RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽145.88

₽208.57

Экономия: ₽62.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Органический швейцарский бульон

Отзыв оставлен vegrus Apr 25, 2014

Родственникам-мясоедам очень нравятся веганские супы и просто овощи, сваренные на этом бульоне. Вкус концентрированный, поэтому мне кубиков хватило даже на большее количество порций, чем написано на упаковке. Но соли в них всё же многовато, поэтому удобнее использовать кубики из соли от того же производителя, и добавлять соль по вкусу. Осторожно - в состав входят пальмовое масло (содержащее пальмитиновую кислоту, которая образует нерастворимые соединения с кальцием, что приводит к накоплению жировых бляшек в сосудах, а также к дефициту жиров и кальция), и экстракт дрожжей (фактически - тот же глутамат натрия, что и в Knorr). Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бульонные кубики с морской солью и травами

Отзыв оставлен AandJReview Nov 29, 2012

Очень вкусные, понравились, выручают:) С травами понравились больше, чем просто овощной бульон, они более ароматные. На упаковке указано: растворить кубик в 2х стаканах кипятка. Не удивляйтесь, если не почувствуете его в 3хлитровой кастрюле супа:) Я беру 2 кубика на 1,5-2 литра супа - тогда вкус и аромат ощущается очень явно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральные бульонные кубики

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Отличный состав, т.к. в основе не гидрогенизированное пальмовое масло. Именно гидрогенизированное масло является вредным. Также в составе отсутствует вредный глутамат натрия. Сами кубики придают приятный насыщенный аромат и вкус бульону. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт!

Отзыв оставлен Juristka Oct 28, 2012

Очень и очень рекомендую! В качестве альтернативы мясному бульону - отличная вещь! В составе травы, которые придают супу прекрасный и не навязчивый (и не "химический")вкус и аромат. Мне на 2литровую кастрюльку хватает 2 кубиков, но я спокойно отношусь к легкой недосоленности, кому-то, возможно, понадобится больше. Но попробовать стоит!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные кубики

Отзыв оставлен Divaly Sep 26, 2013

Понравились, пахнут замечательно, развернула обертку и прям в сухом виде съесть хочется))) В составе нет всяких вредностей. На один литр жидкости нужен 1 кубик, вкус приятный овощной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уже 4я пачка на исходе

Отзыв оставлен kasamka Oct 12, 2013

Приятные овощной бульон с травами. Варю с этими кубиками рис, гречку, добавляю в овощной плов и в вегетерианскую лазанью (в соус). При готовке еды на пару человек нужно добавлять 2-3 кубика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюбилась в эти кубики!

Отзыв оставлен IamZii May 21, 2014

Так как мой рацион на 90% состоит из фруктов и овощей, то трудно переоценить роль этих кубиков на кухне. Конечно, в основном, готовлю бульоны из свежих овощей, но не всегда на это есть время. Выручают эти кубики. Главное, не забыть, что они с солью и не пересолить блюдо. Жира немного, он плавает на поверхности в виде очень мелких кружков. Кстати, полезный совет всем, кто заботится о фигуре. Четвертинка кубика, растворенная в чашке горячей воды хорошо утоляет вечерний голод. И никаких лишних калорий! Если мой отзыв помог Вам с выбором, нажмите, пожалуйста, "yes" под этим обзором.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овощные кубики с травами

Отзыв оставлен Lina-k Sep 17, 2014

Очень понравились эти бульонные кубики! Я кладу их в первые блюда, и в соус для тефтелек. В состав входит: морская соль, базилик, петрушка, чеснок, куркума, любисток, сельдерей, укроп. Кубики большие, мягкие. Хранить в прохладном месте. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен TataLaky Sep 27, 2014

Я не ем мясные супы, а только на воде. Иногда хочется чем-то разнообразить вкус. Эти кубики очень удачно вписались в овощные супы, приготовленные на воде, добавив приятный вкус трав. Мне понравилось. Советую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без добавок

Отзыв оставлен Alina-Prague Jan 10, 2015

Отличный состав-отличный вкус! Без глютамата натрия. Обычно я скептически отношусь к кубикам, но эти полностью органические, без вредных добавок. Кладу в веганские супы, в картофель, в мясо. Так же добавляю в соус и в лазанью. Они универсальны и буду ещё пробовать готовить разные блюда с этой приправкой. Цена привлекательная для 8-ми кубиков!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 127

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »