RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽173.38

₽216.88

Экономия: ₽43.51 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Решительно обожаю!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 14, 2016

В пачке 8 кубиков традиционного размера. В составе экстракт дрожжей, органическое негидрированное пальмовое масло, органическая рисовая мука, органическая морковь (2.1%), органический лук (2.1%), органический сельдерей (1.8%), органическая петрушки, органическая куркума, органический булаву. Что такое булаву, по-прежнему не знаю, увы. Отсутствие в составе соли радует, так как позволяет делать более насыщенный по вкусу бульон. Я добавляю в постные (вегетарианские супы) для вкуса, получается просто здорово. Очень напоминает по вкусу сухой бульон от Rapunzel в банке, с которого я начала своё знакомство с растворимыми супчиками на сайте, но в том была соль. Да и форма прессованных кубиков в ряде случаев бывает более удобной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен Lilina Oct 21, 2015

Поставила 4 звезды за то, что не особо почувствовала его. Добавила в борщ, следом добавила ещё 1 куриный. Вот так нормально получилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно

Отзыв оставлен knyazhenika Aug 19, 2015

Мне нравятся все бульоны этого производителя. Супы, овощные блюда с ними получаются очень ароматными и вкусными. Для меня удобнее оказался именно этот бульон с солью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая приправа

Отзыв оставлен Kokoko Aug 07, 2015

Не стоит ожидать, что бульон из кубиков будет таким же, как бульон живой, правда ведь? Я беру подобные продукты в качестве приправы - варю с ним рис, добавляю понемногу в первые блюда, во все тушеное. Еще здорово его добавлять в воду для варки пельменей - они такие желтенькие и веселые становятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Бяка!

Отзыв оставлен Tanya-Tanya Aug 05, 2015

Не понравились. Слишком жирные. При добавлении на кастрюлю супа дали неприятный химический запах, перебивая остальные инградиенты. К натуральному питанию не имеет никакого отношения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

)

Отзыв оставлен 5431629697287166436 Feb 18, 2015

Мне нравятся все вегетарианские бульонные кубики, которые предлагаются на этом сайте. Вкусно, натуральный состав, что еще нужно?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Веганский овощной бульон

Отзыв оставлен Oksa-Oksa Dec 04, 2014

Аналогичный бульон с травами немного повкуснее, а так, на скорую руку отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Я их покупаю сразу несколько пачек. пью как суп или добавляю в овощи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маленький помощник.

Отзыв оставлен catseye Oct 29, 2014

Этот бульон понравился больше,чем с травами(Rapunzel-Vegan-Vegetable-Bouillon-with-Herbs-8-Cubes)-он более ароматный и у него очень насыщенный вкус.Плюс отличный состав без глутамат натрия.На среднюю кастрюльку мне достаточно пол-кубика.В меру соленый,досолки не требуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

Находка для вегетарианцев

Отзыв оставлен Reviewer2385481 Sep 14, 2014

Делает вкус любого супа насыщеннее и ароматнее, при этом - натуральный состав. Действительно люблю использовать эти кубики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »