RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рецепт ЗАВАРИВАНИЯ данной хны. Натуральная натуральность. ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД ОТ ЭТОЙ ХНЫ!

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 19, 2015

Мои волосы чуть ниже лопаток. Баночки хватает спокойно на 3 раза. Седину не закрашивает. Зато цвет держится просто великолепно (конечно, если вы используете шампуни без силиконов и парабенов). РЕЦЕПТ: берем стеклянную или керамическую посуду (НЕ металлическую), высыпаем хну, заливаем горячей водой или горячим настоем ромашки (или любой другой травы). Тщательно размешиваем до консистенции густой сметаны (пусть лучше она будет густая, чем жидкая). Оставляем часов на 6-8. Потом я доабвялю еще пару ложек молотого кофе, ложку яблочного уксуса, пару ложек маски для волос, ложку масла виноградной косточки. Перемешиваем. ТЕПЛУЮ смесь наносим на волосы. Хна будет сыпаться, падать - будьте к этому готовы, можно постелить на пол газеты. С одежды все спокойно отсирывается. Наносить можно перчаткой, можно кисточкой, можно даже расческой-пробуйте разные варианты. Заворачиваем все в полиэтилен, сверху шапочка или полотенце. Я держу часа 3-4. Первый раз все кажется сложно, и я думала - ну нафиг, такие заморочки. НО ПОСЛЕ СМЫВКИ никаких претензий! Волосы реально лучше выглядят, блестят, они очень ухоженные. И цвет держится у меня совершенно спокойно месяц, будто я только что покрасилась!!! Если была полезной, нажмите, пожалуйста, YES/ Еще больше отзывов на товары для женской красоты на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

18 людей считают этот отзыв полезным

Good!!

Отзыв оставлен 5003817676693522753 Nov 21, 2013

Очень хорошая хна. Смешиваю с кофе, кокосовым маслом и щепоткой куркумы, получается напыщенный цвет и волосы не сушатся. Рекомендую Если мой отзыв оказался Вам полезным, нажмите "yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

богатый цвет

Отзыв оставлен AnechkaPAB Apr 23, 2015

мне не счем сравнивать, но мне понравилась. хороший продукт. купила ее из-за того что была беремена, а волосы нужны было красить так они осветленные и предыдущая краска уже сошла. Купила этот цвет после того как попробывала светло-каштановый цвет этого же производителя. и захотелось попробывать более темный. тот цвет сходил долго и я уже не дождалась, когда сойдет и темный цвет положила сверху. темный цвет на моих волосах мне понравился больше. Хна придала волосам блеск и жизненую силу, на вид волосы стали более здоровые. Хотя и у нее есть небольшой минус, хотя может не именно у нее, а у всех хенн. ее очень трудно наносить на волосы. лучше наносить руками безо всяких кисточек, так будет быстрее и удобнее. предварительно волосы надо вымыть, высушить и расчесать. а дальше как обычно разделять на прядки прокрасить сразу и коорни и длину пряди и завернуть ее и закрепить. Дело в том, что хна получается как густая сметанна или манная каша по консистенции, и прокрашивать корни а потом длину очень не удобно потому что она засыхает и не удобно волосы трогать. когда закончили и нанесли всю хну, то у вас прибавиться лишний киллограмм на голове. замотать полиэтиленом и полотенце и ходить минимумм 2 часа. Хна не вредна для кожи головы, а наоборот полезна. смывается тоже трудно, но красота требует жертв. если вам понравился мой отзыв или он вам был полезен, ствьте YES.вы можете также прочитать полезную информацию на моей страницы, нажав на мое имя. спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

супер.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Хорошая красящая хна. Смешиваю в пропорции 1:1 с хной на 1 тон темнее, маслом жожоба и витаминами. держу около 2-х часов. Волосы красятся, блестят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

отличная каштановая хна

Отзыв оставлен katrinadruzhinina Dec 17, 2012

Мелкий помол, хорошо смешивается без комочков. Приятный запах хны, хорошо наносится и распределяется по волосам, не течет. С волос промывается достаточно быстро, ванна легко отмылась. Волосы не сушит, цвет красивый. Раньше пользовалась Lush, теперь буду покупать эту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Замечательно!

Отзыв оставлен Reviewer1492174 Jan 19, 2013

Я очень довольна результатом, окрашивала ей волосы много раз. Укрепляет, делает визуально толще. На мои длинные волосы ниже лопаток уходит полная банка. Всегда добавляю базовое масло, чтобы хна не сушила волосы. Оттенок получается естественный шоколадный. Свои волосы у меня темно-русые, седины немного. Тон получается довольно-таки равномерный. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Отличная хна!

Отзыв оставлен NataliaTetiora Mar 15, 2013

Хна отлично закрашивает осветленные волосы! Хорошо кондиционирует, волосы после нее здоровые и блестящие! Я заливаю ее заварным кофе и добавляю яблочный уксус!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Замечательная хна

Отзыв оставлен 5359632959678800073 Mar 03, 2014

ПО запаху, цвету, консистенции - обычная хна, продаваемая и в России. Но цвет волос после этого продукта мне понравился намного больше. Без рыжины и равномерный по всей длине волос. Чтоб добиться такого эффекта от "отечесвтенного продукта" , приходилось красить волосы у корней хной, а концы - смесью хня и басмы (концы волос выгорают и становятся светлее, поэтому если я красила все волосы просто хной, у корней цвет получался каштановым, а на концах - ярко-рыжим). Думаю, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая, качественная, экономичная хна!

Отзыв оставлен Allina Feb 16, 2015

Хной я пользуюсь больше 15 лет, но покупала в России. Дело в том, что от всех красок, у меня начинают сильно выпадать волосы, и я, после кучи эксперементов, остановила свой выбор на растительной краске - хне. Кроме окрашивания хна ещё и укрепляет волосы, что делают эту краску просто незаменимой!!! Данная хна очень хорошая, качественная и экономичная! У меня волосы ниже плеч на 10 см и мне хватило этой баночки на пол года окрашивания, 1 раз в месяц, т.е. на 6 применений. Как и любая хна, эта хна немного сушит волосы, поэтому, у кого волосы и так сухие, при окраске добавляйте немного оливкового, абрикосового или другого масла. Если мой отзыв вам понравился, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

То,что надо!

Отзыв оставлен 4702648145876764910 Jul 07, 2013

Отличная хна!Цвет шикарный и волосы блестят и выглядят намного лучше!Цвет у меня получился темно-шоколадный,но у меня и свои темные,хна просто придала оттенок шоколада и блеск!Я держала 2 часа!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »