрясающие, и уже давно успели нашуметь во всём интернете, да и во всем мире наверное. И поверьте мне, есть за что! Это действительно очень качественные кисти, они очень мягкие, при ежедневной мойке не один волосок не вылез из кисти. За пол года использования ни одна кисть не потеряла своего первоначального вида, ничего нигде не отклеилось и не облезло, разве что название кисти на ручке немного подтерлось. Все кисти до единой сделаны из искусственного ворса и гипоаллергенны. Если сравнивать с кистями от MAC или SIGMA, то кисти Real Techniques имеют абсолютно не классическую форму, и все кто привык к классическому виду кистей, будет сложно по первости привыкнуть. Есть кисти в наборе и по отдельности. Кисти которые идут отдельно, имеют немного утолщенную ручку снизу, кисть можно поставить на стол, что парой очень удобно. Не все кисти для меня стали удобны, но большинство из них стали моими любимыми. Еще один набор который я приобрела Real Techniques by Samantha Chapman, On Location, Travel Essentials, иными словами дорожный набор. А называется он так, потому что в него входят максимально универсальные кисти, которые удобно использовать-приспособить по разному. В наборе три кисти, по размеру (высоте) они ничем не отличаются от других кистей. Поговорим о каждой подробнее. Любимая кисть Multi Task Brush - кисть для нанесения румян или пудры (вот она универсальность). Ручка у этой кисти розовая. Я ее больше люблю за способность очень аккуратно наносить румяна, но если я ее возьму в дорогу, то ею вполне удобно нанести и пудру. Отличная кисть! Domed Shadow Brush - кисть для нанесения теней. Я ее больше использую для растушевки, на в дорожной ситуации можно тени нанести. Essential Foundation Brush - кисть для нанесения тональной основы или кремовых румян. Еще одна шпательная кисть, я ее опять же приспособила для масок, как и кисть Pointed Foundation Brush. Она по размеру чуть меньше, чем аналогичная кисть и набора для лица. ======================================================================================================= Нажмите на мое имя Lysa-blogger ▲ вверху этого отзыва, чтобы попасть на мою страницу и узнать о других продуктах, которые я заказывала! ======================================================================================================= Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »